PDA

Просмотр полной версии : Заказ запчастей и товаров из Германии

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Андрюха
05.01.2009, 01:52
Уважаемы соконфетники.Долго думал над етой идеей и решил всетаки попробовать воплотить её в жизнь.
Итак,суть идеи такова.Если кому то,чтото нужно купить в Германии и доставить ето в Россию,я думаю что в почти любой уголок нашей Родины ето возможно,прошу вас отписыватся в етой теме(можно конечно и в личку)
Например,нужна кому то какаято вешь,будь то колодки,фара или ручка для двери,а может магнитофон или телефон,а также чтото для дома или себя любомого,пишете здесь,мол так и так,нужно тото–тото.Я стараюсь вам ето подискать и доставить.
Доставка нормального,не крупногабаритного товара типа белых лампочек для глазок или самой фары и т.д. длится как правило в пределах 2–4 недель.Например в Смоленск запчасть для мотоцикла дошла за 3 недели.Отсылка будет производится с DHL.Цена доставки будет зависит от габаритов и веса посылки.Если будут несколько заказов одновременно,с одного города,то есть возможность отправить все заказы в одной посылке,етим будут съекономлены почтовые расходы соответственно.
Если вам нужно купить чтото крупногабаритное,или тяжелое,например теже колеса или комплект спортивной подвески,то ето будет уже пересылатся с проверенным,международным транспортировщиком/грузоперевозчиком,который специализуруется на доставке товаров с Германии в страны СНГ.Тут уже срок доставки чуть дольше,примерно 3–5 недель.
Мои условия:оплата товара производится наперёд.То есть,сначала я получаю деньги,соответственно потом покупается и высылается товар.Ето моя гарантия от внезапных отказов от уже мною купленного товара.Для вас ето не состовляет никакого риска,т.к. человек я тут уже проверенный,не новый.Со многими очень хорошо знаком,с некоторыми даже лично.Мой телефон и адресс я могу дать,ето не проблема.Email,ICQ–также.Коекто из форумчан имел уже дело со мной и я думаю что его сообщение с благодарностью в мой адресс о многом говорит.Да и человек я сам по себе честный и ответственный,не люблю кидать и киданным быть
Деньги могут переводится как на мой расчетный счёт,также и через вестернюнион.

************************************************** *****************************************
В етой теме прошу не флудить,пишем и задаем вопросы по существу.Так же можно писать и в личку.Отвечать постараюсь как можно быстро и подробно на поставленные вами вопросы.

lamer10
06.01.2009, 11:50
GreenMap :cheese:

maksumys
06.01.2009, 15:16
чейнджер интересует.

Михаил
06.01.2009, 15:23
стойки и пружины заниженные интересуют цены :) :)

Андрюха
06.01.2009, 18:12
maksumys и Михаил

парни и впредь все остальные,давайте подробней.
Товар новый,или б/у интерессует?
по чейнжеру.П3 или простой?В комплекте с кабелем или просто чейнжер.
по спорт.подвеске.Интерессует какой определленый/е брэнд/ы?Каким должно быть занижение.

Михаил
06.01.2009, 18:53
maksumys и Михаил

по спорт.подвеске.Интерессует какой определленый/е брэнд/ы?Каким должно быть занижение.
понял :)
занижение на 30-40
бренд в принципе безразличен.
интересует бюджетный вариант. б/у тоже можно рассмотреть!!!!! :grin:
и еше сд родной б/у

Андрюха
06.01.2009, 19:22
maksumys и Михаил

занижение на 30-40
и еше сд родной б/у
По подвеске смотри личку.По сд:тебе сам магнитофон или чейнжер интерессен?

maksumys
06.01.2009, 20:23
чейнджер обычный для е39 99г, бу, без проводов.

Михаил
06.01.2009, 21:20
maksumys и Михаил

занижение на 30-40
и еше сд родной б/у
По подвеске смотри личку.По сд:тебе сам магнитофон или чейнжер интерессен?
магнитофон! :grin:

Андрюха
06.01.2009, 21:30
чейнджер обычный для е39 99г, бу, без проводов.160евро включая пересылку

Андрюха
06.01.2009, 21:40
магнитофон! :grin:
250евро без MID

///MaxSP
07.01.2009, 02:11
Андрей,

Во что встанет комплект дисков на 18 от дяди шницера? 4 тип? Желательно б/у в отличном состоянии или новые?

Можно любые из этих [attachment=1:11vgfyno]50889eefe5.jpg.gif[/attachment:11vgfyno][attachment=0:11vgfyno]8515779e87.jpg[/attachment:11vgfyno]

Samotlor
07.01.2009, 02:44
Вебасто,гидроник,эберспехер.Как новые,так и бу.Цены .

Андрюха
07.01.2009, 02:45
Андрей,

Во что встанет комплект дисков на 18 от дяди шницера? 4 тип? Желательно б/у в отличном состоянии или новые?

Можно любые из этих Пока 18ые не нашол,но 19 и выше цена ахтунг.19ые с почти новой резиной около 2500 евро.

Андрюха
07.01.2009, 02:46
Вебасто,гидроник,эберспехер.Как новые,так и бу.Цены .
скоко штук?какая модель?на какую/ие машину/ы?

///MaxSP
07.01.2009, 02:48
Андрей,

Можно любые из этих Пока 18ые не нашол,но 19 и выше цена ахтунг.19ые с почти новой резиной около 2500 евро.

19 - перебор в мск...

в принципе ты примерно понимаешь, какого плана катки я ищу, так что необязательно шницер, может брейтон, хаманн и т.п.

Андрюха
07.01.2009, 02:57
в принципе ты примерно понимаешь, какого плана катки я ищу, так что необязательно шницер, может брейтон, хаманн и т.п.
Желательно если ты мне конкретные модели назовешь,или фотки сдесь выложешь,будет проще

///MaxSP
07.01.2009, 03:04
Желательно если ты мне конкретные модели назовешь,или фотки сдесь выложешь,будет проще

Breyton spirit black[attachment=1:juf5q41i]spirit_black.jpg[/attachment:juf5q41i]
Hamann Anniversary 1[attachment=0:juf5q41i]HAMANN-E38-ANNIVERSARY-I.gif[/attachment:juf5q41i]

+ оригинальные альпиновские для B10

Андрюха
07.01.2009, 03:10
ясно,если чё наметится,дам знать

Андрюха
07.01.2009, 03:32
Breyton spirit black разноширокие
8,5x18 ET13
9,5x18 ET19
новьё 1700є

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8