Просмотр полной версии : Diesel-power сарай ///М-пак
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Калхозинг-агротюнинг:biggrin:
1,2 фотки - :nice: , 3,4,5 - :facepalm:
камера, норм, но если есть парктроники-то в большинстве не нужно)
но если есть парктроники-то в большинстве не нужно)
А это чисто так "Хочу чтоб было"
камера, норм, но если есть парктроники-то в большинстве не нужно)
Бывает нужно столбики посмотреть, или бордюры выступающие)) Или подкрасться так, где парктроник просто уже издает сплошной писк.:) Отличить высокую траву от пенька на природе)) Лишней она не будет. А еще удобно из парковки на проезжую часть задом выезжать, с места водителя тебе ничего не видно, а с камеры в самый раз)) Еще бы за угол побольше заглядывала :D
пачом камеру брал?
25$
А еще удобно из парковки на проезжую часть задом выезжать
Да,угол обзора широкий,видно всё хорошо
Скоро мне приедет камера, поможешь установить??)))
Скоро мне приедет камера, поможешь установить??)))
Подключить если только,там отверстие плафона расстачивать нужно включая и железо
Подключить если только,там отверстие плафона расстачивать нужно включая и железо
Я и имел ввиду подключить)))
Ну вот,пришло время покраситься,разобрал,подкинул крышку и капот
не говори... с барахлом не расстанется никак:crazy: Андрос, сливай ее к херам, бери свежее ведро!
mafia540
27.04.2017, 22:24
офигенный авто, я бы ездил пока не развалится)
не говори... с барахлом не расстанется никак:crazy: Андрос, сливай ее к херам, бери свежее ведро!
Взять не проблема,но есть другие приоритеты в жизни
Добавлено через 2 минуты
Я думал ты Ее продал уже
Это лучше чем 11-ый)
Добавлено через 1 минуту
офигенный авто, я бы ездил пока не развалится)
Легенда не продаётся)
Забрал с покраски!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пол года на покраску? Неплохо. Наверное очень качественно.
GUN, Да уж,маляр мудила затянул
Cherto95
26.10.2017, 00:16
Свершилось. Доволен результатом?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot