Просмотр полной версии : 525 после аварии
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
kotara525tds
14.02.2011, 17:44
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
првильно сделал что нестал продавать ,не все там так плохо ,на фотке видно:nice:
Добавлено через 1 минуту
кстати зеркала ненана?
Я свою намного сильнее разбил в мае, все лето жарился на ВАЗ 2110, потратил почти 200тыс., (из них страховая дала только 70тыс), и не жалею. Так что тебе ещё повезло...)
Я свою намного сильнее разбил в мае, все лето жарился на ВАЗ 2110, потратил почти 200тыс., (из них страховая дала только 70тыс), и не жалею. Так что тебе ещё повезло...)
А я со страховой в пролете(
щас уже подумываю взять жигуль какой нибудь на время,без машины совсем плохо)
Добавлено через 48 секунд
првильно сделал что нестал продавать ,не все там так плохо ,на фотке видно:nice:
Добавлено через 1 минуту
кстати зеркала ненана?
Зеркала хочу М взять(реплику) ну или бу оригинал не очень дорого
Тракторист
15.02.2011, 12:05
А я со страховой в пролете(
щас уже подумываю взять жигуль какой нибудь на время,без машины совсем плохо)
Рустам а почему в пролете со страховой?
У меня обычная страховка была, а этот урод уехал
Не слушай разводы про ланжероны и геометрию-у тебя все целое и ровное!тупо воткнуть новые элементы и покрасить их!!!
Ну да,надо чуть напрячься с задним крылом-но это фигня!!!!!!НОРМАЛЬНЫЙ спец сделает его быстро и недорого.Если кто то много заломит-ему это тяжело и он сделает плохо(ИМХО).
Сорентировал бы тебя по ценам,но тупо не знаю их в наших,порой гадких,автосервисах.
Про ремонт битых машин знаю не понаслышке(себе покупаю только битые и восстанавливаю).Недельку назад взял битую е39.
Мой отец взял бы около 1000евро за весь ремонт.Он у меня спец в этом вопросе а у меня хобби)))
Вот только с передней подвеской мне не понятно(просто не знаю ПОКА какая она на е39).Чего у тебя там разбито в ней??не знаешь?
З.Ы.
Не парься-сделают,бует так же ездить!!!И денех лишним гадам не давай,пусть за каждый рубль отчитываются!!!!)))Удачи,молодец,что не продал!!!!
Добавлено через 12 минут
Следи за процессом ремонта,стой над душой!!!Почва для развода есть,не ведись!Пиши,спрашивай если что!!!Я не супер пупер спец,но я чего то понимаю.Буду рад помочь хотя бы теорией,машинку жалко....еще и уехавший виновник,крепись:drinks:
Спасибо большое за поддержку)!!!
Делаю авто у товарища,поэтому никаких разводов не будет точно, По подвеске, перед амортизатор,рычаги,стабилизатор, задняя- аморизатор и х рычаг. Ланжерон менять будут, порог и стойку. Щас она уже на стапеле стоит.
Тракторист
20.02.2011, 18:17
Рустам а фото отчет не сделаешь?
просто лично мне интересно так сказать как изнутри процесс идет замены например стойки и ланжерона...
на тазике видел а вот на бмв ни разу.
заебали уже эти девяточники!!! Сочувствую думаю лучше продать,конечно лучше сделать и продать а то так копейки дадут!!!
Тракторист
20.02.2011, 18:29
заебали уже эти девяточники!!! Сочувствую думаю лучше продать,конечно лучше сделать и продать а то так копейки дадут!!!
Grr у нас матерится нельзя:rtfm:
а какой ланжерон и какая стойка то?вот им пилить-варить то не лень...там все вытягивается,вроде....мы б с батей по любому тянули.или там передняя чашка ушла?фоток маловато.....(((
а по подвеске:тупо алюминий полопался,да?вот плюс алюминия в подвеске!!!!)))
Мы б совсем по другому делали.....точно не стали бы столько резать и варить.
Может я профан,но по мне так-это слишком....
У бати заднее крыло гораздо хуже твоего было.Он его вытянул,и сейчас ни чего не видно.
БЕЗ ОБИД!!!!Высказываю свое ИМХО!
Добавлено через 6 минут
Ладно-главное,чтоб результат был требуемый,а способ не так важен!!!
Жалко старые фото не особо понятные
там можно было и вытянуть все,но лучше срезть и новое поставить
Corrosia
23.02.2011, 23:58
Что меня всегда поражает - никогда не моют машины перед ремонтом. Ну хоть из шланга смыли бы грязь. Самим жестянщикам-то не противно работаь в грязи?
Ментальность такая, ё-моё.
ИМХО, правильно сделали, что срезали крыло.
там можно было и вытянуть все,но лучше срезть и новое поставить
поставить не так то уж и просто.
не,поставить то не сложно,но хорошо поставить сложнее
+добавляются новые (незаводские) швы в несущих частях кузова:spiteful:
Всё!!!Больше не буду!!!Всё будет супер!!!Аккуратно они делают-на фото видно!
Corrosia
24.02.2011, 01:08
Я могу сделать "незаводские швы", которые будут в несколько раз прочнее заводских.
Будем надеяться, что твои жестянщики тоже умеют варить и не ленятся
Я могу сделать "незаводские швы", которые будут в несколько раз прочнее заводских.
Будем надеяться, что твои жестянщики тоже умеют варить и не ленятся
я имею ввиду,что они могут быть неточными и в тех местах,где их быть не должно!!!
Полностью с тобой согласен-все дело в людях!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot