Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 фотоотчет по ремонту подогрева сидений.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
правильно, датчик под жопой, я имел ввиду что спайка находится в жопной подушке под спинкой :) (там где она заходит под спинку)
Пирапатрон преднатяжителя ремня безопасности,в момент аварии подтягивает человека ремнем к сидушке
bad_karma
11.05.2012, 23:07
На подогрев 12 вольт подается? Полярность пофиг?
Калямба 525
12.05.2012, 18:20
Полярность по барабану.
Парни, нам достались пер. сидухи. Хотим поставить на газель, что куда подключать не знаем. Подскажите ПЛИЗ.
Толстый красный - плюс, толстый коричневый минус - вот и все, больше и подключать здесь вроде нечего. Проводов подогрева в колодке вроде не видно. Видны только 2 провода пиропатрона и еще провода идущие на мат присутствия пассажира.
вопрос-грелки которые стоят в обычных сиденьях, со швом вертикальным которые, и которые стоят в сиденьках с горизонтальными швами (спорт) одинаковые или нет? кто знает?
briancev
23.05.2012, 22:38
По етк разные.
Ребят, кто нибудь ремонтировал обогрев на сидениях "спорт"?
Подскажите пожалуйста.
Господа! Что же никто не знает схему обогрева на сидениях рекаро с подушкой?
схемы одинаковые везде. по форме элементы разные. на 3 поста выше как раз про это пишут. или тебе что за схема нужна? как провода в машине проложены и куда входят?
по форме элементы разные
меня интересует как нагревательные элементы расположены в самой сидухе? У автора обычное сидение, а у меня с выдвижной частью...
ясно. не знаю. я бы разобрал бы да и видно станет.
Да так и придётся, попробую сам отфоткать...
ты хотел узнать есть ли в выдвижной части подогрев? вообше- подогрев это тряпка типа войлока и в нее вшиты тонкие провода. и она повторяет рисунок сиденья( где на сиденье есть швы- там в подогреве прорези). лежит обычно на всей плоскости прикосновения к спине-попе. а вот в валике этом- даже не знаю... по идее он должен там быть. а с другой стороны- нафига он там нужен????
Да, чтоб не оторвать чего лишнего.
Логично.
не оторвешь. обивку отцепи сначала, потом аккур снимай. если провода есть- увидишь.
omlander
22.11.2012, 12:47
не работает подогрев сидушки водителя (спина работает)
электрики сказали - ремонт не вариант совсем. скорее всего вышли из строя нагревательные элементы.
А можно ли сиденья просто переставить - насколько это сложно?
А можно ли сиденья просто переставить
На новое или с права налево??
насколько это сложно?
отвернуть 4 болта, + 1 торс и отключить разъёмы.
В начале темы всё написано.
omlander
22.11.2012, 12:52
с права налево
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot