PDA

Просмотр полной версии : Ну а вот сообственно и я "Mr.Stan"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Gro
28.06.2011, 17:09
Не логично было ставить сракерский интеркуллер и тогда других нелогичных действий можно было бы избежать.
Кстати всегда интересовало, что есть интеркуллер и зачем он. Я вижу что это офигевшего размера радиатор. Но каков его функционал.

(япы же себе повсеместно в турботелеги пихают)

Alex009
28.06.2011, 19:36
Я вижу что это офигевшего размера радиатор. Но каков его функционал.

Теоретически, чтобы охладить больший объем воздуха. Но для этого этот больший объем надо где-то взять сначала. Как здесь с этим делом пока не ясно. :facepalm:

Dr Gonzo
28.06.2011, 19:38
Кстати всегда интересовало, что есть интеркуллер и зачем он. Я вижу что это офигевшего размера радиатор. Но каков его функционал.

Для охлаждения впускного воздуха. Как известно горячий воздух менее плотный, а следовательно в одинаковом объеме горячего воздуха меньше чем холодного. В основном интеркулер используют на турбо двигателях, так как там воздух проходя через улитку турбины нагревается довольно сильно

Johann
28.06.2011, 20:35
все остальное сделао точно так же по техническим моментам..

адовые проставки тоже надо понимать по техническим моментам?

если вы не помните я напомню там стоит интеркуллер во всю площадь задува, поэтому другое отверстие делать было не логично.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
надо же.. тут тоже отверстие под интеркулер есть.. )

ничего личного, но большинтво вменяемых людей твой проект неоценило как ты того ожидал.. неспроста это..)

Dr Gonzo
28.06.2011, 20:38
А вы уверенны что ему нужна наша, да и вообще чья либо, оценка?

------
28.06.2011, 20:39
до последнего сдерживался,по началу даже немного интересно было,но это :cens:!! на этой лавке на багажнике только трусы сушить обоссавшихся от смеха увидев вот ЭТО :cens: извиняюсь за прямоту

------
28.06.2011, 20:40
А вы уверенны что ему нужна наша, да и вообще чья либо, оценка
думаю да,но оценок он ждёт только положительных

Expert
28.06.2011, 20:40

Ответ в каждом первом посте на странице;)

Johann
28.06.2011, 20:44

ессно нужна. те кому не нужна оценка - не устраивают перфоманса и не требуют плюсиков на драйве от малолеток.. :facepalm:

Dr Gonzo
28.06.2011, 20:49
А мне кажется человек просто показал на что способен. Типо самореклама. Вот уже и другие машины ему заказывают(легаси), как я понял. Его цель была привлечь внимание к себе, и этого он добился. А по его проекту... Такое издевательство над BMW оценят разве что тинейджеры, и любители бетмобиля

Alex009
28.06.2011, 20:53
Типо самореклама.

Там на драйве есть еще несколько машин, которые он изуродовал

Johann
28.06.2011, 21:24
А мне кажется человек просто показал на что способен. Типо самореклама. Вот уже и другие машины ему заказывают(легаси), как я понял.
он работает в тюниговой конторе. причем в весьма неплохой конторе.

Его цель была привлечь внимание к себе, и этого он добился.
это называется "неймется".. клиентов у АДМ и так предостаточно я думаю. как специалист - он золотой, вот и надо делать то тчо ему другие говорят, тк самостоятельно придумать чтто путное не получается - это видно по всем его проектам..

Dr Gonzo
28.06.2011, 21:49
он работает в тюниговой конторе. причем в весьма неплохой конторе.

это называется "неймется".. клиентов у АДМ и так предостаточно я думаю. как специалист - он золотой, вот и надо делать то тчо ему другие говорят, тк самостоятельно придумать чтто путное не получается - это видно по всем его проектам..

видимо детство еще гуляет кое где.

Gro
28.06.2011, 21:51
АДМ-К действительно толковая компания по стайлингу?

------
28.06.2011, 21:53
а что это за компания? а то я в поиск вбил АДМ-К,там пишут что это клей для линолеума

Gro
28.06.2011, 21:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Johann
28.06.2011, 22:06
а что это за компания? а то я в поиск вбил АДМ-К,там пишут что это клей для линолеума

линолеум поклеят если надо тоже..))) :biggrin: контора известная с ценником на 25% выше среднего.

Gro
28.06.2011, 22:10
Я посмотрел ценник на аэро у них 12 к за деталь. В принципе стандарт в мск не в гараже 500 баксов за деталь.
Однако благо есть знакомая знакомого, которая может сделать рисунок по цене, дешевле чем покраситься и качество на высоте (не реклама, я ее за зря не беспокою, берегу под свою машинку, вдруг на когда-нибудь перекрашенной захочется чего-нить изобразить).

Johann
28.06.2011, 22:20
Я посмотрел ценник на аэро у них 12 к за деталь. В принципе стандарт в мск не в гараже 500 баксов за деталь.
потолок в алькантару с покраской пластика - 70к...)))) при средней цене 40-50к.

Johann
28.06.2011, 22:20
вдруг на когда-нибудь перекрашенной захочется чего-нить изобразить).
ненадо... очень редко получается хорошо...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12