Просмотр полной версии : Ну а вот сообственно и я "Mr.Stan"
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
что это за проставки и болты? для каких целей?
на вкус и цвет как говорится! поздравляю!
Спасибо еще раз... =)) да валить , она валит.. спору нет... вот чипану, еще лучше будет... =))
далее... проставки и болты, оригинальные Hamman, для вылета колес... зад 20 мм перед 10.. это временно... при постройке авто, все будет еще шире... =)) А для чего?? для лучшего управления.. но сейчс не об этом.....
Народ... убедительная просьба.. Все что я делаю с автомобилем, делаю своими руками, за некоторым исключением.... на счет идеи спасибо.. интересно... так что нужно будет заморочиться =))..
Так вот.. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КОЛХОЗОМ НЕ НАЗЫВАТЬ........ Колхоз это иное......
Всем заранее спасибо...
Автомобиль, только начинает строиться, он у меня всего полтора месяца.. Вс работы постараюсь вывешивать в режиме изготовления....
Всем еще раз спасибо....
Нет уж позвольте :) Это как раз и есть колхоз, и по другому это не назвать, ибо назвать это не колхозом все равно что БМВ велосипедом назвать. Другое дело что в этом плохого если самому нравится.
Нет уж позвольте :) Это как раз и есть колхоз, и по другому это не назвать, ибо назвать это не колхозом все равно что БМВ велосипедом назвать. Другое дело что в этом плохого если самому нравится.
НЕТ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!
Это мое представление моего автомобиля.... Так что флуд просто оставляем...
Колхоз это : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D 0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8&img_url=i.uralweb.ru%2Falbums%2Ffotos%2Ffiles%2F0d 3%2F0d32684b0b382d685259976212342093.jpg&spsite=fake-034-2761915.ru&p=2
А тюнинг это другое..... если кому то не нравится не смотрите... я не для вас начал автомобиль строить.. Хотите свой??? вперед в какое нибудь тюнинг ателье.. а потом выкладываем....
Просто при таком продолжении я могу вообще ничего не выкладывать.. и впредь этого не делать....
Кстати это тоже одна из моих машин: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А это мое создание....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо...
leshenkoff
29.08.2010, 01:45
тюнинг злой)) ооочень агрессивный особенно салон))
пойду проблююсь.
тюнинг злой)) ооочень агрессивный особенно салон))
пойду проблююсь.
Ну пойди проблюйся.....
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ...... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ......
Что то обсуждать желания больше нет......
Не обращай внимания на колхозников, у каждого второго таз с чехлами, ёлочками, R15 с колпаками и значками ///М
Выкладывай и не обращай внимание.
p.s. Это алькантара... такой в москве нет... только под заказ из Германии... )Такой- это какой? Бирюзовой?
Сидухи тоже будешь сам перешивать?
А алькантара на руле не будет затираться и пачкаться?
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ...... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ......
Что то обсуждать желания больше нет......
Да ладно тебе, не срывайся. Каждому свое. Продолжай
Не обращай внимания на колхозников, у каждого второго таз с чехлами, ёлочками, R15 с колпаками и значками ///М
Выкладывай и не обращай внимание.
я согласен с тобой что дрочеров много... злость на таких пипец.... а когда они что нибудь пишут по типу проблююсь.. ваще готов покрошить....
p.s. Такой- это какой? Бирюзовой?
Сидухи тоже будешь сам перешивать?
А алькантара на руле не будет затираться и пачкаться?
Да бирюзовой... она специфичесская, и делают только под заказ, у меня шеф ее заказывал для [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
найди там ауди ))))
алькантару на руле больше делать не буду!!! )) не из-за того, что онп пачкается, а из-за сцепления... руль скользит в руках... не приятно.....
Сидения по планам тоже, теперь вопрос времени...
С помощью чего ты шьёшь?
И сколько по затратам самостоятельно по бюджету перешить алькантарой?
я не очень понял вопроса... )) как понять с помощью чего??? при помощи швейной машины!!! =))
а по затратам точно не скажу... впринципе материал и время...
А что кожа, что алькантара одна цена.....
я не очень понял вопроса... )) как понять с помощью чего??? при помощи швейной машины!!! =))
а по затратам точно не скажу... впринципе материал и время...
А что кожа, что алькантара одна цена.....
т.е ты шьёшь на машинке и потом одеваешь?
это какая то специализированная машина?
естественно, сначало шьется, а потом одевается... шить можно и на обычной швейной машинке, если правильно отрегулировать.. но я не советую...=)))
А шью я все там, где ссылку давал.... Автомобильный Дом Моды...))
красивые фотки и машина вцелом, цвет вставок и руля понравился, только имхо без красного было бы лучше;) а так бирюзовый цвет меня заинтриговал...
Да бирюзовой... она специфичесская, и делают только под заказ, у меня шеф ее заказывал для [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
найди там ауди ))))
алькантару на руле больше делать не буду!!! )) не из-за того, что онп пачкается, а из-за сцепления... руль скользит в руках... не приятно.....
кстати ауди очень даже получилась (разве что подсветка ног лишняя), я себе все хотел белую машину с голубым салоном, ну или наоборот=)))
А шью я все там, где ссылку давал.... Автомобильный Дом Моды...))
а надпись можешь любую сделать?
..Bawar..
30.08.2010, 10:08
А двери тоже ламбо стиль?? будешь делать??
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot