Просмотр полной версии : Diesel-power сарай ///М-пак
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Дошли руки и до антенн
параболических?
помехи есть? много основных каналов принимает хорошо?
Ну Я в Витебске,в Белке,тут особо по аналогу три канала,так боле-менее нормально
Добавлено через 19 минут
параболических?
А куда их ставить
Ну вот постигла и меня участь аквариума на заднем полу,раньше я этого не замечал и теперь понял почему,т.к. толстый слой паралона всё впитывал судя по его виду.Наверно это проблема всех авто,и думаю,необходимо всем проверить шумку,даже если сухо.
Что могу сказать на счёт шумки,отклеилась почти одинаково с двух сторон,но что-то мне подсказывает что на заводе её как-то плохо приклеили,даже там где она вроде как сидела плотно и хорошо,оторвалась на раз два.
Делать было нечего т.к. шнур бутиловый под,купить счас,стоит просто космос,кстати вот его номер 83 19 0 000 537 ,
а под месяц заказа почти в 20 раз дешевле.Так вот взял я строительный фен и прогрел хорошенько и приклеил всё назад,держаться стало намного лучше,ну и шнур конечно заказал,потом проклею ещё,как я понял лишним не будет,но и на гермет не хотелось бы садить т.к. мало ли оторвать надо будет когда,а так погрел и оторвал
З.Ы. Ну и из приятного,нашёл под заднем сиденьем кучу монет)))))
Рыба, вместо бутилового шнура (оригинального) использовал такой же бутиловый шнур марки Wurth, длина которого помоему 15м, стоимость 1000руб. Рекомендую, проверено.
Рыба, вместо бутилового шнура (оригинального) использовал такой же бутиловый шнур марки Wurth, длина которого помоему 15м, стоимость 1000руб. Рекомендую, проверено.
Оригинал 180р.стоит)))) под месяц заказа
Оригинал 180р.стоит)))
че-то где-то палево
че-то где-то палево
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну т.е. ты заказал, отказа от них не пришло? Реальное ощущение, что цифры одной не хватает
Стоит ли пол месяца ждать, чтобы потом получить отрицательный ответ?ну конечно это дело каждого.
Cherto95
28.05.2013, 08:47
что такое бутиловый шнур и зачем его в бмв пихают?
шумку штатную проклеивают, дабы воды в салоне не оказывалось.
Cherto95
28.05.2013, 09:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Рыба, вот ссыль [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
отказа от них не пришло?
Пока незнаю
Добавлено через 31 секунду
Рыба, вот ссыль [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо
Рыба, вот ссыль
Достал,причём абсолютно бесплатно,наши плотники в пароизоляции стыки проклеивают,я рядом ходил и не видел,надо как-то выдурить по-больше рулон)))
есть не просит хай ляжыць
Достал,причём абсолютно бесплатно,наши плотники в пароизоляции стыки проклеивают,я рядом ходил и не видел,надо как-то выдурить по-больше рулон)))
есть не просит хай ляжыць
ну так вообще фарт))будешь когда проклеивать новый шнур, не забудь обезжирить саму дверь и шумку штатную от старых кех.
ну так вообще фарт))будешь когда проклеивать новый шнур, не забудь обезжирить саму дверь и шумку штатную от старых кех.
Я старую уже приклеил феном,рядом ещё проклею,хуже не будет
как старую отодрал? онаж липкая как зараза...
как старую отодрал?
хрена тут страсти
как старую отодрал?
Иван, резкими движениями по чуть чуть, а потом в комок и как жевачку отдираешь от чего либо, главное резко дергать, она хорошо от железа отходит.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot