Просмотр полной версии : Diesel-power сарай ///М-пак
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Alex009, Что ты доказываешь,видишь,невминяемый
Добавлено через 53 секунды
zloivolkodav, Может в другую тему срать пойдёшь?Здесь есть подвал для подобных дисскусий
zloivolkodav
28.10.2017, 22:52
zloivolkodav, мда, лишний раз убеждаюсь, что военный - это не профессия, а половая ориентация.
да что же вы за люди то такие :facepalm: не зная человека что то утверждать , один в менты записал , другой в вояки :D у вас есть еще варианты ? :D
у вас есть еще варианты ?
Альфонс,например:D
zloivolkodav
28.10.2017, 23:01
Ты просил мнение, я выложил ссыль, что был в схожей ситуации и как ее разрешил, ты же решил снова все свести к этим дешовым понтам по замерам вложений в ведро.
то что ты называешь понтами , это всего лишь отношение к авто - , кому то за счастье и армянский ремонт , и прокладку бу по гбц поставят и не екнет ни где , а кому то и новый коленвал подавай :D , не пойму твои претензии по этому поводу ? я же наоборот ввалив 400 000 с лишним в ремонт мотора - всегда говорю что это от нашей нищеты - нормальный человек пойдет и купит новый мотор , так что мне не понятно где ты там понты разглядел :dash: но есть вещи которые я понять не могу - к примеру кузовня в цвет :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Альфонс,например:D
по себе людей судишь либо ? :D ну подкаблучника и сарай , все сходится , картоху с навозом с дачи возить - самое то
Добавлено через 1 минуту
Может в другую тему срать пойдёшь
с этого момента поподробнее ? то есть до этого другие пользователи писали всякую ересь и ты жало не раскрывал , а теперь видите ли насрали в его мегатеме :facepalm:
Добавлено через 2 минуты
Alex009, Что ты доказываешь,видишь,невминяемый
дистанционный психиатор ? :D ванг тут видел / экстрасенсов видел / гадалок видел .............. докторов не видел , так кто ты ? :dash:
zloivolkodav, Другие пользователи знают друг друга ЛИЧНО и не один год а вот кто ты такой-это большой вопрос.
Скажу одно,твой ПЯТАК тут не в тему
1. В чем бредовость идеи?
хотя бы в том, что на иксе нет этой верхней дверки, Алёша)))
zloivolkodav
29.10.2017, 00:27
zloivolkodav, Другие пользователи знают друг друга ЛИЧНО и не один год а вот кто ты такой-это большой вопрос.
Скажу одно,твой ПЯТАК тут не в тему
Могу тебя заверить , что я тут тоже не один год и знаю и общаюсь не с одним десятком пользователей , причем довольно таки положительно , у нас даже с тобой есть общие знакомые - Булат 77 :bayan: И на этом форуме очень много достойных людей - моих друзей и Я конечно понимаю , что сейчас тренд нашего времени - беспричинно нахамить человеку , оскорбить товарища по цеху , но меня вот всегда мучил один вопрос - это на вас всех так форум действует разлагающе ? предположим будь ты моим земляком неужели ты позволил себе такое поведение ? Вроде взрослый вменяемый мужик - мой ровесник а ведешь себя как мен с поколения пэпси :dash:
На сей дружеской ноте я откланиюсь дабы больше не нервировать высокочтимых господ :hi:
zloivolkodav, хамить вообще-то ты начал
бредовее идеи видимо тебе в голову не приходило а стесняюсь спросить - от бензинки не че там не закидывает ?
Scorpion
29.10.2017, 13:37
у роддома что ли?
Ага:nyam:
Это самый настоящий "катализатор", или чтобы быть корректным с научной точки зрения "каталитический нейтрализатор", поскольку катализатор - это вещество, а задача банки с металлической сеткой нейтрализировать СО, а точнее доокислять его до СО2. И да, нормы евро-2 невыполнимы без этого устройства. И еще, вонь бензина он никак не убирает, если воняет бензином - значит некорректная смесь.
конечно не корректная, на калинах нету зондов для регулировки смеси.
все делается по бейс мапу..
и никакого евро 2 в калинах быть не может, по крайней мере по документам...у меня в ПТС экологический класс "не указан"
Добавлено через 4 минуты
еще раз акцентирую твою внимание на том что КАЛИНЫ были только под ЕВРО 2 , надеюсь с этим ты спорить не будешь ? а достичь евро 2 можно было только с помощью ката , помнишь когда ТАЗ 2107 понадобилось уложить в эти нормы и им срочно подвесили каты металлического типа которые у всех висели под днищем в кате металлического типа тоже есть драг металлы в ограниченном количестве и их тоже берут скупшики катов но за копейки
ок логично. не знаю ничего за ТАЗ или ЗИЛ, но до е39 у меня были куда более древние япошки, и там были керамические катализаторы, с передними и задними зондами.
и работало все прекрасно и не воняло.
к тому же в офф документации к Е39 калины, в книжечке, прописанна опция S199A "исполнение для этилированого топлива, без катализатора"
Про отсутствие каталитического нетрализатора в опции 199 не говорится. И во всех калинах, при отсутствии зондов есть металлический нетрализатор. Пока тебе снова на япошек прыгать. Не помаются они, и отношение к себе более грубое переносят легче.
Добавлено через 34 секунды
Одни плюсы от этого.
Yas535, спасибо конечно за совет, но как нибудь без подобного ликбеза обойдусь.
Я советы не даю. Ты что-то путаешь.
Я советы не даю. Ты что-то путаешь.
Пока тебе снова на япошек прыгать. Не помаются они, и отношение к себе более грубое переносят легче.
а это что тогда? понятно что по делу тут ничего нет, так просто языком почесать.
чет последнее время тебя тянет на подобное, хотя раньше замечен не был.
проблемы в жизни какие то?
понятно что по делу тут ничего нет, так просто языком почесать.
Вообще то тебе по делу ответили:
И во всех калинах, при отсутствии зондов есть металлический нетрализатор.
Ну ошибся, с кем не бывает, чего с пеной у рта то доказывать когда очевидно не прав?
Dmitry, а я и не спорил что он есть..только это не фига нейтрализатор все таки..но не важно. есть так есть.
а это что тогда? понятно что по делу тут ничего нет, так просто языком почесать.
чет последнее время тебя тянет на подобное, хотя раньше замечен не был.
проблемы в жизни какие то?
Я тебе про 199 опцию рассказал. И все.
Я тебе про 199 опцию рассказал. И все.
ок добро. век живи век учись.
Dicorp, 39 совсем без ката не было вообще. Они такими могли только стать, после его (ката) физического устранения в сервисе. Даже 34 немного таких заводских было.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot