Просмотр полной версии : Ну а вот сообственно и я "Mr.Stan"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Не логично было ставить сракерский интеркуллер и тогда других нелогичных действий можно было бы избежать.
Кстати всегда интересовало, что есть интеркуллер и зачем он. Я вижу что это офигевшего размера радиатор. Но каков его функционал.
(япы же себе повсеместно в турботелеги пихают)
Я вижу что это офигевшего размера радиатор. Но каков его функционал.
Теоретически, чтобы охладить больший объем воздуха. Но для этого этот больший объем надо где-то взять сначала. Как здесь с этим делом пока не ясно. :facepalm:
Dr Gonzo
28.06.2011, 19:38
Кстати всегда интересовало, что есть интеркуллер и зачем он. Я вижу что это офигевшего размера радиатор. Но каков его функционал.
Для охлаждения впускного воздуха. Как известно горячий воздух менее плотный, а следовательно в одинаковом объеме горячего воздуха меньше чем холодного. В основном интеркулер используют на турбо двигателях, так как там воздух проходя через улитку турбины нагревается довольно сильно
все остальное сделао точно так же по техническим моментам..
адовые проставки тоже надо понимать по техническим моментам?
если вы не помните я напомню там стоит интеркуллер во всю площадь задува, поэтому другое отверстие делать было не логично.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
надо же.. тут тоже отверстие под интеркулер есть.. )
ничего личного, но большинтво вменяемых людей твой проект неоценило как ты того ожидал.. неспроста это..)
Dr Gonzo
28.06.2011, 20:38
А вы уверенны что ему нужна наша, да и вообще чья либо, оценка?
до последнего сдерживался,по началу даже немного интересно было,но это :cens:!! на этой лавке на багажнике только трусы сушить обоссавшихся от смеха увидев вот ЭТО :cens: извиняюсь за прямоту
А вы уверенны что ему нужна наша, да и вообще чья либо, оценка
думаю да,но оценок он ждёт только положительных
Ответ в каждом первом посте на странице;)
ессно нужна. те кому не нужна оценка - не устраивают перфоманса и не требуют плюсиков на драйве от малолеток.. :facepalm:
Dr Gonzo
28.06.2011, 20:49
А мне кажется человек просто показал на что способен. Типо самореклама. Вот уже и другие машины ему заказывают(легаси), как я понял. Его цель была привлечь внимание к себе, и этого он добился. А по его проекту... Такое издевательство над BMW оценят разве что тинейджеры, и любители бетмобиля
Типо самореклама.
Там на драйве есть еще несколько машин, которые он изуродовал
А мне кажется человек просто показал на что способен. Типо самореклама. Вот уже и другие машины ему заказывают(легаси), как я понял.
он работает в тюниговой конторе. причем в весьма неплохой конторе.
Его цель была привлечь внимание к себе, и этого он добился.
это называется "неймется".. клиентов у АДМ и так предостаточно я думаю. как специалист - он золотой, вот и надо делать то тчо ему другие говорят, тк самостоятельно придумать чтто путное не получается - это видно по всем его проектам..
Dr Gonzo
28.06.2011, 21:49
он работает в тюниговой конторе. причем в весьма неплохой конторе.
это называется "неймется".. клиентов у АДМ и так предостаточно я думаю. как специалист - он золотой, вот и надо делать то тчо ему другие говорят, тк самостоятельно придумать чтто путное не получается - это видно по всем его проектам..
видимо детство еще гуляет кое где.
АДМ-К действительно толковая компания по стайлингу?
а что это за компания? а то я в поиск вбил АДМ-К,там пишут что это клей для линолеума
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а что это за компания? а то я в поиск вбил АДМ-К,там пишут что это клей для линолеума
линолеум поклеят если надо тоже..))) :biggrin: контора известная с ценником на 25% выше среднего.
Я посмотрел ценник на аэро у них 12 к за деталь. В принципе стандарт в мск не в гараже 500 баксов за деталь.
Однако благо есть знакомая знакомого, которая может сделать рисунок по цене, дешевле чем покраситься и качество на высоте (не реклама, я ее за зря не беспокою, берегу под свою машинку, вдруг на когда-нибудь перекрашенной захочется чего-нить изобразить).
Я посмотрел ценник на аэро у них 12 к за деталь. В принципе стандарт в мск не в гараже 500 баксов за деталь.
потолок в алькантару с покраской пластика - 70к...)))) при средней цене 40-50к.
вдруг на когда-нибудь перекрашенной захочется чего-нить изобразить).
ненадо... очень редко получается хорошо...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot