Просмотр полной версии : BMW часы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
1. Как правило брендовая одежда, всякие ништяки тип часов, зонтов и всё такое всегда, и это факт, высокого качества исполнения! Например все часы для BMW делает TOURNEAU, это не "круто", но в них швейцарский механизм, к тому же цена на них невысокая по моим меркам
я не утверждаю, что они плохого качества. конечно нет. нормальные вещи. меня смущает сам факт БРЕНДА. все эти наклеечки, нашивочки.. этакие социальные маркеры для людей..
K2, DC... что это?
2. Я бы не сказал что брендовые шмотки от BMW кричащие, скорее они отличаются минимализмом. Опять же на примере часов, только знающий увидит на моих часах ///M и поймут что эти котлы BMW.
не кричащие. я в магазине БМВ в мюнхене не нашел для себя чтоб купить. везде нашито М///, БНВ и тп..
Ну и последнее я люблю BMW и всё что с ними связано, также как я люблю вещи от Adidas, Nike, Reebok, K2, DC... считаю что это приобщение к марке как к таковой мне думается что это ни к чему. даже еслиб на моей машине был онаписано - сангйенг, это ничего не опменяло бы.
А выше перечисленные бренды я привел потому что это одни из лучших вещей в своём спортивном классе.
вся эта канитель шьется в китае и продается на вес за 5 копеек.
не кричащие. я в магазине БМВ в мюнхене не нашел для себя чтоб купить. везде нашито М///, БНВ и тп..
сейчас практически на любой одежке что то написано.
вся эта канитель шьется в китае и продается на вес за 5 копеек.
Согласен, но качество на порядок выше того что делается в России. И меня не сильно волнует цена пока она не превысила "порог" моего кошелька, за данную вещь. Я не разбрасываюсь деньгами, они с трудом достаются, именно по этому я покупаю качественные вещи.
думаю на этом закончим :drinks:
сейчас практически на любой одежке что то написано.
но не все что написано является саморекламой написанного.
я предпочту вот такие часы, любой раскрученной марке.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Согласен, но качество на порядок выше того что делается в России.
что именно ты имеешь в виду? в китае тоже разное есть.
И меня не сильно волнует цена пока она не превысила "порог" моего кошелька, за данную вещь
имхо соттношение цена -качество разумнее. я могу купить себе джинсы и за 30 000р, но считаю что дороже 2000 за штаны - глупость несусветная. а все кто покупает штаны дороже - лохи и дураки. тк себестоимость оных на фабрике в китае или индонезии - 200 рублей за пару.
Я не разбрасываюсь деньгами, они с трудом достаются, именно по этому я покупаю качественные вещи.то есть по твоему есл на вещи нарисовать пропеллер или адидас или еще чтото общеизвестное. то она резко станет сильно качественной?
то есть по твоему если на вещи нарисовать пропеллер или адидас или еще чтото общеизвестное. то она резко станет сильно качественной?
Успешный бренд типа Адидаса Найка и БНВ всегда должен подтверждать высокое качество товара, которое бы отвечало нашим надеждам. Эмоциональная составляющая, идея товара, реклама – все это хорошо, но без качества нет бренда. Поэтому настоящий бренд – это осведомленность об отличном качестве товара, репутация, ИМИДЖ, ассоциации, возникающие в сознании людей, когда они слышат или видят его атрибуты. Это неуловимая сумма свойств продукта: его имени, цены, истории, впечатлений, которые он производит на нас. К сожалению я не знаю не одного noname у которого качество на высоте а платить за бренд не нужно, поэтому мой выбор именно бренд + ко всему имидж.
Добавлено через 2 минуты
но не все что написано является саморекламой написанного.
я предпочту вот такие часы, любой раскрученной марке.
котлы отличные мне нравятся!
Добавлено через 1 минуту
имхо соттношение цена -качество разумнее. я могу купить себе джинсы и за 30 000р, но считаю что дороже 2000 за штаны - глупость несусветная. а все кто покупает штаны дороже - лохи и дураки. тк себестоимость оных на фабрике в китае или индонезии - 200 рублей за пару.
согласен за 30к и я себе не возьму даже если будут деньги а до 3-5к рублей вполне можно подумать!
Успешный бренд типа Адидаса Найка и БНВ всегда должен подтверждать высокое качество товара,
"эмпориоармани" с черкизона тоже подтверждает?
Поэтому настоящий бренд – это осведомленность об отличном качестве товара, репутация, ИМИДЖ, ассоциации, возникающие в сознании людей, когда они слышат или видят его атрибуты.
угу... люди видят... только у всех ассоциации разные..
Это неуловимая сумма свойств продукта: его имени, цены, истории, впечатлений, которые он производит на нас.
не на нас, а на носителя оного. остальным абсолютно насрать. в лучшем случае.
К сожалению я не знаю не одного noname у которого качество на высоте а платить за бренд не нужно, поэтому мой выбор именно бренд + ко всему имидж.
Осенью в германии куплен пуховик за 30(тридцать) евро. отличный пуховик, теплый, качественный. нонейм.
футболки в декатлоне за 300р, а не в мексе за 900 или в лагерфельде за 1400(имеются все варианты). качество одинаковое. материал одинаковый-хлопок.
дждинсы ливайс за 20(двадцать) баксов в сша, а не за 120 в москве. кроссовки ньюбэланс в сша по 40 баксов, в москве по 150. продолжать могу долго))
+ ко всему имидж. с имиджем можно того.. переиграть.. человек весь из себя в брендах напоминает попугая.
закончу, моё бренд ношу, твое бренд не одену.
закончу, моё бренд ношу, твое бренд не одену.
ты не понял меня. бренд - это просто этикетка. и основывать свой выбор вещи на этикетке - лоховство крайне степени. и тем более кичится этим. :cool:
Под часы ///M должна быть машина ///M имхо
(м-пакет не катит :biggrin: )
ты не понял меня. бренд - это просто этикетка. и основывать свой выбор вещи на этикетке - лоховство крайне степени. и тем более кичится этим. :cool:
по поводу "бренд - это этикетка" не согласен с тобой, выше я написал что такое бренд.
я же не говорил, что я не ношу ничего кроме брендовой одежды, правильно?
ты не правильно подобрал глагол, я не испытываю гордость и тем более не хвалюсь тем что я ношу - этой мой выбор лучшего из того что представлено в моем маленьком городке. Если ты хотел сказать про Имидж то я спортивный человек и большая часть моего гардероба спортивные качественные вещи, и да брендовые. В то время как классические костюмы, брюки, рубашки, джинсы и т.д. я понятия не имею где сделаны и какая нашивка на них наклеена/набита/нарисована и есть ли она вообще.
по поводу "бренд - это этикетка" не согласен с тобой, выше я написал что такое бренд.
это только у тебя в голове так. бренд - это только этикетка. тк качество предмета не зависит от того какая на нем наклейка. то есть качество - первично, то что при этом написано - вторично.
я же не говорил, что я не ношу ничего кроме брендовой одежды, правильно? правильно. я о твоем отношении к "брандам".
ты не правильно подобрал глагол, я не испытываю гордость и тем более не хвалюсь тем что я ношу - этой мой выбор лучшего из того что представлено в моем маленьком городке.ну если выбора особо нет. тогда да.
Если ты хотел сказать про Имидж то я спортивный человек и большая часть моего гардероба спортивные качественные вещи, и да брендовые. в любом случае все это китай по 500р закупке. я не обидеть тебя хочу, я просто знаю)
XsanderLEGO
22.03.2012, 14:30
а меня вот такой вопрос волнует. у оф.дилера сильная накрутка цены? а то связываться с интернет магазинами не очень хочется, но и переплачивать в 2 раза дилеру тоже :)
Искал женские часы в очень короткие сроки, т.к. это подарок, с которым надо было ехать в другой город. С официалами решил не стыковаться, и юзал инет. На свой страх и риск оплатил квитанцию, и на следующий день забрал часы. Что могу насчет часов сказать: всё идеально, не нашел ни единого косяка, единственное - я ожидал что они будут больше, в целом очень доволен. Если кому будет интересно - автотюнинг-бмв, не сочтите за рекламу, просто реально благодарен, за сроки)
Вопрос: а у BMW есть контракт с каким-нибудь производителем часов,или каждый раз у разных фирм заказывают?
Вопрос: а у BMW есть контракт с каким-нибудь производителем часов,или каждый раз у разных фирм заказывают?
Мои часы вот этого производителя, пусть остальные "похвастаются". Мне думается что часы все у них делаются
Corrosia
23.03.2012, 14:23
Неплохие Тясики. Чей там механизм и какое стекло? А мне больше нравятся Кельвин Кляйн. Правда я их теряю постоянно..
:facepalm: а я уже 5 лет вообще не ношу часов. Надоело терять.
capt.yesterday
23.03.2012, 14:56
вообще не поимаю смысла часов с лого бмв, лучше какой-нибудь tissot купить
соглашусь ) а то следуйщим шагом может появится тату со значком )))
покупай, я уверен ни тех ни других у тебя нет.
у меня отличные точные удобные часы с классным дизайном за вполне адекватную цену, а то что там на обратной стороне написано BMW мне льстит
соглашусь ) а то следуйщим шагом может появится тату со значком )))
а это уже маразм
покупай, я уверен ни тех ни других у тебя нет.
у меня отличные точные удобные часы с классным дизайном за вполне адекватную цену, а то что там на обратной стороне написано BMW мне льстит
а это уже маразм
перекрась и выкинь свои часы им цена бутылка сока
перекрась и выкинь свои часы им цена бутылка сока
на посты в теме про твои колеса обиделся что ли? :D
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot