Просмотр полной версии : 525 после аварии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Здорово! Получается 200.000
Михайлюк Михаил
29.03.2011, 12:09
ну как успехи? есть подвижки?
идет подготовка к покраске!!!
Здорово! Получается 200.000
Что то дороговато ты вложился. За эти деньги лоб в лоб лечат.
лучше бы лоб в лоб, там с порогом и со стойкой провозились долго
да-а.. жесть как она есть. сочувствую
дороговато...хотя Москва же:o
Тракторист
30.03.2011, 08:34
200 штук круто....если сделают хорошо то расходы забудутся быстро)
делают отлично, поэтому и решил восстанавливать. а так бы продал.
делают отлично, поэтому и решил восстанавливать. а так бы продал.
Восстанавливай и гоняй :new_russian:
остается ждать)
а так вообще прикидываю, у меня ее за 250 забирали, я ее за 300 хотел продать,ну 280. За 250 продал бы,200 я уж вложил в нее. Итого 450. Блин вот и думаю, поднакопил еще и взял бы 540.
Блин вот и думаю, поднакопил еще и взял бы 540.
С востановлениями всегда так... называется оплатил удовольствие от процесса восстановления... самое главное, чтобы конечный результат оправдал ожидания, тогда о затратах жалеть не будешь, и машинка станет большей частью твоей жизни нежели раньше..
машинка станет большей частью твоей жизни нежели раньше..
+1000:)
ВАДИМ 53
06.04.2011, 00:00
+1000:)
все такие позитивные, а почему никто тогда нелюбит сваренные в Литве конструкторы?
этот топ яркий пример того как делать ненадо если сам не занимаешся кузовным ремонтом. на выходе будет сваренная из кусков тачка с ожиданием в пол года и за деньги такойже целой.
Ладо посмотрим, щас конечно немного жалею уже что начал делать. Но как будет готова,думаю ожидания мои не будут напрасными)
Добавлено через 45 секунд
все такие позитивные, а почему никто тогда нелюбит сваренные в Литве конструкторы?
этот топ яркий пример того как делать ненадо если сам не занимаешся кузовным ремонтом. на выходе будет сваренная из кусков тачка с ожиданием в пол года и за деньги такойже целой.
ну ты загнул,сваренная из кусков. как будто она вся пререварена будет
shurilica canada
06.04.2011, 16:41
В тои же положении был и я заплатил более 7,300$ за востановлении потом через месяц компресор кондея новыи за 1100$ а за 8-10000 мог другую взять но не жалею щас полёт нормальныи не надо жалеть самое главное чтоб потом радовало машинка удачи на дароги
ВАДИМ 53
06.04.2011, 21:20
ну ты загнул,сваренная из кусков. как будто она вся пререварена будет
а чашки мало чтоли?
я бы на машине с ввареной чашкой ездить нестал. такую только на продажу, но никак не себе.
а чашки мало чтоли?
я бы на машине с ввареной чашкой ездить нестал. такую только на продажу, но никак не себе.
да ладно тебе!!!если ровно ехать будет,развал выставляться,размеры кузова в порядке,то можно покататься,как мне кажется!
Все равно же не на всю жизнь она ему!!!:dntknw:
ну да не очень,конечно с чашкой то...
Автор!не слушай его!!!Обратной дороги нет уже!Главное,чтоб авто тебя радовало впредь,но это ты сейчас не выяснишь
Вадим!?Где ты раньше был,когда он спрашивал,что с ней делать??;)
во во точно,где ты раньше был)?
чашку мы новую поставили туда, так что, там все ровно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot