PDA

Просмотр полной версии : Diesel-power сарай ///М-пак

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Рыба
27.10.2017, 23:11
по поводу сажи - НИЧЕГО НЕ ЗАКИДЫВАЕТ!!!!!!! Мозги включите!
В сарае немного другие завихрения,не раз видел чумазых иксов и сараев

Добавлено через 1 минуту
двумя трубками на месте
криво приваренными))))

Alex009
27.10.2017, 23:18
по поводу сажи - НИЧЕГО НЕ ЗАКИДЫВАЕТ!!!!!!! Мозги включите!! Машина едет вперед, выхлоп выходит назад! Что там у вас куда закидывать должно???

Открой верхнюю дверцу в тракторе своем и проехай немного, если не подохнешь от удушья, то оценишь, как там ниче не закидывает :biggrin:

Рыба
27.10.2017, 23:30
Открой верхнюю дверцу в тракторе своем и проехай немного, если не подохнешь от удушья, то оценишь, как там ниче не закидывает
100%:)

Макс113
28.10.2017, 00:17
В сарае немного другие завихрения,не раз видел чумазых иксов и сараев

чумазые они от дымящих форсунок. При исправной работе все норм. Я и на иксе себе выхлопы двойные сделал от 4.4.

Макс113
28.10.2017, 00:19
криво приваренными))))

ты ваще тю тю? Всё филигранно.

Макс113
28.10.2017, 00:21
Открой верхнюю дверцу в тракторе своем и проехай немного, если не подохнешь от удушья, то оценишь, как там ниче не закидывает

ты мне самое главное скажи - а для чего мне это делать? Мне достаточно при мойке машины видеть, что зад ничем не грязнее, чем бока и перед.

Добавлено через 51 секунду
100%:)

хрен вам, а не 100%:biggrin:

А ваще, мне пох, ездите с кранниками и дальше:biggrin:

zloivolkodav
28.10.2017, 12:22
Открой верхнюю дверцу в тракторе своем и проехай немного, если не подохнешь от удушья, то оценишь, как там ниче не закидывает :biggrin:

бредовее идеи видимо тебе в голову не приходило :facepalm: а стесняюсь спросить - от бензинки не че там не закидывает ? :D

Alex009
28.10.2017, 12:35
бредовее идеи видимо тебе в голову не приходило :facepalm: а стесняюсь спросить - от бензинки не че там не закидывает ? :D

1. В чем бредовость идеи?

2. И у бензинки так же закидывает, только бензинка не коптит, как старый дизель евро-2.

zloivolkodav
28.10.2017, 13:16
1. В чем бредовость идеи?

2. И у бензинки так же закидывает, только бензинка не коптит, как старый дизель евро-2.

бредовость идеи в том чтобы надышаться выхлопными газами :dash: то есть следуя твоей логики - от бензинки не так отравишься как от солярки ?

хотя знаешь чего - не надо , не развивай мысль - ведь вменяемому человеку не придет в голову дышать выхлопом :D

Alex009
28.10.2017, 15:00
бредовость идеи в том чтобы надышаться выхлопными газами то есть следуя твоей логики - от бензинки не так отравишься как от солярки ?
хотя знаешь чего - не надо , не развивай мысль - ведь вменяемому человеку не придет в голову дышать выхлопом

Логика в том, что приварив прямую насадку на е39 дизель, вокруг нее на бампере постоянно будет копченое очко. И не стоит придумывать лишнего.

По поводу дышать выхлопом: понимаешь ли, иногда, когда машину эксплуатируешь по назначению, а не полируешь сидя в гараже на коленвал за 130р, иногда приходится ездить с открытой задней дверцей и поэтому экспериментальным образом было замечено, что выхлоп сильно закидывает в салон. Но только, прости господи, капитан в отставке мог додуматься, что это нужно делать специально и еще так смешно пошутить и посмеяться :pardon:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dicorp
28.10.2017, 16:02
на калининградках бензиновых изза отсутствия катализаторов воняет даже бензиновым выхлопом в салоне с открытыми окнами при правильном ветре.

zloivolkodav
28.10.2017, 18:50
Логика в том, что приварив прямую насадку на е39 дизель, вокруг нее на бампере постоянно будет копченое очко. И не стоит придумывать лишнего.

По поводу дышать выхлопом: понимаешь ли, иногда, когда машину эксплуатируешь по назначению, а не полируешь сидя в гараже на коленвал за 130р, иногда приходится ездить с открытой задней дверцей и поэтому экспериментальным образом было замечено, что выхлоп сильно закидывает в салон. Но только, прости господи, капитан в отставке мог додуматься, что это нужно делать специально и еще так смешно пошутить и посмеяться :pardon:

Полировать коленвал ? сам придумал или безумный татарин подсказал ? :D Слушай, а скажи мне , что я судя по твоей логике должен делать с новым мотором или АКПП ? :8-0: Конечно для перевозки досок такого габарита нанять газель не позволит нищебродская гордость , да и в целом универсал предполагает использовать его по назначению , но это не значит, что человеку голова должна чтобы жрать / дышать , но иногда и думать , и какая разница каким выхлопом обдышаться в салоне ? ........ Ну теперь я знаю , что не надо на дизель варить прямые трубы , спасибо тебе добрый человек , пойду напишу немцам в БМГ , что бы они дебилы прекратили выпуск дизелей с прямыми трубами :bayan: а то парни с вафлера опытным путем установили , что так может кумарнуть :8-0: уважаю таких как ты мужик , именно МУЖИК с большой буквы , и в трубах шаришь , и в потолках , и в чужих тачках , мастер на все руки , только не понятно , почему такой талантливый человек как ты пропадает в таком болотище

Добавлено через 19 минут
Alex009, задам тебе еще один вопрос на засыпку , хотя сомневаюсь что ты на него ответишь вменяемо , ну да ладно ) вот представь что у тебя есть авто с мотором на который практически нет заменителей - только оригинал, да и сама машина в принципе редкость , и есть еще проблема , что к определенному пробегу на данном моторе проворачивает вкладыши / обрывает шатуны , особенно если валишь на ней в районе 300 км в час ) и вот случается у тебя ситуация как у меня - смотрим фото , и стоишь ты перед не большим выбором - купить бу мотор в сборе с не понятным состоянием за килокучурублей , или собрать мотор с НОВЫХ запчастей , которые к счастью можно купить ) как бы ты поступил ? уверен что первый вариант и быстрый слив тачки ) но я не ищу легких путей и мотор поднимал не как большинство владельцев этих старых ведер - потому что , что посеешь то пожнешь , и скупой платит дважды , так что иногда лучше дрочить на новый коленвал ) кстати 130 000 за новое колено это ни что по сравнению с 40 000 за масляный насос и 80 000 за поршневые кольца ))) весь бюджет ремонта S54 я описывать не буду дабы не которые тут не скончались .......жду ответа

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 11 минут
на калининградках бензиновых изза отсутствия катализаторов

инфа 100 процентная ? :D

если бы ты хоть раз бы вскрывал калиновские банки то нашел бы там дешманский катализатор , чем то напоминающий металлическую мочалку, учитывая то , что е 39 (калины) выходили с завода заточенные под нормы евро 2 , достичь их без ката было бы невозможно , в связи с чем они ВСЕ без исключения оснащались каталиками металлического типа , что это такое - гугл в помощь :D

предвидя твои возмущения о том что в ЕТК можно найти номер на безкат , хочу тебя расстроить - там имеется виду что кат будет не керамического типа и не более того

Dicorp
28.10.2017, 19:28
инфа 100 процентная ?
если бы ты хоть раз бы вскрывал калиновские банки то нашел бы там дешманский катализатор , чем то напоминающий металлическую мочалку, учитывая то , что е 39 (калины) выходили с завода заточенные под нормы евро 2 , достичь их без ката было бы невозможно , в связи с чем они ВСЕ без исключения оснащались каталиками металлического типа , что это такое - гугл в помощь
предвидя твои возмущения о том что в ЕТК можно найти номер на безкат , хочу тебя расстроить - там имеется виду что кат будет не керамического типа и не более того

ну тогда это не катализатор, а скорее пламегаситель, набитый как ты правильно сказал, металической мочалкой.

в классическом понимание "катализатор" и система нейтралзации выхлопных газов подразумевает керамический или драгметал состав. и наличие лямбда зондов.

на калинах этого нет..

zloivolkodav
28.10.2017, 19:36
ну тогда это не катализатор, а скорее пламегаситель, набитый как ты правильно сказал, металической мочалкой.

в классическом понимание "катализатор" и система нейтралзации выхлопных газов подразумевает керамический или драгметал состав. и наличие лямбда зондов.

на калинах этого нет..

еще раз акцентирую твою внимание на том что КАЛИНЫ были только под ЕВРО 2 , надеюсь с этим ты спорить не будешь ? а достичь евро 2 можно было только с помощью ката , помнишь когда ТАЗ 2107 понадобилось уложить в эти нормы и им срочно подвесили каты металлического типа которые у всех висели под днищем :D в кате металлического типа тоже есть драг металлы в ограниченном количестве и их тоже берут скупшики катов но за копейки

наг
28.10.2017, 19:39
еще раз акцентирую твою внимание на том что КАЛИНЫ были только под ЕВРО 2 , надеюсь с этим ты спорить не будешь ? а достичь евро 2 можно было только с помощью ката , помнишь когда ТАЗ 2107 понадобилось уложить в эти нормы и им срочно подвесили каты металлического типа которые у всех висели под днищем :D в кате металлического типа тоже есть драг металлы в ограниченном количестве и их тоже берут скупшики катов но за копейки

Катализатор такого же типа устанавливался на ЗИЛ 4331:biggrin:, который шёл евро 3:hi:

zloivolkodav
28.10.2017, 19:45

на калинах этого нет..

нет понятие классический катализатор или не классический :D

могут быть передние зонды (для регулировки смеси ) и обычный кат керамического типа, но без задних зондов ( евро 3 ) , задние зонды служат для оценки эффективвности работы ката , в нашей стране на момент сборки е 39 вообще не было ни каких вменяемых норм - поэтому немцы таким образом и удешевили производство максимально

Добавлено через 1 минуту
Катализатор такого же типа устанавливался на ЗИЛ 4331:biggrin:, который шёл евро 3:hi:

совершенно верно - где требовалось чтобы авто укладывалось в минимальные экологические рамки и дешманское решение этой проблемы применяли подобные ноухау :D

Добавлено через 2 минуты
Dicorp, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
28.10.2017, 20:06
Полировать коленвал ? сам придумал или безумный татарин подсказал ? Слушай, а скажи мне , что я судя по твоей логике должен делать с новым мотором или АКПП ? Конечно для перевозки досок такого габарита нанять газель не позволит нищебродская гордость , да и в целом универсал предполагает использовать его по назначению , но это не значит, что человеку голова должна чтобы жрать / дышать , но иногда и думать , и какая разница каким выхлопом обдышаться в салоне ? ........ Ну теперь я знаю , что не надо на дизель варить прямые трубы , спасибо тебе добрый человек , пойду напишу немцам в БМГ , что бы они дебилы прекратили выпуск дизелей с прямыми трубами а то парни с вафлера опытным путем установили , что так может кумарнуть уважаю таких как ты мужик , именно МУЖИК с большой буквы , и в трубах шаришь , и в потолках , и в чужих тачках , мастер на все руки , только не понятно , почему такой талантливый человек как ты пропадает в таком болотище

Даже отвечать че-то лень. Ты уже сильно утомил своим солдафонским троллингом. Коленвал он полирует... О чем говорить с человеком, который даже прочитать не может написанное русским языком, не говоря уж про то, чтобы воспринять написанное.. .

вот представь что у тебя есть авто с мотором на который практически нет заменителей - только оригинал, да и сама машина в принципе редкость

Представил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]-3470501

Но повторюсь, что когда взрослый мужичок понтуется возможностью вваливать тонны бабла в железо и преподносит это, как достижение - со стороны выглядит грустно :)

Dmitry
28.10.2017, 20:07
Это самый настоящий "катализатор", или чтобы быть корректным с научной точки зрения "каталитический нейтрализатор", поскольку катализатор - это вещество, а задача банки с металлической сеткой нейтрализировать СО, а точнее доокислять его до СО2. И да, нормы евро-2 невыполнимы без этого устройства. И еще, вонь бензина он никак не убирает, если воняет бензином - значит некорректная смесь.

zloivolkodav
28.10.2017, 22:12
со стороны выглядит грустно :)

не грусти , будет и на твоей улице праздник , не всю же жизнь тебе бампера в цвет искать :D

Добавлено через 58 секунд

Представил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]-3470501

все равно писька меньше :D но подход - с пивом по прет

Добавлено через 49 секунд
Ты уже сильно утомил своим солдафонским троллингом.

не служил ? значит не мужик , беру свои слова обратно :D хотя многие из вас от солдат не шибко отличаются - вас куда не целуй везде одна жопа , и пример тому халявная тема

Добавлено через 13 минут
О чем говорить с человеком, который даже прочитать не может написанное русским языком, не говоря уж про то, чтобы воспринять написанное.. .

как раз таки с этим и нет проблем, правда воспринять - это значит принять , а принять твою философию я не могу , отсюда видимо и неприязнь к твоей персоне , хотя не подумай - ни чего личного , просто наши взгляды на то как должна выглядеть машина малость разнятся - а так хотя бы радует , что ты чел в адеквате , в отличие от не которых боевиков

Alex009
28.10.2017, 22:43
zloivolkodav, мда, лишний раз убеждаюсь, что военный - это не профессия, а половая ориентация. Ты просил мнение, я выложил ссыль, что был в схожей ситуации и как ее разрешил, ты же решил снова все свести к этим дешовым понтам по замерам вложений в ведро. У тебя просто комплексы на этот счет, размером с мой огромный член, другого объяснения не вижу :)

Добавлено через 4 минуты
zloivolkodav, закончим, пожалуй, эту бесполезную дискуссию
И остановимся на разнице во взглядах :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13