Просмотр полной версии : 525 после аварии
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
В общем, попали в аварию. Какая то тварь на 9ке выехала на встречку.
Подскажите стоит ли восстанавливать или может просто продать ее. я думаю не дешево ремонт встанет
печально,односельчанин!соболезную!ИМХО-продать нафик...Это когда случилось то?!и как это-"какая то"?свалил виновник что ли?
серьезного ничего, рублей на 25-30 ремонта
эт у вас в Сибири такие цены?
серьезного ничего, рублей на 25-30 ремонта
За работу так и выйдет.Плюс-крыло(около 4500),капот(около 10000),рычаги перед оба(около 5000)дверь(ХЗ наверно 4000),м-бампер(как найдет ТС),в общем НАВЕРНО еще около 35ти:rtfm:
paulayner
07.12.2010, 08:01
За работу так и выйдет.Плюс-крыло(около 4500),капот(около 10000),рычаги перед оба(около 5000)дверь(ХЗ наверно 4000),м-бампер(как найдет ТС),в общем НАВЕРНО еще около 35ти:rtfm:
да, мелочь совсем.. две двери, крылья перед и зад, бампера, капот, лобовое, боковое водительское вроде тоже пострадало, порог, - и все это еще и красить. И это только по кузовне. Про подушки безопасности и ходовку уж вообще молчу. Итоговый подсчет не слишком утешителен..
стойку вытягивать надо, капот увёл свои крепления и скорее всего телевизор тоже ушёл.
Лонжерон скорее всего съехал, подвеска вся.
Тут ремонта очееень прилично - не меньше 100ки.
Тракторист
07.12.2010, 09:16
В общем, попали в аварию. Какая то тварь на 9ке выехала на встречку.
Подскажите стоит ли восстанавливать или может просто продать ее. я думаю не дешево ремонт встанет
в другой стране такой как например Латвия,Эстония или там даже Уругвай....все это бы устранили путем даже не замены некоторых деталей а их рехтовки....и по деньгам было бы нормально...но только не в России...без обид жестенщикам конечно...но у нас только менять на новые детали все мастера(((
видел как делали машины ребята в Тарту....и в два раза были похуже ситуации...так качество ремонта такое,что потом эти машинки стоят в наших автосалонах...под наклейкой НОВАЯ 10000 км пробега)
основная проблема тут будет в геометрии (ланжеронам хана) - а все остальное поправимо....но вопрос действительно в другом...скока это все обойдется....а обойдется не дешево-одназаначно.
я думаю что если у тебя нет своего СТО...то по запчастям...
а жаль....машинка красивая...была(((
сочувствую...
///MaxSP
07.12.2010, 09:41
сочувствую. я бы наверное продал
Scorpion
07.12.2010, 09:42
Тут ремонта очееень прилично - не меньше 100ки.
тоже думаю, что порядок цен таким будет!
Надо из страховой по максимуму выжимать, а что делать с машиной решай сам - "тяжелого" по фоткам вроде бы ниче и нет, но в тоже время натворил делов ТАЗовод прилично! Не спеши и не расстраивайся преждевременно!
да, мелочь совсем.. две двери, крылья перед и зад, бампера, капот, лобовое, боковое водительское вроде тоже пострадало, порог, - и все это еще и красить. И это только по кузовне. Про подушки безопасности и ходовку уж вообще молчу. Итоговый подсчет не слишком утешителен..
зад крылья и стекла с головы вылетели)покраску не считал,тока материал и работу.а так да,полностью с тобой согласен тыщ на 100 будет заморочек.у меня так же почти было,только двери почти целые,зато крыша напрочь ушла.в общем я тогда попал на 50(работа) без учета материала+покраска.где то так и вышло((
Сочувствую... Делать дороговато будет...но если есть желание и хороший мастер то надо делать...з/ч там на приличную сумму...весь бок, капот, дверная понель салона, SRS, фары и еще геометрию смотреть надо...Принимать решение тебе...:bye:
Accelero
07.12.2010, 10:27
Если есть желание, можно подать в суд на этого чайника и пусть приставы с него лавандос состригают:mad: Повреждение чужого имущества никто не отменял и если страховка не покрывает ремонт, то добро пожаловать с оценкой в суд!
paulayner
07.12.2010, 10:35
ТС - что целесообразней - продавать или делать решать только тебе. Тут все надто учитывать и состояние авто в целом до аварии, и твои возможности-связи по запчастям, ремонту и тд приблизительно прикинуть стоимость авто в небитом виде .. ну что тебе элементарные вещи рассказывать, сам все знаешь. Тряси со страховой все что сможешь вытрясти. Там будет возможность еще и скрытых повреждений понаписать.
Блин, сочувствую, пару дней назад только Тебя на светофоре в Люберцах видел.... Сам здоров?
Это урод еще уехал,даже не остановился, я не пойму как он в овраг не улетел от удара. удар вроде приличный был, нас развернуло несколько раз. ментов вызвали,сказали что врядли его найдут, номера мы конечно не запомнили. В общем сегодня к знакомому в сервис поеду,что он скажет, буду думать. Спасибо всем за поддержку!
Блин, сочувствую, пару дней назад только Тебя на светофоре в Люберцах видел.... Сам здоров?
да сам нормально,ушибы не большие. у подруги со спиной что то, вот поедим сегодня в больничку
если ее восстнавливать,она у меня в милион выходит наверно) столько денег в нее вбухал.
бампера жалко) оригинал
Да, денег не мало выйдет, но это уже Тебе решать. Главное, что сам жив-здоров! И подруга чтоб не болела!
Тракторист
07.12.2010, 11:14
если ее восстнавливать,она у меня в милион выходит наверно) столько денег в нее вбухал.
бампера жалко) оригинал
блин надо этого козела найти...плохо что подруга постарадала...дай бог все будет хорошо....блин...жил бы в москве и дал бы координаты той тазы ....то пошарил бы на СТО...где нить засветится...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot