Просмотр полной версии : Заказ запчастей и товаров из Германии
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Samotlor
07.01.2009, 07:49
Вебасто,гидроник,эберспехер.Как новые,так и бу.Цены .
скоко штук?какая модель?на какую/ие машину/ы?
На БМВ -ессно,но вебасто например отличается только мощьностью,так-же для легковых и грузовых,что впрочем и обуславливается разной мощностью.Я могу в свою машину любой предпусковой подогрев из вышеперечисленных вонзить.Если сказать продавцу,что нужен например для Фиата,то это повлияет на цену?Если есть б.у дешего,то гут(а что ему будет при вашей-то эксплуатации?) :)
///MaxSP
07.01.2009, 12:30
Breyton spirit black разноширокие
8,5x18 ET13
9,5x18 ET19
новьё 1700є
это без доставки и таможни?
ради интереса, интересно скока будет стоить 16:9 монитор со всеми проводами и блоками?
ради интереса, интересно скока будет стоить 16:9 монитор со всеми проводами и блоками?
ето полный комплект дооснащения нави в е39?Полный комплект с МК4,со всеми креплениями и проводами примерно 1500евро
8,5x18 ET13
9,5x18 ET19
новьё 1700є
Доставка за все 4 примерно 100є.А зачем таможня?Они пойдут по одному диску,в отдельных коробках,как 4 посылки,а не через границу с перевозчиком
Вебасто,гидроник,эберспехер.Как новые,так и бу.Цены .
скоко штук?какая модель?на какую/ие машину/ы?
На БМВ -ессно,но вебасто например отличается только мощьностью,так-же для легковых и грузовых,что впрочем и обуславливается разной мощностью.Я могу в свою машину любой предпусковой подогрев из вышеперечисленных вонзить.Если сказать продавцу,что нужен например для Фиата,то это повлияет на цену?Если есть б.у дешего,то гут(а что ему будет при вашей-то эксплуатации?) :)Ну например от е38/39 с дистанционкой можно взять за 250є.Номер:64 12 8 361 874
///MaxSP
07.01.2009, 20:38
8,5x18 ET13
9,5x18 ET19
новьё 1700є
Доставка за все 4 примерно 100є.А зачем таможня?Они пойдут по одному диску,в отдельных коробках,как 4 посылки,а не через границу с перевозчиком
ясно...буду думать пока...шницер все равно больше по душе...
Андрей привет!Хочу поинтересоватся,сколько у вас будет стоить к-т 4 штуки 18'' реплика 32ой стиль с резиной.б\у но не сильно убитое.и сколько будет стоить доставка до питера?Спасибо![attachment=0:17lxt9dq]334.jpg[/attachment:17lxt9dq]
я не втречал у нас реплику на 32стиль
Есть оригинал,разноширокие.Резина 6–7мм профиля(новая резина идет 8мм)
8j и 225/40 ZR 18
9j и 255/35 ZR 18
Цена за комплект без доставки 750є,но доставка с резиной будет не дешовой
Также есть такие же.токо черные,цена такаяже
///MaxSP
08.01.2009, 21:21
Как тебе такие?
совсем не айс...кмк
Спасибо!А не дешёвой это сколько?
с резиной 100–150є накинь сверху
Или если найти с кем передать
короче грубо говоря с резиной с доставкой все примерно обойдется в 40к наших.понятно спасибо!
Привет.
Молодец что решился на поставку запчастей респект!! :ok:
1)Сколько будет стоить радиатор оригинал новый с доставкой вот такой?
А то задолбался я менять их.Уже второй потек,зараза :wasko:
2)Также интересует комплект подвески с заниженнием 30-40 мм.
Скажу честно,подешевле.Есле можно то сколько новая и сколько б\у?
У меня 520 МКПП. Щяс стоит ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С ЭКСПОРТ.ИСПОЛН.Д.СТРАН ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ИЛИ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЛОХИХ ДОРОГ,так написано!
Заранее спасибо!
Навсякий пожарный вин: GP13643
Ну типо Данки шон :grin:
С наступившими тебя!
Limp
По подвеске я писал ранее в етой теме.Посмотри.Или тебе токо пружины интерессны?
Такой радиатор подойдет?
TRrrrk k k
09.01.2009, 22:38
А почём у вас зеркальные элементы электрохром с памятью "лопухи" только стекляшки :hi:
Андрюх,спасибо за оперативность.
Нет.У меня бачок отдельно.
Про подвеску в этой теме нет.
Ты ответил в личку комуто.Тут информации нету!
Андрюх,спасибо за оперативность.
Нет.У меня бачок отдельно.
Про подвеску в этой теме нет.
Ты ответил в личку комуто.Тут информации нету!повеска новая,на 40мм занижение,газовые стойки,будет стоить включая пересылку 300евро
б/у конечно будет дешевле
По радиатору:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot