Просмотр полной версии : Заказ запчастей и товаров из Германии
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Зеркала М-ые сколько стоить будут? Со всеми функциями!
А почём у вас зеркальные элементы электрохром с памятью "лопухи" только стекляшки :hi:65-80? за штуку
Зеркала М-ые сколько стоить будут? Со всеми функциями!
я так полагаю оригинал?т.к. не оригинала нету со всеми функциями
в пределах 500-600?
Андрюх,спасибо за оперативность.
Нет.У меня бачок отдельно.
В пределах 130–160є новый
///MaxSP
10.01.2009, 00:21
Андрей,
Вот по таким каткам на 18 есть б/у предложения?[attachment=0:4l6g64zd]bff1dd8ec0.jpg.gif[/attachment:4l6g64zd]
AC Schnitzer racing wheels Type III
Заманчиво очень.
С доставкой? +/-
Да на эту.
Что входит в подвеску?
Газовые амортизаторы,не газомасляные?
18тых пока не намечается.есть 17,19
17тые в пределе 1000є
Есть 1 комплеътик 18тых,но от по ходу на трешку,т.к. ет 43 и 36
Маленько проофтопю:ваще видел что ети диски ит третьего типа легко превращаются во второй?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
10.01.2009, 00:42
17тые в пределе 1000є
Маленько проофтопю:ваще видел что ети диски ит третьего типа легко превращаются во второй?
так что шницер все свои дизайны делает для всех моделей? т.е. те которые для е60 есть в нужных параметрах (ЦО 74) на е39? :?
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зы
второй дизайн не очень нра, вот 3 и 4 да :cheese:
Заманчиво очень.
С доставкой? +/-
Доставка накинь 20–30є,так как большой слишком
Амморты газовые,написано по крайней мере так ;)
17тые в пределе 1000є
так что шницер все свои дизайны делает для всех моделей? т.е. те которые для е60 есть в нужных параметрах (ЦО 74) на е39? :?
зы
второй дизайн не очень нра, вот 3 и 4 да :cheese:не думаю,просто ет43 будет маловато для е39.
мне 2ой дизайн тоже ваще никак,третий болеменее,а 4ый хорош,както хотел себе одно время взять 19тые,но т.к. без полки не взял
///MaxSP
10.01.2009, 00:53
17тые в пределе 1000є
зы
второй дизайн не очень нра, вот 3 и 4 да :cheese:не думаю,просто ет43 будет маловато для е39.
мне 2ой дизайн тоже ваще никак,третий болеменее,а 4ый хорош,както хотел себе одно время взять 19тые,но т.к. без полки не взял
тогда маякни если появятся 3 и 4...лучше без резины, хотя не суть важно...спс :beer:
Сорри за оффтоп,Max 530,я тут нашёл подделку на шнитцера;))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... &marka=BMW ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
третий снизу:)))
Парни,кому интерессны белые глазки,то есть возможносто достать.Комплект с адаптерами и пересылкой 3100рублей
Цвет белый,7000К,никаких ошибок на БК.Выглядит потом примерно так
///MaxSP
10.01.2009, 15:17
Сорри за оффтоп,Max 530,я тут нашёл подделку на шнитцера;))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... &marka=BMW
третий снизу:)))
:offtopic: реплики то в мск навалом, только в 18 диаметре и низким профилем шин через каждые пару сотен км их надо будет прокатывать...так что только оригинал ищу
Парни,кому интерессны белые глазки,то есть возможносто достать.Комплект с адаптерами и пересылкой 3100рублей
уверен, что себе ты такие не крячил ;)
уверен, что себе ты такие не крячил ;)
Я?чесстно–нет.Пока нет.Но думаю.Так как у нас тут многие ставят и типа результат на лицо,типа красивей в разы.Да и со своей машиной я уже давно не занимался.Что хотел,то сделал,а такие мелочи не к спеху.Ну и пошерстив тут по форумам,смотрю и у вас тож интересс имеется
Александр
10.01.2009, 20:40
Андрей а ты не знаешь эмблемы на капоте и багажнике бывают чёрные,,,тое сть вместо синего поля чёрное!!!просто видел у нас парочку машин на стоянке амереканских стоят у них такие!!!не карбон!!!а как оригинал только чёрные
Dm_Rodnyh
10.01.2009, 20:54
чуток позжа закажу -))) надо на работу выйти -))
Андрей а ты не знаешь эмблемы на капоте и багажнике бывают чёрные,,,тое сть вместо синего поля чёрное!!!просто видел у нас парочку машин на стоянке амереканских стоят у них такие!!!не карбон!!!а как оригинал только чёрные
да,бывают.а также и в карбоне
TRrrrk k k
10.01.2009, 21:55
А почём у вас зеркальные элементы электрохром с памятью "лопухи" только стекляшки :hi:65-80? за штуку
Прив! :hi:
если у вас ( 65-80? за штуку ) стока стоит, то я у тебя возьму.
что то у нас это стоит от 6500 до 15000. новьё
стекляшки с автозатемнением песочного цвета. правое с полоской. (или еще называют их фотохром, электрохром для зеркал с памятью сидений)
по поводу ремкомплекта для АКПП пока всё в поисках истины :grin:
Александр
10.01.2009, 22:52
можешь глянуть?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot