Просмотр полной версии : Diesel-power сарай ///М-пак
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Да уж,опыт печальный
вот вот
Ну что Друзья,сбылась мечта,всётаки чипанул я авто.
Сегодня планируется супердраг с МБ-w211,270cdi и БМВ-525(сарай) на палке.Ну и чисто для себя если приедет Руслан на 530д(сарай),посмотреть как едет 530д по сравнению с чипом на 525д
Александр М60
12.10.2012, 15:34
планируется супердраг
:facepalm:
:facepalm:
Вот они заносчивые владельцы 530iA )))
Александр М60
12.10.2012, 15:44
поправочка - валящих 530:)
Scorpion
12.10.2012, 15:53
привет Рыба, !!!
какие первоначальные ощущения???
Scorpion, Привет!Самые первоначальные конечно ну нафиг,не заметил особо ничего,а вот потом,когда машинка видимо поднастроилась вполне даже и нормально,прибавочка неплохая,да и автомат сталь по-приятней работать.вот и хочу со стоком 530д заехать,посмотреть насколько приближенно стало к ней
Добавлено через 1 минуту
А ты что не в курсе?Валящая 530 продана:hello:
Каким образом чиповал?
Правкой прошивки
ну гут тогда,а с 270 до чипа не пробовал?
Александр М60
12.10.2012, 16:58
А ты что не в курсе?Валящая 530 продана
погоди ты, она у мну еще на руках - хватит времени чтоб кому то что то надрать:biggrin:
ну гут тогда,а с 270 до чипа не пробовал?
Не,не пробовал,да и спор зашёл после того как на 270-ом прокатился,показалось что не едет он нифига,а вот с седаном(Калиной) 525и на ровне ехали
Добавлено через 1 минуту
погоди ты, она у мну еще на руках - хватит времени чтоб кому то что то надрать:biggrin:
Да и есть возможнасть овощ с неё сделать:biggrin::biggrin::biggrin:
Не,не пробовал,да и спор зашёл после того как на 270-ом прокатился,показалось что не едет он нифига,а вот с седаном(Калиной) 525и на ровне ехали
давай итоги
давай итоги
Ну вот,стартовали с 530д(сарай),результатом заезда остался даволен,530уезжает но не на много,медленно где-то на пол корпуса на расстояние 300м.,думаю 402м. почти корпус или корпус привёз бы я ему,в целом неплохо.А вот w211,270cdi(седан) курит в сторонке примерно на корпус или около того,примерно также как и я с 530 еду.Был бы у меня седан вообще ни о чём заезд был,всётаки разница в весе не малая.
Говорил я Витале86 что надо адаптацию коробаса скинуть,кстати он видосы должен выложить,так не,говорит не надо.Тошнил я почти 60км,а потом в пробках талкался.Уезжал со встречи,чувствую ну хреново,както не так едет,остановился,скинул адаптацию,машина получше поехала,если получится в следующую пятницу ещё заедем.
Вот Арел на 525(сарай)на ручке не приехал,жаль,сыканул наверно
сыканул наверно
НОНО! БЛЕАТЬ, Андрюша, не будь таким заносчивым, лучше чтобы пешком приехал? :spiteful:
НОНО! БЛЕАТЬ, Андрюша, не будь таким заносчивым, лучше чтобы пешком приехал? :spiteful:
Яж пошутил,самому интересно как стало,прежний результат ты помнишь
В курсе Андрюх, в курсе :)
надеюсь, что дождя не будет в пятницу, чёт вчера она ночью тааак валила :eek:
надеюсь, что дождя не будет в пятницу, чёт вчера она ночью тааак валила :eek:
Мы в дождь заезжали.Просто ты давно не ездил на ней вот и валила,счас покатаешься малёк будет овощем))))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot