Просмотр полной версии : Diesel-power сарай ///М-пак
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Виталя86
23.04.2012, 00:24
не должны они прыгать !
не должны они прыгать !
По плитам едешь,подёргиваются немного
Добрался сегодня до осушителя кондиционера.Просверлил отверстие и залил балон пены,на счёт результата пока сказать не могу,запах ароматизированной пены не выветрился ещё
Рыба, шииииккаааррный туринг)))))
Добрался сегодня до осушителя кондиционера.Просверлил отверстие и залил балон пены,на счёт результата пока сказать не могу,запах ароматизированной пены не выветрился ещё
что то не понял что ты сделал???
плюсану :drinks:
плюсану :drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
24.04.2012, 17:55
Это борьба с неприятным запахом от кондея. Нужно обработать осушитель спец. средством. Проблема в том, что добраться до него можно только одним способом - просверлив отверстие в кожухе.
Только заливать лучше через такую трубку
MALINA, и pilot715, Ответили правильно,именно это я и сделал.На мой взгляд самый действенный способ,после разборки всей системы конечно.Трубка у меня была правда обычная,но тоже неплохо разбрызгивала.Самое страшное здесь,это перебороть себя и просверлить дырку т.к. попадать на что-то дорогое и труднодоступное не хочется.Приспособлений о которых написанно в ТИСе есесно нету
Поменял в Субботу стекло,менял здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
встало идеально,за такие деньги ожидал более худший результат
че то какието отзывы об этих стеклах херовые) а туринг шикарный)
какое средство использовал?
Привет туринговод :)
Отличное авто ))) ! Наверное с запозданием, но все равно поздравляю ! )
а туринг шикарный)
Ты же видел его на встречах
какое средство использовал?
Как раз хотел об этом написать.Купил Ликвимоли пену для чистки.Пару дней нормально было потом опять запах.Потом заехал в Аптеку и купил большую бутылку Мирамистина,я думаю чего на меня девки из аптеки поглядывают косо,потом прочёл для чего он.Обильно побрызгал в воздухозаборники со снятыми фильтрами,побрызгал на осушитель,потом дал машине поработать на циркуляцииминут 20.Показалось мало и для пущего эффекта заколхозил вот такую лабуду из жигулёвского насоса омывателя,шланга и трубки от пены
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вначале мыл осушитель простой водой,литра 4-5 вылил,потом развёл 1:1 мирамистин и разбрызгал его по осушителю.
Эффектом пока доволен,вообще отсутствуют посторонние запахи.
З.Ы. Задние дефлекторы лучше закрыть,всё сиденье замочил
Вчера поменял передние динамики в Авто ХайФай,поставил Morel Tempo Two way5-130мм.Звук стал намного качественней,чётче и чище. Сравнивал по звучанию когда стояла только одна небо и земля конечно
DoYouLoveMe
04.06.2012, 01:31
Поздравляю! :) Желаю что бы она тебе служила верой и правдой!
Поставил сигналку с турботаймером
И самое главное: отвязал ключ от машины,терь ключи в машине и при большом желании не закрою)))
И самое главное: отвязал ключ от машины,терь ключи в машине и при большом желании не закрою)))
вот это самое главное:)
вот это самое главное:)
Да уж,опыт печальный
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot