PDA

Просмотр полной версии : Принимайте BMW M5 e39 Hamann Daytona Beach

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

Xander
23.05.2011, 13:54
сразу на ребилд :)
Вот и я о том же Макс...

Овик
23.05.2011, 20:46
Так то вид у машины супер!! только диски не очень симпотные. Интересно как бы они смотрелись если покрасит в черный металлик а обод вокруг в белый, ну или в хром!?

Johann
23.05.2011, 22:25
Так то вид у машины супер!! только диски не очень симпотные. Интересно как бы они смотрелись если покрасит в черный металлик а обод вокруг в белый, ну или в хром!?

как цыганохачевская повозка они бы смотрелись. :facepalm:

про неочень симпотные хамманы упал под стол. имхо одни из самых рульных дисков в истории вообще..))):dash:

Овик
23.05.2011, 23:23
На вкус и цвет товарищей нет! На мой взгляд с хорошей тонировкой черный диски отлично смотрятся, агрессивно.:spiteful: Но НЕ полностью черный, а что бы обод был хром, так визуально больше смотрятся. Я Вот хочу свои заводские М диски так покрасит, чтобы выглядели ПРИМЕРНО вот так.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Johann
23.05.2011, 23:42
Я Вот хочу свои заводские М диски так покрасит, чтобы выглядели ПРИМЕРНО вот так.
не надо..

На мой взгляд с хорошей тонировкой черный диски отлично смотрятся, агрессивно. Но НЕ полностью черный, а что бы обод был хром, так визуально больше смотрятся
визуально больше чем полностью черные, но меньше чем полностью серебристые.

Gro
23.05.2011, 23:54
Овик если у тебя 65 стиль, то ни в коем случае не крась, черный цвет на твоей темной машине очень сильно будет скрадывать размер. Я уже 2-3 таких машины видел, отвратительно смотрится.
Сам очень сильно раньше хотел черные диски, но за время владения черной машиной пришел к выводу, что черные на 39-ке очень плохо смотрятся.
Только если не новые хаманн 19-ые какие-нить.
Надо делать контраст, будет смотреться оригинально и нарядно.

nonkel
24.05.2011, 23:28
Мда... Читаю иногда эту тему, и смех и грех.
Не перестает меня улыбать пассажир под ником Xander =))))))
И машину фарширует чуть ли не каждый день, и сцепление сжигает, а последнее время его как ни странно за руль машины в которую вложены и пот и кровь (ибо деньги не важно, деньги - мусор) НЕ ТЯНЕТ! Ух.... ЖАРААА!

Может хватит тупо буквы постить? Я понимаю что интернет всё стерпит, но может хватит возле чужих машин фоткаться и писать про них?

P.S. Вопрос к москвичам и гостям столицы: кто-нибудь встречался с автором этой темы?

///MaxSP
24.05.2011, 23:33
Вопрос к москвичам и гостям столицы: кто-нибудь встречался с автором этой темы?

встречался. и не только я и не один раз.

ты ошибаешься :hello: продолжать не стоит

nonkel
24.05.2011, 23:57
Всё, снимаю шляпу. =)
Больше провоцировать не буду.

Мир, труд, май! =)

Gro
25.05.2011, 10:32
И машину фарширует чуть ли не каждый день, и сцепление сжигает, а последнее время его как ни странно за руль машины в которую вложены и пот и кровь (ибо деньги не важно, деньги - мусор) НЕ ТЯНЕТ! Ух.... ЖАРААА!

Может хватит тупо буквы постить? Я понимаю что интернет всё стерпит, но может хватит возле чужих машин фоткаться и писать про них?

P.S. Вопрос к москвичам и гостям столицы: кто-нибудь встречался с автором этой темы?
отжег :)

Xander
25.05.2011, 21:06

Привет Вась! Давно тебя не было видно!

Овик
26.05.2011, 21:53
Че передумал продавать?:)

Xander
27.05.2011, 01:12
Че передумал продавать?:)
Нет, друг попросил снять пока с продажи пока он думает.

nonkel
28.05.2011, 14:10
Привет Вась! Давно тебя не было видно!

Не груби, ибо нет смысла.
Обращение либо по нику, либо никак.

Xander
28.05.2011, 14:30
Не груби, ибо нет смысла.
Обращение либо по нику, либо никак.
Вась, ты пиши нормально, а не свои "секретные материалы", если нужно приезжай-адрес скажу.

Андрюха
28.05.2011, 15:10
Пора бы тему наверно прикрыть...

Xander
28.05.2011, 15:20
Пора бы тему наверно прикрыть...
Почему прикрыть, машины пока нет в открытой продаже, а может и не будет вообще продажи.

nonkel
29.05.2011, 01:35
Вась, ты пиши нормально, а не свои "секретные материалы", если нужно приезжай-адрес скажу.

Выдыхай бобёр, вы-ды-хай.

Gro
29.05.2011, 12:21
Выдыхай бобёр, вы-ды-хай.
Хватит интим устраивать :)))

Жека
29.05.2011, 13:06
парни, а что происходит? загадка для форумчан создалась, разсекречивайте

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14