PDA

Просмотр полной версии : BMW часы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

Johann
18.04.2012, 21:39
вот вот, автоваз делает типо машины
глянь обьемы продаж в рф. автоваз делат то что пользуется спросом у населения. тк не все в силу своего дохода могут купить чтто более дорогое.

но весь мир покупает другие машины,
какой весь мир? сомали и камбоджа? может греция? или португалия? или латинская америка?

часы не хлеб, к сиюминутным покупкам, так же как и авто не относятся - маркетинг мать его это только у тебя в голове.

ты авто небось долго выбирал?
я его вообще не выбирал, мне товарищ предложил - я купил. в один день.

но оно служит меньше чем часы, и обслуживать его надо,
а часы только заводить
сразу видно спец по часам. )) не доживут механика у тебя если их тоько заводить.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
18.04.2012, 21:39
ставка цб во всем мире может и зависит, но не равна ей, у нас все не так, Россия
во всем мире после крисиза стагнация, но ставка тоне отрицательная

100/(1+0,4) это то что осталось сегодня от 100 в 2008 году
как кредит спасает от инфляции см выше

есть квартира машина дача, и нет кредитов ни одного и не было

а надо еще ружье беретту см выше я писал и пару часов, с турбийном желательно скелетонов

ты еще что в интернете почитай, про уход за часами,

Johann
18.04.2012, 21:40
Кстати, бытует мнение, что у правильного манагера часы по стоимости должны равняться размеру оклада. :biggrin:

и портфель.. портфель кожаный... я настаиваю. :facepalm:

Johann
18.04.2012, 21:45
во всем мире после крисиза стагнация, но ставка тоне отрицательная
это йумор такой?

как кредит спасает от инфляции см выше
как кредит может спасти твой капитал от инфляции? именно твой. если его нет, то да. а если есть?

ставка цб во всем мире может и зависит, но не равна ей, у нас все не так, Россия ну да. у нас вообще все не так. у нас тупо накидывают несмотря на размер инфляции перекладывая свою неэффективность на плечи несчатсого потребителя. ну хочется человеку часы за миллион - нехай батрачит.

пару часов, с турбийном желательно скелетонов
зачем?

100/(1+0,4) это то что осталось сегодня от 100 в 2008 годуты точно кэп))) ты чего хочешь доменя ждонетисто? или начальный курс экономики прочитать желаешь? ) жду кривые стрпоса и предлождений)

moroz-78
18.04.2012, 21:57
и портфель.. портфель кожаный... я настаиваю.
портфель давно уже сть

приведи мне пример товара подорожавшего на 6% или мене процентов по итогам 2011 года и долю данного товара в товарообороте, а как считает инфляциб росстат мы знаем

как кредит тебе помогает - у тебя есть Х средств а чтото стоит Х +Н вот инфляция обесценивает Х за время пока появится Н тебе необходимый

потому что нравять мне такие часы и ружье беретта мне тоже нравится

не не юмор этоответ на твое заявление о инфляции и ставке рефинансирования, это две разные вещи - несколько находящиеся в кореляции

Johann
18.04.2012, 22:25
приведи мне пример товара подорожавшего на 6% или мене процентов по итогам 2011 года и долю данного товара в товарообороте, а как считает инфляциб росстат мы знаем
я не росстат, финанситсы оперирую т даныыми а не домыслами.

как кредит тебе помогает - у тебя есть Х средств а чтото стоит Х +Н вот инфляция обесценивает Х за время пока появится Н тебе необходимый то есть необходимость покупки ненужной херни Х не подвергается сомнению?

не не юмор этоответ на твое заявление о инфляции и ставке рефинансирования, это две разные вещи - несколько находящиеся в кореляции
ты точно чукча писатель... где я сказал что инфл и учетная ставка - одно и тоже?
учетная ставка рассчитывается исходя из статистических данных по инфляции. кто что себе там домысливает сравнивая сметану и сосиски в магазине - не важно вообще.

moroz-78
18.04.2012, 22:40
ставка ЦБ как раз напрямую зависит от размера инфляции. во что верит цб - мне все равно
она от нее напрямую не зависит это факт а только связана с ней, нет функции описывающей ставку рефинансирования и инфляцию
учетная ставка это механизм, такой же как налоги и нетарифное регулирование

точные данные по инфляции в нашей стране ты ненайдешь - гостайна

Johann
18.04.2012, 22:46
она от нее напрямую не зависит это факт а только связана с ней,
я где то скаал что УС зависит тоьлко от инфляции? харош а..

ет функции описывающей ставку рефинансирования и инфляцию
УС устанавлияется цб исходя из совокупности экономических показателй в стране. СОВОКУПНОСТИ. то инфляции зависит масса этих самых показателй от спроса до промпроизводства.

точные данные по инфляции в нашей стране ты ненайдешь - гостайна
да нет нкиакой тайны. для увеличения притока инвестиций необходимо показывать минимальную инфляцию. искуственное сдерживание вдет к неким проблема в отложенной перспективе.

давай завязывать. ) мне уже лениво политэкономию перепечатывать))

moroz-78
18.04.2012, 22:51
см я твою цитату привел дословно
про прямую связь
ну так тогда и не 6% ??

Johann
18.04.2012, 23:00
см я твою цитату привел дословно
про прямую связь
инфляция - основной показатель тк от нее зависит бла бла бла..)

ну так тогда и не 6% ??
понятия не имею -я не росстат. я оперирую открытой информацией. мне чесно говоря похер на индексную инфляцию в своих рассчетах на работе.

moroz-78
18.04.2012, 23:03
инфляция в ставке рефенансирования вообще не показатель

Johann
18.04.2012, 23:05
как тебе будет угодно. мне правда надоело уже)

moroz-78
18.04.2012, 23:14
ага именно

johnny00
18.04.2012, 23:37
Блиин, а тема то про бмв часы:D

johnny00
18.04.2012, 23:37
Была...

И вообще я категорически отказываюсь ездить на жигулях, только потому, что у меня маленькая зарплата!!!:dash:

Что же теперь, если человек мало зарабатывает, ему положено только жрать, спать и еще кое что делать, что рифмуется со словом жрать??? Это жизнь животных уже получается.

Johann
18.04.2012, 23:40
люди все разные: ктот олюбит горы кавказа, ктото горы кокоса, ктото просто горы (с)

AreL
19.04.2012, 00:21
а маржа у него какая при этом?
ну понятно, что больше % кредитов ))0
это обезьянство. копирование повадок.
Да, согласен, много таких. как где-то говорили про чурбана на 211 вроде без квартиры, или что-то такое :facepalm:

Но вот насчёт огрызков, Вань, сам всегда раньше так думал, пока не подержал в руках триГС, ну сцуко и сам и система удобна ШОПИПЕЦ!!! Андроид отдыхает, переменил после этого своё мнение по поводу "эпл-понты"...

Johann
19.04.2012, 00:27
Но вот насчёт огрызков, Вань, сам всегда раньше так думал, пока не подержал в руках триГС, ну сцуко и сам и система удобна ШОПИПЕЦ!!! Андроид отдыхает, переменил после этого своё мнение по поводу "эпл-понты"...
понты и фетиш - суть разные вещи.

Alex009
19.04.2012, 00:37

Проезд в электричке с 2010 года от моей станции до Ярославского вокзала, как был, так и остался 66 рублей. Метро (как и обещал Собянин) в этом году не подорожало. Т.е. 28 рубле за 1 поездку. Для меня инфляция = 0 :biggrin:

Johann
19.04.2012, 00:40
мне тупо лень рассказыват как рассчитывается инфляция..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15