Просмотр полной версии : Заказ запчастей и товаров из Германии
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
я посмотрю и отпишусь
Спасибо заранее, просто на фоне 7000К ксенон теряется, но если не будет отпиши, я эти возьму! и тогда уж глянь пожалуйста туманки (рестайлинг, оригинал) тогда все вместе и закажу!
Посмотри на предыдущей странице,5ое сообщение снизу,я ответил уже там про 4300 и 7000 а также с фотками.
по противотуманкам:новые 60,бу дешевле.Цену на бу завтра скажу
А как насчет доставки в казахстан? Я думаю разницы нет куда диэйчэлом отправлять.
Да,можно.Что интерессует?
Кого интерессуют м5 зеркала,все функции кроме автозатемнения?
330є включая доставку
///MaxSP
14.01.2009, 22:05
18тых пока не намечается.есть 17,19
17тые в пределе 1000є
Есть 1 комплеътик 18тых,но от по ходу на трешку,т.к. ет 43 и 36
Маленько проофтопю:ваще видел что ети диски ит третьего типа легко превращаются во второй?
так что шницер все свои дизайны делает для всех моделей? т.е. те которые для е60 есть в нужных параметрах (ЦО 74) на е39? :?
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зы
второй дизайн не очень нра, вот 3 и 4 да :cheese:не думаю,просто ет43 будет маловато для е39.
мне 2ой дизайн тоже ваще никак,третий болеменее,а 4ый хорош,както хотел себе одно время взять 19тые,но т.к. без полки не взял
Андрей, по каточкам ниче нового? :00:
По прозьбам некоторых соклубников,выкладываю информацию по рамкам для 2 DIN магнитол.
вариант 1:просто рамка,без ничего.Готовая к установке.Для перфекционистов должна будет покрашена или обтянута чем угодно(фото1)
вариант 2:та же рамка,но уже укомплектована спец.держателями и всем что нужно(комуто может и нет) для установки 2ДИН мафона(фото1 и 2)
вариант 3:рамка уже выкрашена под цвет панели и структура тоже под панель,от оригинала не отличить.Ну и комплект держателей тоже в комплекте соответственно(фото3 и 2)
Цены:
в1–100є
в2–140є
в3–190є
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Интересует сильно: Катализаторы (причем оба), рейка рулевая, блок DSP! (Все новое)
BMW 530 e-39 2001г.
maksumys
15.01.2009, 18:45
Интересуют накладки на зад перед, не дорогие, но чтоб смотрелось с глушителем как у тебя.
По прозьбам некоторых соклубников,выкладываю информацию по рамкам для 2 DIN магнитол.
вариант 1:просто рамка,без ничего.Готовая к установке.Для перфекционистов должна будет покрашена или обтянута чем угодно(фото1)
вариант 2:та же рамка,но уже укомплектована спец.держателями и всем что нужно(комуто может и нет) для установки 2ДИН мафона(фото1 и 2)
вариант 3:рамка уже выкрашена под цвет панели и структура тоже под панель,от оригинала не отличить.Ну и комплект держателей тоже в комплекте соответственно(фото3 и 2)
Цены:
в1–100є
в2–140є
в3–190є
TigRUS
че сказать то хотел?
Мне пока заказывать нечего, просто хочу сказать СПАСИБО за то, что Ты предложил такую тему. Уверен, она многим будет полезна, даже несмотря на то, что и в Москве сейчас при желании можно почти всё найти. А так, уважаю инициативных людей! Успехов Тебе! :) :ok:
TigRUS
че сказать то хотел?
Хотел просто сказать что я конечно вижу и качество и внешний вид, но чёт дороговат!...хотелось бы чуть дешевле...
хотя как только машину взял хотел поменять, а щас понял что борт-комп в целом очень полезная вещь и менять его как-то....нЕ ФЕНШУЙ!)))))))))
Парни,давайте в несем немного ясности
Я уже многим отвечал в личке на утверждения,типа дорого,у нас дешевле....
Не вопрос.А кто сказал что будет дешевле??? :shock:
Просто многие думают,оо с Гермашки дешевле всё будет.Я скажу так,ето говорят только те,кто не в курсах о ценах у нас,или же покупают убитое/китайское гамно,которое у вас ваще ниче нестоит.
Я обьяву закинул с той целью,что если кому то чтото реально нужно чего может быть в Мск.,а тем более в регионах не достать,или очень тяжело.А не с намеком что буду доставать намного дешевле.Ок,есть чтото дешевле,но далеко не всё.
Так же с выше названными рамками для 2DIN получилось.Есть возможность достать качественные, рамки,которые соответственно имеют свою цену.Но теперь же всё уперается в цену.Я понимаю что у нашего народа в крови ето заложено,качество,но дешево,а лучше бестплатно.Но в жизни такое редко встречается.Поетому хочешь качество,будь добр заплати и получай удовольствие всегда.А нет,так купи товар в Мухосранске,которым через 2 часа уже будешь не деволен,зато дешево.
Не подумайте что дерзко,просто уже начинает немного надоедать выслушивать в личке ети возгласы о цене.
ReMuS F1
16.01.2009, 17:09
+1000 к Андрею!
Человек доброе дело делает... Тратит своё время, и вы должны это понимать!!!
:hi: Стопроцентно прав! За качество надо платить! Оно дорогое (качество) - но оно в итоге выгоднее получиться! Лучше один раз потратиться, чем сто раз покупать :censored: ню! А вы свое время и нервы считаете?
А вообще мне нужна приборка, или новая, или б\у в отл.сост. Пиксели вылетели почти все, у меня только пробег можно увидеть, и никто у нас их не делает! Кстати, мгновенный расход топлива у вас как показывает? У меня - кол-во к/м на 1 литре. На немце я видел у друга - литров на 100км. Мне такая встанет? Заранее спасибо!
А есть комплект регулируемой по жесткости подвески? Без занижения?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot