Просмотр полной версии : BMW часы
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
а то что там на обратной стороне написано BMW мне льстит
мда...
соглашусь ) а то следуйщим шагом может появится тату со значком )))
я выше в теме писал про зависимость людей от надписей и бейджиков)))
capt.yesterday
13.04.2012, 15:21
покупай, я уверен ни тех ни других у тебя нет.
у меня отличные точные удобные часы с классным дизайном за вполне адекватную цену, а то что там на обратной стороне написано BMW мне льстит
часов bmw нет и не будет, tissot есть и не только они кстати.
по поводу твоей уверенности... мне кажется ты просто ограничен миром бмв... открой глазки, смотри на мир шире :)
часов bmw нет и не будет, tissot есть и не только они кстати.
факты в студию :rtfm: а то языком чесать вы горазды
:facepalm: как раз часы BMW и есть вот только делают их по спецзаказу на "часовых заводах" типа tourneau и я писал об этом выше между прочим. и вообще по если развить твою логику ты увидишь что многих деталей BMW просто не выпускает будь то рулевая рейка, колесные диски и т.д.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по поводу твоей уверенности... мне кажется ты просто ограничен миром бмв... открой глазки, смотри на мир шире :)
абсолютно не ограничен, считай это понтами, я заработал мне пофиг :cool:
вообще не понимаю смысла часов с лого бмв, лучше какой-нибудь tissot купить
а в чем смысл лого tissot? будешь вместе с часами носить ценик и их название?
capt.yesterday
15.04.2012, 10:47
ок, часы которые якобы выпускаются под брендом бмв, всего лишь часовой механизм самой "тухлой" линейки и чесно незнаю чей дизайн. носить их есть смысл на каких-либо клубных встречах любителей бмв, трек днях и прочих мероприятиях. в приличное место, будь-то театр (да, некоторые ходят в театр...), работа(если конечно вы не грузчик, менеджер задрипаной компании и пр.) и подобные места их не одеть... моветон-с.
теперь г-н lacteal я доступно объяснил свою точку зрения о часах "бмв"?
ок, часы которые якобы выпускаются под брендом бмв, всего лишь часовой механизм самой "тухлой" линейки и чесно незнаю чей дизайн. носить их есть смысл на каких-либо клубных встречах любителей бмв, трек днях и прочих мероприятиях. в приличное место, будь-то театр (да, некоторые ходят в театр...), работа(если конечно вы не грузчик, менеджер задрипаной компании и пр.) и подобные места их не одеть... моветон-с.
теперь г-н lacteal я доступно объяснил свою точку зрения о часах "бмв"?
если ты не работаешь в часовой отрасли ты не можешь объективно оценивать ни дизайн (что между прочим личное дело каждого, о вкусах не спорят), ни темп более часовой механизм. Работы, кстати, тоже бывают разные, и я хорошо понимаю где носить часы BMW, а где нет. В моих часах BMW меня все в них устраивает: надежность, точность, внешний вид. Согласен, что часы BMW с намеком на спортивность, их не оденешь с деловым костюмом, кстати я его практически и не ношу не обязывает положение, а если и ношу, то для этого беру с полки другие, классические часы.
capt.yesterday
15.04.2012, 20:15
lacteal, я не работаю в часовой промышленности, но в свое время увлекался вопросом. посмотри сколько стоит линейка тех же лонжин и сравни с часами бмв. точность и пр. параметра еще не характеризуют. к тому же я нигде не писал, что внешне мне не нравятся часы бмв...
зы
зачем на людей наезжать не зная кто они
ок, часы которые якобы выпускаются под брендом бмв, всего лишь часовой механизм самой "тухлой" линейки и чесно незнаю чей дизайн
надпись... надпись - вот в чем смысл часов БНВ. я настаиваю)))
lacteal, я не работаю в часовой промышленности, но в свое время увлекался вопросом. посмотри сколько стоит линейка тех же лонжин и сравни с часами бмв. точность и пр. параметра еще не характеризуют. к тому же я нигде не писал, что внешне мне не нравятся часы бмв...
зы
зачем на людей наезжать не зная кто они
какой параметр самый важный?, просвети!
ЗЫ да я как бы и не думал наезжать, а всего лишь отстаиваю свою точку зрения... ты же указал, что вместо псевдо BMW лучше купить вполне нормальный tissot, я ничего не перепутал?
johnny00
15.04.2012, 21:30
:DКварцевые часы - это вообще не часы, а каркулятор со стрелками)) Так то можно и на телефоне время смотреть:yes:
Не вижу смысла вообще в таких часах.
Вот некоторые часовые бренды выпускали серии в честь каких то событий, в том числе и в мире автоспорта.
А носить часы неизвестного бренда с буковкой автомобильной компании я бы не стал.:no:
Кварцевые часы - это вообще не часы, а каркулятор со стрелками))
самая лучшая машина - это лошадь. ага.
что насчет атомных часов - эталонов? не тру?
johnny00
15.04.2012, 21:55
самая лучшая машина - это лошадь. ага.
что насчет атомных часов - эталонов? не тру?
А как их на руке то носить???:D
Добавлено через 8 минут
Как то тиканье часов меня успокаивает. Это чисто мое мнение конечно. Но кварцевые часы мертвые какие то.:dntknw: Не радуют совсем.
Зацените котлы из новой м-серии...решил взять
:link:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... dCurrency= ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] d=D7-cg-AdQNScg6kivN6Ndc695-xVSghOxnY=?ProductUUID=uimgMthKkncAAAEc3moo7iQr&noReload=true&SecondCurrency=)
вроде ниче, смотрел их, в живую еще лучше смотрятся, сделаны качественно...
Видел в живую. достойные.
аналогия: носить вещи с лейблами БМВ, МБ, и тп тодже самое что ходить в футболке АШАН или макдональдс. ((
аналогия: носить вещи с лейблами БМВ, МБ, и тп тодже самое что ходить в футболке АШАН или макдональдс. ((
вот эти котлы стоят 1000 Евро ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] _name_ASC_ProductPaging&PageableNr=0%2C00&FromBrowseContext=ProductOverview) сапфировое стекло, и всё в "этом крутом духе" тоже самое что носить футболку макдака?:dntknw:
lacteal, они могут стоить миллион евро. а вот ты походу крепко не врубаешься о чем вообще тебе говорят. (
кстати, обрати внимание, значек БМВ практически незаметен. как думаешь, почему?
более того, за 1к евро можно приобрести часы выше классом от часовой фабрики, а не от маркетинга.
вот производитель этих часов за косарь - вполне неплохая марка, и без надписей бнв.
lacteal, они могут стоить миллион евро. а вот ты походу крепко не врубаешься о чем вообще тебе говорят. (
да какая разница? ем в магдаке и забираю я еду с собой в пакете магдака и иду по улице в ближайший парк что бы вкусно покушат..., кто изготовил часы которые мне нравятся действительно нравятся тиссот-шминсот тагхауер-херауер... одеваешь спортивную одежду и если это не дай бог адидас, то в любом случае из трех ты сразу крепкий мудак носящий бейджики!
По моему это не у меня болезнь логотипов Иван, а у тебя то что ты так не терпим к этим фирменным знакам и людям которым они нравятся, а для меня они между прочим еще и знаки качества. Мне этого видимо совсем не понять... :dntknw:
Добавлено через 2 минуты
вот производитель этих часов за косарь - вполне неплохая марка, и без надписей бнв.
и тем не менее там есть логотип и на моих часах и на часах которые я хотел бы купить еще есть логотип и в трех случаях включая твой не приобщенный к Логотипу человек не поймет что это за часы.
Добавлено через 8 минут
lacteal, более того, за 1к евро можно приобрести часы выше классом от часовой фабрики, а не от маркетинга.
и между прочим часы как BMW так и Tissot куплены не только от маркетинга, а и исходя из предпочтений дизайна и выбора представленного на рынке
то в любом случае из трех ты сразу крепкий мудак носящий бейджики!
ты странный какойто. ( дело не в самом факте присутствия торговой марки на вещи. спортивная одежда адидас - это отлично тк фирма адидас производит одежду. макдональдс - говноеда, поэтому пакет с говноедой с надписью мак - нормально. ненормально это часы с лейблом автомобильной марки, спортивные костюмы - БМВ и одежда с надписью АШАН. я уже не знаю как еще тебе обьяснить. извини.
а у тебя то что ты так не терпим к этим фирменным знакам и людям которым они нравятся дело в том какие знаки на каком предмета нанесены. а не в самом факте наличия знака.
а для меня они между прочим еще и знаки качества
чем часы бмв за косарь отличаются по качеству от часов Юнгер? тех самых что и делает эти часы по заказу бмв?
тем не менее там есть логотип
на часах лого часовой фирмы, а не изготовителя детского питания. или автомобиля. или ресторана. ты же не приклеиваешь на БМВ шильдик АДИДАС?
ты странный какойто. ( дело не в самом факте присутствия торговой марки на вещи. спортивная одежда адидас - это отлично тк фирма адидас производит одежду. макдональдс - говноеда, поэтому пакет с говноедой с надписью мак - нормально. ненормально это часы с лейблом автомобильной марки, спортивные костюмы - БМВ и одежда с надписью АШАН. я уже не знаю как еще тебе обьяснить. извини.
дело в том какие знаки на каком предмета нанесены. а не в самом факте наличия знака.
чем часы бмв за косарь отличаются по качеству от часов Юнгер? тех самых что и делает эти часы по заказу бмв?
на часах лого часовой фирмы, а не изготовителя детского питания. или автомобиля. или ресторана. ты же не приклеиваешь на БМВ шильдик АДИДАС?
кстати раньше ты писал именно про присутствии торговой марки на одежде...
да ничем они отличаться не будут
согласен что каждый бренд должен занимать свою нишу, но в то же время расширение линейки предлагаемых продуктов в частности аксессуары BMW поддерживают имидж компании.
А сравниваешь ты плохое с красивым одежда Ашан будет выглядеть как будто ты работника Ашана например грузчик или уборщик, в то время когда ты ездишь в этой одежде на BMW.
Я бы с тобой мог согласиться, только в том случае, если бы аксессуары которые делает БНВ были бы откровенной дрянью, только вот в этом случае покупать и тем более носить их было бы идеотизмом.
А сравниваешь ты плохое с красивым одежда Ашан будет выглядеть как будто ты работника Ашана например грузчик или уборщик
ты думаешь выглядишь работником БМВ АГ если носишь их часы)?
кстати раньше ты писал именно про присутствии торговой марки на одежде...
в принципе чем меннее заметны лейблы - тем лучше. я этого ине отрицаю.
Я бы с тобой мог согласиться, только в том случае, если бы аксессуары которые делает БНВ были бы откровенной дрянью,
они не могут быть дрянью, тк это часть маркетинга. я о другом толкую.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot