Просмотр полной версии : BMW часы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
как рассчитывается инфляция..
ну хотя бы основные части (для необразованных) я бы почитал
Alex009, погугли..)) индексы цен считают пользууясь методиками экономической статистики. это епаный предмет в вузах экономинческих изучают. ненавидел в свое время.
чето захотелось часы купить после наших разговоров)))))
а нет ни у кого таблицы...не знаю как обозвать ее,но в ней статистика и некие правила навроде:часы-два оклада,машина-годовой доход,ну и т.д.???
Dr_Michael
19.04.2012, 02:03
а нет ни у кого таблицы...не знаю как обозвать ее,но в ней статистика и некие правила навроде:часы-два оклада,машина-годовой доход,ну и т.д.???
В смысле, не больше? Или обязалово? ;)
там типа негласных правил каких то этикета делового...или офисного...не вспомню сейчас
Dr_Michael
19.04.2012, 02:10
там типа негласных правил каких то этикета делового...или офисного...не вспомню сейчас
А то не охота в котлы вваливать. Лучше в ломучем чего-нибудь сделаю. :biggrin:
ну котлы я вообще не понимаю...показатель статуса/благосостояния...не более того,ибо в машине два индикатора,в двух мобилах-более чем нужно,чтобы знать время...А вот наличие соответствий:машина-одежда/обувь-часы... вполне возможно что нужная вещь.При переговорах вполне сойдет.
Dr_Michael
19.04.2012, 02:21
ну котлы я вообще не понимаю...показатель статуса/благосостояния...не более того,ибо в машине два индикатора,в двух мобилах-более чем нужно,чтобы знать время...А вот наличие соответствий:машина-одежда/обувь-часы... вполне возможно что нужная вещь.При переговорах вполне сойдет.
На переговорах - часы показатель.
Одежда и обувь должны быть хорошими по определению. Не думаю, что можно так легко определить что за обувь, или костюм. :dntknw:
главное,как я понимаю,чтобы стоимость часов не входила в диссонанс со всем остальным...Мобилы тож рулят на столах в переговорных комнатах,поэтому свои никогда не выкладываю:D эт вроде моветон
Dr_Michael
19.04.2012, 02:37
главное,как я понимаю,чтобы стоимость часов не входила в диссонанс со всем остальным...Мобилы тож рулят на столах в переговорных комнатах,поэтому свои никогда не выкладываю:D эт вроде моветон
Равно, как и все остальное должно гармонировать.
Не, мобилы все ж не стОит. Еще и с включенным звуком. :facepalm:
+1сану
Получается Иван хотел мне объяснить "шмотьё" что я хочу купить не должно бить мне по карману, иначе это фетишь!
Теперь мне не стремно носить часы BMW потому как я могу себе это позволить без напряга :yes:
moroz-78
19.04.2012, 08:25
Иван на котлы есть скидка 20% в Гуме если надо
но выгодней (ну тут знать надо) съездить в Европы,
я в Щвейцарию ездил, но щас там лавочку прикрыли
хня это...:facepalm:
но выгодней (ну тут знать надо) съездить в Европы,
я тут даже не рассматриваю покупку. ОЧЕНЬ много подделок. даже в серьезных магазинах.
Получается Иван хотел мне объяснить "шмотьё" что я хочу купить не должно бить мне по карману, иначе это фетишь!
рука лицо... на редкость непонятливый молодой человек.
moroz-78
19.04.2012, 10:03
Боско пока в подделках не замечена во всей гамме продаваемой продукции
я думаю что с моим стилем в одежде омеги и тп будут несколько нелепо выглядеть. думаю поискать чтото в ретростиле 30-х годов.
johnny00
19.04.2012, 15:10
я думаю что с моим стилем в одежде омеги и тп будут несколько нелепо выглядеть. думаю поискать чтото в ретростиле 30-х годов.
Купи обычный простенький ролекс:nice:
johnny00
19.04.2012, 15:28
Вот что то типа такого: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]/rolex-watches/explorerii/superlative-chronometer
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot