Просмотр полной версии : Ну а вот сообственно и я "Mr.Stan"
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
на драйве по ходу одни колхозники... столько восторга :facepalm::biggrin:
там вообще непонятно как и кто в топах оказывается.
по сабжу-япономобиль
alex.spb
25.06.2011, 11:50
с драйва
Ну не колхозно, но передний бампер как-то теряется, а в целом очень даже!
Поздравляю с завершением
бедная Легаси...передний бампер понравился на субе
Имхо, отлично, что сменил цвет :) Ну а все остальное не буду коментировать (смело да, за это можно пожать руку, в процессе работы выглядело так что просто ппц, в покрашенном виде не вызывает таких блевотных эмоций, но имхо это ........ (ппц даже эпитетов не могу подобрать ни плохих ни хороших, но коммент короче).
А вот презентация в НФС клубе это конечно :facepalm: такой там клуб блин уссацо можно :)
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересно машина на кольце видать быстрее едет с налепленной фанеров и пластилином по бокам? :))))
Наверное так же быстро как 3.0д :)
alex.spb
25.06.2011, 12:46
Интересно машина на кольце видать быстрее едет с налепленной фанеров и пластилином по бокам? :))))
Наверное так же быстро как 3.0д :)
интересно другое он весь обвес подстраивает под наилучшую аэродинамику или так на глаз лепит:)
Опять понеслось:facepalm:
Опять понеслось:facepalm:
Дык тыж видишь ключевые изменения какие :)))))
Первый кадро-кар достроен, теперь второй мучают :)
Добавлено через 31 секунду
интересно другое он весь обвес подстраивает под наилучшую аэродинамику или так на глаз лепит:)
Честно не думаю что из фанеры и пластилина можно нафигачить какой-то там обвес для лучшей аэродинамики :)
Смелый проект и человек достоен уважения.Руки растут откуда надо у него,но я б себе такую машину не хотел
Зато после презентации он будет шпилить этих ногастых кобыл ;)
чтото не слышно бурных восторгов в стиле прошлой темы, где стэн выкладывал свои экзерцисы? ась? ))) где толпы восторженных поклонников? где чепчики брошенные дамами в воздух? так то-с..
скажу честно, молчел меня искренне заинтриговал своим проектом - следил на драйве за процессом. качество изготовлнеиия не вызывает никаких нареканий - все просто отлично.
Вся проблема в том, что автор мнит себя дизайнером... а дизайнер и технический специалист это обычно два разных человека. именно об этом я и пытался ему сказать до того как меня забанил макс....причем это видно по всеми проектам стэна. Стэн, может хватит мучить мозг и семейный бюджет? ) плохо и никчемно ведь получается..
ЗЫ: и этот кусок колхозного гавна продается за 3млн рублей.. ОМГ...(((
Зато после презентации он будет шпилить этих ногастых кобыл
хахахааа. такие ногастые кобылы по 6р за штуку можно шпилить. и это будет намного дешевле в итоге..)))
Добавлено через 6 минут
там не колхозники, там малолетние идиоты в большинстве своем... :facepalm:
чтото не ....
Упал в обморок !!! :rolleyes:
Вано, да не продается оно конечно никуда :) Это так стеб, думаю :)
Это так стеб, думаю
напрасно так думаешь. тюнинг авто это бизнес как никак..
Ну не может быть человек настолько необъективным, чтобы продавать свой дизель трехлитровый в таком виде за 3 ляма :))) Никто ж не купит.
Он зеленым на белых 19-х продавался за лям-полтора вроде. Но это так по-моему тоже циферка от балды написана была. Не думаю, что Стен реально хочет или хотел заработать на этом.
Добавлено через 1 минуту
напрасно так думаешь. тюнинг авто это бизнес как никак..
Тюнинг - это бизнес, да. А такой вот стайлинг, я бы сказал это "искусство ради искусства" (вопрос искусства в данном чуде не обсуждаем) или "искусство ради эпатажа".
Кстати за "это" никто ему не даст вечером после презентации :)
мы можем только предполагать то он хочет или что не хочет.
мы можем только предполагать то он хочет или что не хочет.
эт да :)
Кстати за "это" никто ему не даст вечером после презентации
мужчина должен сам себе выбирать женщину,а не ждать дадут ему или нет...
Владимир 30 Rus
25.06.2011, 18:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ёпт, чуть не блеванул :facepalm:
восторженные коменты тоже удивляют...
а вроде так всё неплохо начиналось
Winchester
25.06.2011, 18:59
Может еслиб в другом цвете была выглядела бы лучше.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot