Просмотр полной версии : хорош ли дизель?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
kotara525tds
26.10.2010, 13:05
бери и вступай сюда[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С дизелистами спорить бесполезно ))
3ByKu_HaYkU
26.10.2010, 15:11
да у нас дизелистов то раз два и обчёлся )
почему бесполезно? У меня и дизель и бензин, сужу объективно :cool:
Я заезжал с 530D е60) на чем?
я не дизелист,но всетаки:bye:
Алексей 530
26.10.2010, 18:13
Я тоже на дизеле практически не катался (за исключением приглашали на тест-драйв Ауди Q-5 с 3-х литровым дизелем) и впечатлил меня этот дизель только положительными эмоциями!!!:1_009: Поэтому дизель думаю нам с нашими ценами на бензин и транспортным налогом будет куда выгоднее!!!:)
У меня м57 3 литра вот уже больше з лет. За это время прошел около 100000 км. Поменял турбину, Помпу, два раза менял подкачиваыщий насос ремонтировал генератор, стартер. Менял шкив коленвала. И все равно на бензин не пересяду. Сколько видел за это время удивленных лиц которые на достойных автомобилях которые не ожидали такой прыти от е39, знали бы они что под капотом еще и дизель.;-)
3ByKu_HaYkU
29.10.2010, 10:35
У меня м57 3 литра вот уже больше з лет. За это время прошел около 100000 км. Поменял турбину, Помпу, два раза менял подкачиваыщий насос ремонтировал генератор, стартер. Менял шкив коленвала. И все равно на бензин не пересяду. Сколько видел за это время удивленных лиц которые на достойных автомобилях которые не ожидали такой прыти от е39, знали бы они что под капотом еще и дизель.;-)
а что BMW в 39 кузове не достойный автомобиль? да ещё и не едет ваще по всеобщему мнению? :D
serg-e39
29.10.2010, 10:50
по теме; Дизель конечно хорош но надо найти грамотного спеца по его обслуживанию!
Алексей77
31.10.2010, 20:19
Являюсь владельцем 530d 2001г. Это конечно самолет,с низов рвет очень резво! Со светофора процентов 95 авто уделаешь.Когда выбирал сделал полную диагностику, выявились незначительные косяки за счет чего цену конечно скинул. Косяки устранил,но вот упустил один момент, который не показала и диагностика! когда давишь газ в пол через пару секунд выскакивает Einspritzanlage,это неисправность топливной системы,и мощность падает. Говорят с форсунками чтото не в порядке.Гдето тыс. на 25 ремонт. Что касается всего остального, то машина радует! Еще один плюс 530d то что очень часто комплектация у них самая полная. На моей еще черный потолок. Так что кроме проверки в сервисе обязательно прокатись на кик дауне, если все в порядке бери, не пожалеешь!
Как владелец дизеля)))бери не пожалеешь?Про грязные пистолеты,вонь и тд..это все байки!!!Если руки растут откуда надо,то этих проблем нет!!!действительно проверь турбину,бачок охл.жидкости на цвет,и прокатись на кикдауне9сразу поймешь все об авто)))а так машина такая же в эксплуатации,минус мастеров толковых очень мало!!
Являюсь владельцем 530d 2001г. Это конечно самолет,с низов рвет очень резво! Со светофора процентов 95 авто уделаешь.Когда выбирал сделал полную диагностику, выявились незначительные косяки за счет чего цену конечно скинул. Косяки устранил,но вот упустил один момент, который не показала и диагностика! когда давишь газ в пол через пару секунд выскакивает Einspritzanlage,это неисправность топливной системы,и мощность падает. Говорят с форсунками чтото не в порядке.Гдето тыс. на 25 ремонт. Что касается всего остального, то машина радует! Еще один плюс 530d то что очень часто комплектация у них самая полная. На моей еще черный потолок. Так что кроме проверки в сервисе обязательно прокатись на кик дауне, если все в порядке бери, не пожалеешь!
У меня с такими же симптомами насос подкачивающий умирал, начни лучше с него
Алексей77
31.10.2010, 23:43
Подкачивающий насос это я так понимаю магистральный, который гдето под днищем находится?
Подкачивающий насос это я так понимаю магистральный, который гдето под днищем находится?
Да,под вод. сиденьем
проверить бачок охлаждающей жидкости на цвет, это как?
На пятаках он вроде черный, типа чтобы масла там не было?
Добавлю плюсов дизелям.
Очень честно искал два месяца приличную e39 525i сарайку (бензин понятно...). Даже вроде бы нашел, но поцарапали ее вандалы и брать не стало смысла.
В результате стал вчера обладателем e46 330d (тоже туринг). Просто шок испытал на тест-драйве. Ничто из общегражданского (пересмотрел в общем счете 14 машин) так не ехало... Так что надеюсь теперь дизель forever!!!
Ничто из общегражданского (пересмотрел в общем счете 14 машин) так не ехало...
Чтобы "ехало" обычно берут М5, а не сарай дизельный ;)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot