Просмотр полной версии : Заказ запчастей и товаров из Германии
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
McGregor
04.02.2009, 23:48
Привет ... Раз уж такое дело то и хочу поинтересоваться ,интересует возможность привезти с ebay.de ,либо из ваших каких то источников комплекта декоративных накладок в салон Edition Exsclusiv (ну это когда руль деревянный(типа орех ,темно коричневый ) и колечки в приборке штатно стоят ) и руля под них (можно без НБП ) ,так же рассмотрел бы с удовольствием LifeStyle декор (это когда в шашечки деукор салона) .Заранее благодарен .
Интерисуют задние аммортизаторы новые на 530-ю!
И передние аммортизаторы новые!
Интерес конкретный!
Интересует подвеска спорт. занижение 30-40. Новая, а из бренда хотелось бы чтобы аморы были Bilstein B6 а пружины без разницы.
Интересует черный кожанный салон (полностью) электро или мех.
///MaxSP
09.02.2009, 15:38
18тых пока не намечается.есть 17,19
17тые в пределе 1000є
Есть 1 комплеътик 18тых,но от по ходу на трешку,т.к. ет 43 и 36
Маленько проофтопю:ваще видел что ети диски ит третьего типа легко превращаются во второй?
так что шницер все свои дизайны делает для всех моделей? т.е. те которые для е60 есть в нужных параметрах (ЦО 74) на е39? :?
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зы
второй дизайн не очень нра, вот 3 и 4 да :cheese:не думаю,просто ет43 будет маловато для е39.
мне 2ой дизайн тоже ваще никак,третий болеменее,а 4ый хорош,както хотел себе одно время взять 19тые,но т.к. без полки не взял
тогда маякни если появятся 3 и 4...лучше без резины, хотя не суть важно...спс :beer:
Андрей, привет.
С каточками тихо? Новые 3 типа (с болтами) по чем будут?
с доставкой крупногабарита пока плохо.За доставку мне цену нереальную загнули... :(
alttraker
10.02.2009, 16:12
Нужна рамка.
Или монитор.
у меня 535i е39.
по рамкам писал ранее,читай
Александр
10.02.2009, 21:22
Андрюх а как дворники по немецки??
Интересует черный кожанный салон (полностью) электро или мех.
Прошу прощения, так что по поводу салона? :roll:
читай мое первое сообщение на етой странице
begimotik
11.02.2009, 23:36
ради интереса, интересно скока будет стоить 16:9 монитор со всеми проводами и блоками?
ето полный комплект дооснащения нави в е39?Полный комплект с МК4,со всеми креплениями и проводами примерно 1500евро.......а можно подробней,что в комплект входит?....и почему так дорого?...и это БУ или новое?
ради интереса, интересно скока будет стоить 16:9 монитор со всеми проводами и блоками?
ето полный комплект дооснащения нави в е39?Полный комплект с МК4,со всеми креплениями и проводами примерно 1500евро.......а можно подробней,что в комплект входит?....и почему так дорого?...и это БУ или новое?
дорого?нормальная цена,за нормальный комплект,скорее всего б/у!
begimotik
12.02.2009, 00:03
[quote=zmen]ради интереса, интересно скока будет стоить 16:9 монитор со всеми проводами и блоками?
дорого?нормальная цена,за нормальный комплект,скорее всего б/у![/quote:8cpbn4t6]
:lol: так а новое тогда сколько стоит?
ну тыщи три споловиной–четыре,если не больше ;)
begimotik
12.02.2009, 01:27
ну тыщи три споловиной–четыре,если не больше ;)
....НИ ХРЕНА СЕБЕ :tutu: ,я точно не знаю, но по моему в Португалии с установкой дешевле будет,узнаю отпишусь....
begimotik
12.02.2009, 01:38
....Андрюха,а сколько бампер передний и задний М5,стоит.....если дешевле чем тут,я приеду куплю...
begimotik
12.02.2009, 03:12
Новый или бу?....ну и тот и тот,если БУ,то в нормальном состоянии
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot