Просмотр полной версии : Принимайте BMW M5 e39 Hamann Daytona Beach
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
сразу на ребилд :)
Вот и я о том же Макс...
Так то вид у машины супер!! только диски не очень симпотные. Интересно как бы они смотрелись если покрасит в черный металлик а обод вокруг в белый, ну или в хром!?
Так то вид у машины супер!! только диски не очень симпотные. Интересно как бы они смотрелись если покрасит в черный металлик а обод вокруг в белый, ну или в хром!?
как цыганохачевская повозка они бы смотрелись. :facepalm:
про неочень симпотные хамманы упал под стол. имхо одни из самых рульных дисков в истории вообще..))):dash:
На вкус и цвет товарищей нет! На мой взгляд с хорошей тонировкой черный диски отлично смотрятся, агрессивно.:spiteful: Но НЕ полностью черный, а что бы обод был хром, так визуально больше смотрятся. Я Вот хочу свои заводские М диски так покрасит, чтобы выглядели ПРИМЕРНО вот так.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я Вот хочу свои заводские М диски так покрасит, чтобы выглядели ПРИМЕРНО вот так.
не надо..
На мой взгляд с хорошей тонировкой черный диски отлично смотрятся, агрессивно. Но НЕ полностью черный, а что бы обод был хром, так визуально больше смотрятся
визуально больше чем полностью черные, но меньше чем полностью серебристые.
Овик если у тебя 65 стиль, то ни в коем случае не крась, черный цвет на твоей темной машине очень сильно будет скрадывать размер. Я уже 2-3 таких машины видел, отвратительно смотрится.
Сам очень сильно раньше хотел черные диски, но за время владения черной машиной пришел к выводу, что черные на 39-ке очень плохо смотрятся.
Только если не новые хаманн 19-ые какие-нить.
Надо делать контраст, будет смотреться оригинально и нарядно.
Мда... Читаю иногда эту тему, и смех и грех.
Не перестает меня улыбать пассажир под ником Xander =))))))
И машину фарширует чуть ли не каждый день, и сцепление сжигает, а последнее время его как ни странно за руль машины в которую вложены и пот и кровь (ибо деньги не важно, деньги - мусор) НЕ ТЯНЕТ! Ух.... ЖАРААА!
Может хватит тупо буквы постить? Я понимаю что интернет всё стерпит, но может хватит возле чужих машин фоткаться и писать про них?
P.S. Вопрос к москвичам и гостям столицы: кто-нибудь встречался с автором этой темы?
///MaxSP
24.05.2011, 23:33
Вопрос к москвичам и гостям столицы: кто-нибудь встречался с автором этой темы?
встречался. и не только я и не один раз.
ты ошибаешься :hello: продолжать не стоит
Всё, снимаю шляпу. =)
Больше провоцировать не буду.
Мир, труд, май! =)
И машину фарширует чуть ли не каждый день, и сцепление сжигает, а последнее время его как ни странно за руль машины в которую вложены и пот и кровь (ибо деньги не важно, деньги - мусор) НЕ ТЯНЕТ! Ух.... ЖАРААА!
Может хватит тупо буквы постить? Я понимаю что интернет всё стерпит, но может хватит возле чужих машин фоткаться и писать про них?
P.S. Вопрос к москвичам и гостям столицы: кто-нибудь встречался с автором этой темы?
отжег :)
Привет Вась! Давно тебя не было видно!
Че передумал продавать?:)
Че передумал продавать?:)
Нет, друг попросил снять пока с продажи пока он думает.
Привет Вась! Давно тебя не было видно!
Не груби, ибо нет смысла.
Обращение либо по нику, либо никак.
Не груби, ибо нет смысла.
Обращение либо по нику, либо никак.
Вась, ты пиши нормально, а не свои "секретные материалы", если нужно приезжай-адрес скажу.
Пора бы тему наверно прикрыть...
Пора бы тему наверно прикрыть...
Почему прикрыть, машины пока нет в открытой продаже, а может и не будет вообще продажи.
Вась, ты пиши нормально, а не свои "секретные материалы", если нужно приезжай-адрес скажу.
Выдыхай бобёр, вы-ды-хай.
Выдыхай бобёр, вы-ды-хай.
Хватит интим устраивать :)))
парни, а что происходит? загадка для форумчан создалась, разсекречивайте
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot