Просмотр полной версии : Ну а вот сообственно и я "Mr.Stan"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Дааа ..ужжж... Мистер Стен,была нормальная тачила,из которой учитывая потраченные средства можно было сделать идеальную БМВ.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А теперь она похожа на крашенную этажерку :facepalm:
Хотя повторюсь,за труды и руки пять с плюсом.Ну а голова..... это наверна со временем придёт :hello:
Алексей 530
28.06.2011, 23:41
Хотя повторюсь,за труды и руки пять с плюсом
Сразу вспомнился фильм: "Приключения Шурика"...:D:D:D
ЗЫ: С Юриком согласен на все 100000000000000!!!!!!!:yes1:
цвет хороший,все остальное фтопку.ИХО,естессно...
на первых фото спойлер казался поменьше........:facepalm::facepalm::facepalm:
Добавлено через 35 секунд
Дэльтоплан прям!!!
во во)
на дороге такое увижу просто о...ю
Dr_Michael
29.06.2011, 01:45
Просто во всем номер виноват. :facepalm:
если реально смотреть на вещи, это просто опасно!!! при разгоне до 200 эта хрень оторвется вместе с крышкой багажника и еще побьет пару машин на дороге
Dr Gonzo
29.06.2011, 09:46
я одного не пойму. раз всем так не нравиться этот "тюнинх" то зачем уделять ему внимание вообще?
я одного не пойму. раз всем так не нравиться этот "тюнинх" то зачем уделять ему внимание вообще?
а ты адвокат чтоли?
Туз это из серии, если вам так не нравятся мигалки, то зачем уделять им внимание7
Да затем, что это :cens:
Dr Gonzo
29.06.2011, 12:02
а ты адвокат чтоли?
напротив . Я считаю что если не нравиться что то то лучше пройти мимо, чем уделять этому внимание. Так же и сейчас думал отвечать на твой вопрос или нет
Добавлено через 3 минуты
Туз это из серии, если вам так не нравятся мигалки, то зачем уделять им внимание7
Да затем, что это :cens:
Если не обращать внимание, не на мигалки, на них не возможно не обращать внимание, на данный авто он как то постепенно затухнет. Да и человек поймет что это не супер авто и поэтому столько пишут, но в то же время типо все завидуют поэтому такие отзывы
Я считаю что если не нравиться что то то лучше пройти мимо, чем уделять этому внимание.
вот и проходи..))
Так же и сейчас думал отвечать на твой вопрос или нет
не надо..
стэн еще раз про мотор спрашиваю.что там сделано было кроме жирного кулера?мощность замерял?
Кстати да про мотор интересно.
Предположу что обошлись чипом и усе:facepalm:
стэн еще раз про мотор спрашиваю.что там сделано было кроме жирного кулера?мощность замерял?
Ничего особого, кулер и выхлоп.
Ничего особого, кулер и выхлоп.
разве большой куллер дает прирост мощи????
кулер и выхлоп.
с этими наворотами и без спойлера точно не обойтись.
разве большой куллер дает прирост мощи??
Никакого, возможно даже потери будут
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot