Просмотр полной версии : 525 после аварии
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
ремонт легко перевалит за 200 если реально посмотреть на вещи, главное здоровье, не грусти
стопчик, чет я загнул, у тебя же перед целый (все радиаторы, почти весь плстик, телевизор фары диффузор итд и т.д.) так что 120-150 с учетом колес, так что делай! а если ребята толковые попадутся, то все будет нормально
Спасибо всем за поддержку!!! В общем сегодня разговаривал с товарищем у которого буду восстанавливать ее. Подумали что продавать смысла нет. денег за нее много не дадут) а а если и продам,то на другую пока нет денег.
Посмотрели ее, капот,двери и крыло будем менять, самое главное что можно бампера будет сделать.
Сделаю ее и буду ездить как и раньше!!!!
Крепись, деньги всем с трудом достаются...
Accelero
08.12.2010, 14:31
деньги всем с трудом достаются...
Кроме чиновников и нефтяников;)
Кроме чиновников и нефтяников;)
Таких тут нет)
у нас китайцы махом все сделают и дешево, тока качество- не очень:)
kalvadors
08.12.2010, 20:44
если продавать надумаеш, обознач цену.
сегодня еще раз смотрели машину, ремонт дороговато выходит. Скажите за сколько примерно можно продать?
150 ремонт минимум!!!
И это еще из з/ч с разбора краденных машин!
Совет - делай оценку и ищи 9ку!
Алексей 530
10.12.2010, 01:57
150 ремонт минимум!!!
Плюсанусь! По фотам вроде ничего страшного (не такое люди делают), но выйдет думаю дорого...!!!:)
150 ремонт минимум!!!
Не, я лучше год без машины похажу. буду копить на другую 39ку
советую найти недорого двери капот бампер и остальное на разборках и поездить по сервисам где дешевле и лучше .
серьезного ничего нет каждая вторая была в таком а может и хуже водовороте вот только хозяева и недогадываются о прошлом своих авто
привет. по поводу твоей машины- не слушай по поводу ремонта за 80 и за 1400 долл, при разборке машины или при ее осмотре найдутся новые проблемы. просто сам долгое время занимаюсь ремонтом бмв, в том числе сложным кузовным ремонтом.
имею интерес к покупке твоей машины.
расскажи год, комплектацию и желаемую цену
если есть возможность пришли более детальные фото на k.saakov@gmail.com
заранее благодарен или звони 5890578 Костя
А я немогу продавать разбитый авто...Жалко его как то он же как собака у него только что и есть так это хозяин.Он(автомобиль) его греет или на оборот от жары спасает,скоростью развлекает от дождя прячет да и от "тварей" на встречку выезжающих спасает))))
Ну а если серьезно то если делать нормально можно и 100т.р. не уложиться. Мне капот немного ударили прошлой зимой так мне ремонт с покраской в 42000т.р. встал. Жаль но наверно придется продать
Вот уже больше месяца ее приводят в порядок. работы конечно там много,делаю тщательно.
Продавать мне ее жалко тоже стало,все таки спасла она нас!
Как сделаю выложу фотки!!!
Ждём !
Прально сделал что оставил - нельзя друзей продавать...
выложи хоть чуть фото посмотрим как процесс идет!!!!
завтра если доеду до сервиса обязательно сфоткаю, самому интересно глянуть.
Последние фотки,когда она была живая
ждем и скорейшего возвращения в ряды!!!!!
Labrador
14.02.2011, 00:25
Последние фотки,когда она была живая
супер! Удачи!:hello:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot