Просмотр полной версии : 525 после аварии
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Тракторист
07.12.2010, 13:33
это с машиной туда ехать надо будет....
эт у вас в Сибири такие цены?
не большие если делать у китайцев :) , они всем конкуренцию составляют
Это урод еще уехал,даже не остановился, я не пойму как он в овраг не улетел от удара. удар вроде приличный был, нас развернуло несколько раз. ментов вызвали,сказали что врядли его найдут, номера мы конечно не запомнили. В общем сегодня к знакомому в сервис поеду,что он скажет, буду думать. Спасибо всем за поддержку!
Посмотри рядом с ДТП нет камер наблюдения...или больших магазинов там часто камеры на дорогу направлены, может через квартал камера висит и мимо эот таз разбитый проезжает и номер видно...можно попробывать найти.
только что смотрели место дтп. блин про камеры забыли. Объехали ближайшие гаражи в надежде может там эта **** ремонтируется,но бесполезно я думаю. Там заправка не далеко была, может там камера есть. надо будет глянуть
еще на светофорах камера может стоять...но это только с ДПС
Кстати, тока щас узнал - можно обратиться в Российский Союз Автостраховщиков (РСА). Они также выплачивают компенсационные выплаты в случае, если один из участников скрылся. Вот телефон мне дали 8(495) 641-27-85.
позвонил туда. сказали что по осага ничего выплачивать не будут(
ДДпс сказали что бесполезно по камерам,тк они не пишут. я думаю может заморачиваться не хотят или денег ждут
Хотят денег св..очи ленивые....
да *****асы,они вчера когда приехали вообще оформлять не хотели, типа каски нет,виновника не найти.
Думаю сливать надо, либо сделать у ар незадорохо и тоже сливать, я бы после такого ездить не стал на машине, зная что там шпатлевки килограммы ...
щас отремонтируешь, машина далеко уже не новая, вечно на ней ездить не будешь, придет время продавать , а битые машины у нас не в почете... соответственно и цена будет как у битой, причем там вся правая часть, значит будет расцениваться как сильно битая. Лучше наверно ниче с ней не делать а на разбор слить. ихмо.
+никто не посчитал что колеса убиты, придется покупать новый комплект, это еще тысяч 30 будет..
ремонт легко перевалит за 200 если реально посмотреть на вещи, главное здоровье, не грусти
ремонт легко перевалит за 200 если реально посмотреть на вещи, главное здоровье, не грусти
Баварец сделал своё дело, защитил жизнь владельца. Очень прочная и безопастная машина Е39.
Владимир 30 Rus
07.12.2010, 22:57
Очень сочувствую. Жаль машину:(, но главное сами живы здоровы!
Блин я на такие фоты ваще смотреть не могу,как будто человека покалечили - жалко ужас как:(
Спасибо всем за поддержку!!! В общем сегодня разговаривал с товарищем у которого буду восстанавливать ее. Подумали что продавать смысла нет. денег за нее много не дадут) а а если и продам,то на другую пока нет денег.
Посмотрели ее, капот,двери и крыло будем менять, самое главное что можно бампера будет сделать.
Сделаю ее и буду ездить как и раньше!!!!
+никто не посчитал что колеса убиты, придется покупать новый комплект, это еще тысяч 30 будет..
да колесо там одно только заднее. я думаю диск можно будет в рлд подшаманить. да и диски не главное. у меня в запасе еще есть)
Баварец сделал своё дело, защитил жизнь владельца. Очень прочная и безопастная машина Е39.
Это точно! Бронебойная машина!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot