Просмотр полной версии : 525 после аварии
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
как его теперь искать, номеров нет. помню он с одной фарой ехал гад, причем фара горела правая.
если не трудно скиньте свои фотки мне на почту bmw-kyzov@yandex.ru посмотрим по внимательнее
Мразь убьется об стену намазанную ядом! Удачи тебе, чтобы не надумал!)))
///MaxSP
07.12.2010, 11:24
Это урод еще уехал,даже не остановился, я не пойму как он в овраг не улетел от удара. удар вроде приличный был, нас развернуло несколько раз. ментов вызвали,сказали что врядли его найдут, номера мы конечно не запомнили. В общем сегодня к знакомому в сервис поеду,что он скажет, буду думать. Спасибо всем за поддержку!
где произошло? сейчас везде камеры на дорогах, менты могут почти весь путь следования выявить, если захотят...
цены в МСК конечно высокие этому есть объяснение- аренда стоит диких денег может, попробовать отогнать машинку в Белоруссию там есть контакты , ремонт будет стоить намного дешевле
произошло на Доненском шоссе. Выезд из Раменского в сторону Егорьевского шоссе. Камеры то есть, толкьо менты сказали что они там не пишут.
Мразь убьется об стену намазанную ядом! Удачи тебе, чтобы не надумал!)))
Спасибо!!!
цены в МСК конечно высокие этому есть объяснение- аренда стоит диких денег может, попробовать отогнать машинку в Белоруссию там есть контакты , ремонт будет стоить намного дешевле
а на чем ее гнать туда?
сейчас посчитаю по нашим ценам конечно будет и скидка серьёзная так-как у тебя нет ответчика и потом сравним с ценами в РБ а гнать её туда только эвакуатором
Михайлюк Михаил
07.12.2010, 11:32
печально,односельчанин!соболезную!ИМХО-продать нафик...Это когда случилось то?!и как это-"какая то"?свалил виновник что ли?
+10000 продать нафик.
зы серьезного ничего нет НО 150к минимум влить нужно будет.
эт у вас в Сибири такие цены?
+100500 :eek: валим на ремонт в Сссибирь.
да уж((( а если продавать ее,то за сколько примерно?
со всеми скидками будет порядка 80 000р за работу
жестянку посчитал только на руки мастеру, заднее крыло очень печально выглядит
в эту сумму включено всё полностью в РБ думаю в 1 000 бакинских можно будет вложиться там и зап части в два раза дешевле стоят
Спасибо, буду думать. еще эвакуатор сколько встанет)
Михайлюк Михаил
07.12.2010, 11:50
да уж((( а если продавать ее,то за сколько примерно?
Отписал в ЛС
фотки уже в РБ посмотрели просят 1400 долларов так что думайте прикидывайте и если нужна будет помощь обращайтесь
Accelero
07.12.2010, 12:36
фотки уже в РБ посмотрели просят 1400 долларов
Jambog, пардон - исправил:o
За такую цену мона и отремать:victory:
уважаемый, это ценник за работу......будьте внимательнее
Accelero
07.12.2010, 12:45
Кстати, тока щас узнал - можно обратиться в Российский Союз Автостраховщиков (РСА). Они также выплачивают компенсационные выплаты в случае, если один из участников скрылся. Вот телефон мне дали 8(495) 641-27-85.
Jambog, пардон - исправил:o
За такую цену мона и отремать:victory:
но есть ведь ещё и доставка до места -это конечно ещё деньги но я думаю что всё окупится
:)
kotara525tds
07.12.2010, 12:52
попрбуй вылечить машнка то неплохая
Accelero
07.12.2010, 13:20
но есть ведь ещё и доставка до места -это конечно ещё деньги но я думаю что всё окупится
:)
Ну если доставка машины до места менее 50р будет стоить, то уже в выигрыше;)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot