PDA

Просмотр полной версии : Ну а вот сообственно и я "Mr.Stan"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

alexey
26.06.2011, 20:06
выглядит прикольно...в питере есть такая же точно))))но только расцветка другая..сам видел в живую)))одно точно можно сказать..она выделяется из серой массы...молодец что не боишься экспериментировать....зато индивидуально))))

Johann
26.06.2011, 20:24
кусок говна у тебя.....
у меня кстати абсолютно нормальная 530 в м-техе в отличной комплектации на отличных колесах в идеальном состоянии. имено так и должно выглядеть 10-ти летнее авто. но это не имеет никакого отношения к тому что ты наваял. скорее наоборот - показывает, что в сравнении с нормальными бумерами, твое изделие - бред сумашедшего.

просто пипец....... я поражаюсь над вами... у меня просто нет слов.... желч за желчью.....
и на бмвклубе и даже на драйве (кроме разве малолетних дебилов с ржавыми гольф2 в подписи), кругом враги.. все норовят художника обидеть)))

я смотрю теперь меня здесь обсалютно все ненавидят)
много чести... тебе говорят о том что люди думают о твоем проекте. или ты думал что выставив в сеть свой авто все будут вау, круто, мегапроект в стиле малолеток с драйва отписывать? принимай критику дружек..))

40-50% уважает приложенный труд и рукастость.
я - однозначно уважаю. руки у человека растут откуда надо однозначно. но не стоит путать рукастость и результат. эти два понятия не тождественны соврешенно.

В целом,сбоку на последней фоте нормуль (если спойлер спилить)
потому что не видно ахтунговый передний бампер.

Добавлено через 2 минуты
выглядит прикольно...в питере есть такая же точно))))но только расцветка другая..сам видел в живую)))одно точно можно сказать..она выделяется из серой массы...молодец что не боишься экспериментировать....зато индивидуально))))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эти вот парни тоже не боятся эксперементировать и стараются выделится из серой массы, но сути это не меняет - они пидарасы. :facepalm:

MAN
26.06.2011, 21:22
Стэн с движкой что нибудь мудрил?
Салон тот же остался?

Mr.Stan
27.06.2011, 03:09
движку уже сделал.... позже выложу..

Dr Gonzo
27.06.2011, 09:30
у меня кстати абсолютно нормальная 530 в м-техе в отличной комплектации на отличных колесах в идеальном состоянии. имено так и должно выглядеть 10-ти летнее авто. но это не имеет никакого отношения к тому что ты наваял. скорее наоборот - показывает, что в сравнении с нормальными бумерами, твое изделие - бред сумашедшего.

и на бмвклубе и даже на драйве (кроме разве малолетних дебилов с ржавыми гольф2 в подписи), кругом враги.. все норовят художника обидеть)))

много чести... тебе говорят о том что люди думают о твоем проекте. или ты думал что выставив в сеть свой авто все будут вау, круто, мегапроект в стиле малолеток с драйва отписывать? принимай критику дружек..))

я - однозначно уважаю. руки у человека растут откуда надо однозначно. но не стоит путать рукастость и результат. эти два понятия не тождественны соврешенно.

потому что не видно ахтунговый передний бампер.

Добавлено через 2 минуты

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
эти вот парни тоже не боятся эксперементировать и стараются выделится из серой массы, но сути это не меняет - они пидарасы. :facepalm:

про выделяющихся сильно сказанно. хэ хэ. БМВ машина хорошая в оригинале, все больше и больше к этому склоняюсь. Это солидная машина, хотя и погонять на ней можно без проблем и последствий. И таким машинам не идут ни негроамерико подобные хром диски, супер спойлера и тд. Вот идеальный тюнинг для этой машины

Gro
27.06.2011, 09:43
про выделяющихся сильно сказанно. хэ хэ. БМВ машина хорошая в оригинале, все больше и больше к этому склоняюсь. Это солидная машина, хотя и погонять на ней можно без проблем и последствий. И таким машинам не идут ни негроамерико подобные хром диски, супер спойлера и тд. Вот идеальный тюнинг для этой машины
Косяк, зеркала не идеал :)

Dr Gonzo
27.06.2011, 09:45
согласен. но такую же фотку с такой стилистикой, но с м-зеркалами, не нашел(((

Gro
27.06.2011, 09:51
Ну то понятно, собсно из всего тюнинга на ней получаются верхние реснички и 65-й стиль. Ну может занижение какое.

squat
27.06.2011, 11:54
Оригинально, но перемудрил, спойлер это вообще нечто, задний бампер не очень понравился, морда смотрится неплохо.
Все таки пятак наверное не та машина, которая бы это "вытерпела", с тройкой 36 выглядело бы лучше, как мне кажется.
Дальше будет лучше, удачи в продолжениях!

Johann
27.06.2011, 12:14
морда смотрится неплохо.
как раз морда все и портит, арки нормальные, задний бампер по сути гипертрофированный м-техник, спереди намного лучше выглядел бы расширенный м-бампер. е39 - машина плавная и острые углы передка ей как корове седло.

squat
27.06.2011, 13:06
согласен, но из всего морда с арками самое лучшее, сдвоенный выхлоп на широкую жопу тоже не лучший вариант, лучше смотрелся симметричный выхлоп по бокам.

Johann
27.06.2011, 13:14
но из всего морда с арками самое лучшее,
морда не гармонирует с авто. отделно она может и лучше.. с машиной - отвратно

Dr Gonzo
27.06.2011, 14:53
Ну то понятно, собсно из всего тюнинга на ней получаются верхние реснички и 65-й стиль. Ну может занижение какое.

поэтому она идеально, почти.. зеркала, красива и органична и в то же время мощно агресивно..... короче

NMaxim
27.06.2011, 16:49
как раз морда все и портит, арки нормальные, задний бампер по сути гипертрофированный м-техник, спереди намного лучше выглядел бы расширенный м-бампер. е39 - машина плавная и острые углы передка ей как корове седло.

Опередил :)

ChipX
27.06.2011, 22:27
етить-колотить!:facepalm::facepalm::facepalm:
Мистер стэн,конечно столько трудов сил и бабла вложено в машину....но результат....зачем так издеватся над машиной???
ну это же не жигули в конце-концов:eek::eek::eek:

Mr.Stan
28.06.2011, 01:50
всем спасибо... мне нравится и это главное.... просто вложил что бы показать...
на внешность в живую она не страшная.. и почему я испортил я не знаю. каждый угол бампера не просто так. и центральный воздухозаборник не просто так. если вы не помните я напомню там стоит интеркуллер во всю площадь задува, поэтому другое отверстие делать было не логично. так что если кому то не нравится.. это ваше личное мнение.. все остальное сделао точно так же по техническим моментам..

ChipX
28.06.2011, 07:34
вот про мотор расскажи по подробнее.это действительно интересно:nice:

///MaxSP
28.06.2011, 09:58
всем спасибо... мне нравится и это главное.... просто вложил что бы показать...
на внешность в живую она не страшная.. и почему я испортил я не знаю. каждый угол бампера не просто так. и центральный воздухозаборник не просто так. если вы не помните я напомню там стоит интеркуллер во всю площадь задува, поэтому другое отверстие делать было не логично. так что если кому то не нравится.. это ваше личное мнение.. все остальное сделао точно так же по техническим моментам..

заднее антикрыло как просчитал объем, угол?

Expert
28.06.2011, 10:04
заднее антикрыло

В Ф1 они и то меньше

Alex009
28.06.2011, 10:31
если вы не помните я напомню там стоит интеркуллер во всю площадь задува, поэтому другое отверстие делать было не логично

Не логично было ставить сракерский интеркуллер и тогда других нелогичных действий можно было бы избежать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12