PDA

Просмотр полной версии : Ну а вот сообственно и я "Mr.Stan"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Alex009
26.08.2010, 12:18
что это за проставки и болты? для каких целей?

lacteal
26.08.2010, 16:48
на вкус и цвет как говорится! поздравляю!

Mr.Stan
27.08.2010, 21:48
Спасибо еще раз... =)) да валить , она валит.. спору нет... вот чипану, еще лучше будет... =))
далее... проставки и болты, оригинальные Hamman, для вылета колес... зад 20 мм перед 10.. это временно... при постройке авто, все будет еще шире... =)) А для чего?? для лучшего управления.. но сейчс не об этом.....
Народ... убедительная просьба.. Все что я делаю с автомобилем, делаю своими руками, за некоторым исключением.... на счет идеи спасибо.. интересно... так что нужно будет заморочиться =))..
Так вот.. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КОЛХОЗОМ НЕ НАЗЫВАТЬ........ Колхоз это иное......
Всем заранее спасибо...
Автомобиль, только начинает строиться, он у меня всего полтора месяца.. Вс работы постараюсь вывешивать в режиме изготовления....
Всем еще раз спасибо....

Dmitry
27.08.2010, 22:00
Нет уж позвольте :) Это как раз и есть колхоз, и по другому это не назвать, ибо назвать это не колхозом все равно что БМВ велосипедом назвать. Другое дело что в этом плохого если самому нравится.

Mr.Stan
28.08.2010, 08:44
Нет уж позвольте :) Это как раз и есть колхоз, и по другому это не назвать, ибо назвать это не колхозом все равно что БМВ велосипедом назвать. Другое дело что в этом плохого если самому нравится.

НЕТ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!
Это мое представление моего автомобиля.... Так что флуд просто оставляем...
Колхоз это : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D 0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8&img_url=i.uralweb.ru%2Falbums%2Ffotos%2Ffiles%2F0d 3%2F0d32684b0b382d685259976212342093.jpg&spsite=fake-034-2761915.ru&p=2

А тюнинг это другое..... если кому то не нравится не смотрите... я не для вас начал автомобиль строить.. Хотите свой??? вперед в какое нибудь тюнинг ателье.. а потом выкладываем....
Просто при таком продолжении я могу вообще ничего не выкладывать.. и впредь этого не делать....
Кстати это тоже одна из моих машин: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А это мое создание....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо...

leshenkoff
29.08.2010, 01:45
тюнинг злой)) ооочень агрессивный особенно салон))
пойду проблююсь.

Mr.Stan
29.08.2010, 02:28
тюнинг злой)) ооочень агрессивный особенно салон))
пойду проблююсь.

Ну пойди проблюйся.....

Mr.Stan
29.08.2010, 02:31
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ...... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ......
Что то обсуждать желания больше нет......

MAN
29.08.2010, 10:28
Не обращай внимания на колхозников, у каждого второго таз с чехлами, ёлочками, R15 с колпаками и значками ///М
Выкладывай и не обращай внимание.

p.s. Это алькантара... такой в москве нет... только под заказ из Германии... )Такой- это какой? Бирюзовой?
Сидухи тоже будешь сам перешивать?
А алькантара на руле не будет затираться и пачкаться?

т530ту
29.08.2010, 11:04
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ...... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ......
Что то обсуждать желания больше нет......

Да ладно тебе, не срывайся. Каждому свое. Продолжай

Mr.Stan
29.08.2010, 11:15
Не обращай внимания на колхозников, у каждого второго таз с чехлами, ёлочками, R15 с колпаками и значками ///М
Выкладывай и не обращай внимание.
я согласен с тобой что дрочеров много... злость на таких пипец.... а когда они что нибудь пишут по типу проблююсь.. ваще готов покрошить....

p.s. Такой- это какой? Бирюзовой?
Сидухи тоже будешь сам перешивать?
А алькантара на руле не будет затираться и пачкаться?

Да бирюзовой... она специфичесская, и делают только под заказ, у меня шеф ее заказывал для [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
найди там ауди ))))
алькантару на руле больше делать не буду!!! )) не из-за того, что онп пачкается, а из-за сцепления... руль скользит в руках... не приятно.....
Сидения по планам тоже, теперь вопрос времени...

MAN
29.08.2010, 18:07

С помощью чего ты шьёшь?
И сколько по затратам самостоятельно по бюджету перешить алькантарой?

Mr.Stan
29.08.2010, 20:28
я не очень понял вопроса... )) как понять с помощью чего??? при помощи швейной машины!!! =))
а по затратам точно не скажу... впринципе материал и время...
А что кожа, что алькантара одна цена.....

т530ту
29.08.2010, 20:30
где шьешь все?

MAN
29.08.2010, 23:02
я не очень понял вопроса... )) как понять с помощью чего??? при помощи швейной машины!!! =))
а по затратам точно не скажу... впринципе материал и время...
А что кожа, что алькантара одна цена.....

т.е ты шьёшь на машинке и потом одеваешь?
это какая то специализированная машина?

Mr.Stan
29.08.2010, 23:34
естественно, сначало шьется, а потом одевается... шить можно и на обычной швейной машинке, если правильно отрегулировать.. но я не советую...=)))
А шью я все там, где ссылку давал.... Автомобильный Дом Моды...))

Данил
30.08.2010, 00:36
красивые фотки и машина вцелом, цвет вставок и руля понравился, только имхо без красного было бы лучше;) а так бирюзовый цвет меня заинтриговал...

Данил
30.08.2010, 00:44
Да бирюзовой... она специфичесская, и делают только под заказ, у меня шеф ее заказывал для [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
найди там ауди ))))
алькантару на руле больше делать не буду!!! )) не из-за того, что онп пачкается, а из-за сцепления... руль скользит в руках... не приятно.....

кстати ауди очень даже получилась (разве что подсветка ног лишняя), я себе все хотел белую машину с голубым салоном, ну или наоборот=)))

MAN
30.08.2010, 09:14
А шью я все там, где ссылку давал.... Автомобильный Дом Моды...))

а надпись можешь любую сделать?

..Bawar..
30.08.2010, 10:08
А двери тоже ламбо стиль?? будешь делать??

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12