PDA

Просмотр полной версии : Ну а вот сообственно и я "Mr.Stan"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Mr.Stan
30.08.2010, 10:38
Надпись можно сделать любую...
На счет подсветки ног на ауди... там заводская белая, там один светодиод стоит, я освободил плащадку, и установил по 4 блока светодиодов с каждой стороны.Это придало яркий эфект, а если бы оставили белый, то получилось бы не очень, не однократно попадались на это....)))
на счет красных вставок, сделал специально, так как вся подсветка салона красная... Плюс это дает еще немного агресива....
На счет Ламбодверей.... Я бы конечно сделал себе тоже... но хорошие петли стоят дорого... очень дорого, ну по крайне мере для меня..... )))

Данил
31.08.2010, 00:04
насчет подсветки понятно, с белым смотрелось бы хуже... замысел красных вставок тоже ясен, но не по мне как-то

а где можно еще глянуть работы синих салонов???

komm
31.08.2010, 09:13
все модные , у всех м рули)))

leshenkoff
31.08.2010, 16:32
Мне кажется он еще пружины ножовкой по металу резанет на пару витков :) лоурайдера сделает...
Mr.Stan - не останавливайся!

MAN
31.08.2010, 18:27
Мне кажется он еще пружины ножовкой по металу резанет на пару витков :) лоурайдера сделает...
Mr.Stan - не останавливайся!
извилины себе удлини на пару витков, колхозник
покажи сначало своё авто, потом пизти

Mr.Stan
01.09.2010, 00:02

Спасибо....

leshenkoff
01.09.2010, 14:58
А че ты такой дерзкий, аааа пёс?:cool:
Здоровье восстанавливаешь быстро?:)

trickster
01.09.2010, 15:03
я думаю нужно иметь уважение как к старожилам клуба, так и к людям которые делают в своей машине и со своей машиной все что им нравится и хочется...........

leshenkoff
01.09.2010, 15:18
Я а думал тут можно высказывать свое ИМХО по поводу увиденного и изложенного. Ниче личного к топикстартеру, кстати.
Касаемо сторожил: я понимаю ты реального МЭНа имеешь в виду :)? просто он че то дерзко как-то комментирует людей малознакомых, видимо, сетуя на здоровье свое бычье:cool:

trickster
01.09.2010, 15:24
я тоже думаю комментить можно, но явно не с издевкой, тем более что автор итак собирался тему закрывать. человек старался для себя и решил поделиться, показать, можно ведь некоторых вещей и не говорить или сказать так чтоб обидно не было. даже не думаю лечить, просто моя точка зрения. а насчет старожилов, именно MANа и имел ввиду. а про его высказывания на твой счет, это можно и в личке решать;)

MAN
01.09.2010, 15:29
Я а думал тут можно высказывать свое ИМХО по поводу увиденного и изложенного. Ниче личного к топикстартеру, кстати.
Касаемо сторожил: я понимаю ты реального МЭНа имеешь в виду :)? просто он че то дерзко как-то комментирует людей малознакомых, видимо, сетуя на здоровье свое бычье:cool:

Ну здоровья много не бывает, к сожалению.
А что касаемо твоих подъё..ок к таким же малознакомым тебе людям мне не понятны
Может для начала ты бы свою машину показал, что бы потом чужие чмырить и надсмехаться? Посмотрим на сколько твои слова тебя оправдывают
Одно дело высказать своё имхо, другое подъё..вать.
Очень плохо что ты до сих пор не отличаешь разницу между тем и другим.

Mr.Stan
01.09.2010, 16:51
прям битва титанов титанов начинается.......
Но в данной ситуации на стороне Мэна... так как сам просто ненавижу подье..еров.....
шутки шутками, а стёб порой приводит в стоматологию.....

Dmitry
01.09.2010, 19:58
тем более что автор итак собирался тему закрывать. человек старался для себя и решил поделиться, показать, можно ведь некоторых вещей и не говорить или сказать так чтоб обидно не было.

Т.е. получается надо как про покойников: или хорошо, или ничего? Если человеку не нравится то что теперь и высказать это нельзя что ли? Да и вообще не понимаю к чему тема, если человек хочет знать мнение других по поводу своего тюнинга, то должен адекватно реагировать на критику. А не так, что или хвалите меня, или тему закрывайте. ИМХО.

Mr.Stan
01.10.2010, 02:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

паша39
01.10.2010, 07:41
Цвет,мягко сказать,на любителя.ИМХО совсем не идет 39 кузову,ну если только с обвесами какими-нибудь немыслимыми.И зелененькие ступичные колпачки,вообще кмк не в тему.

///MaxSP
01.10.2010, 09:09
ужОс :yes2:

Михайлюк Михаил
01.10.2010, 09:33
Цвет,мягко сказать,на любителя.ИМХО совсем не идет 39 кузову,ну если только с обвесами какими-нибудь немыслимыми.И зелененькие ступичные колпачки,вообще кмк не в тему.

+100000 колпачки в топку топикстартеру за проект:hi:

Андрюха
01.10.2010, 09:57
Я сначала подумал что ето картинка с какой нить игры,но дальше понял что ето все воплощено в жизнь.Дело конечно вкуса,но мне не нра

Raf1987
01.10.2010, 10:47
ЯБЛОКО)

Mr.Stan
01.10.2010, 13:23
да колпачки в топку я согласен..))))точнее они уже в топке...
На фото она выглядит не так как в живую.)))
Не суть машина делалась специально...Она принимает участие в сьемках видеоклипов... Существет сайт и форум от создателей легендарной игры Need For Speed так вот существует клуб в которым собраны различные игрушки москвы.)))) и она там как экспонат..))) По планам она в будущем будет красного цвета.)))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12