Просмотр полной версии : BMW часы
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Labrador
27.01.2012, 16:13
котлы немаленькие, но средней тяжести. Исполнены более-менее какой-то Ronda :)
Цыганщина..)
///MaxSP
27.01.2012, 20:31
Цыганщина..)
да...стилягам не понять :biggrin:
vlad1080
27.01.2012, 21:33
Тоже вот подарили когда м-5 взял:biggrin::hello:
Отлично выглядят, классически.
Отлично выглядят, классически.
как то мне всегда казалось что классика это что-то типа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или на худой конец
но походу БМВ уже и в часах авторитет :D
vlad1080
29.01.2012, 14:46
Каждому- свое, мелочь, а приятно:hello:
Сеги, сорьь я не то имел ввиду, я имел ввиду выглядят как нормальный хронограф, без какой-то излишней аляповатости.
kazantip
29.01.2012, 15:22
:gimme2::gimme2:
забрал сегодня свои,в красивой коробочке:)мне нра
korj_rulezz
17.02.2012, 18:11
где заказать и столько стоят?:)
я в диоле заказывал под 15 дней(вместе с толстовкой и футболкой около 10,по раздельности не помню:)) вот номер 80262220011
Уже год практически такие ношу, девушка подарила) На сайте Хаманна такие 250 евро стоят.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Xander, Красотаа, им бы ремень кожаный и вообще цены бы не было:nice:
Xander, Красотаа, им бы ремень кожаный и вообще цены бы не было:nice:
да, зачОтные котлы :nice: мне нравятся.
Уже год практически такие ношу, девушка подарила) На сайте Хаманна такие 250 евро стоят.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:cool:
возможно я конечно не прав но мне кажется что брендовые вещи типа кепокмаекзонтикофчасов и тд катко не в тему на людях.. обьяснить сие не могу - интуитивно чую.
возможно я конечно не прав но мне кажется что брендовые вещи типа кепокмаекзонтикофчасов и тд катко не в тему на людях.. обьяснить сие не могу - интуитивно чую.
что значит не в тему?
что значит не в тему?
Я бы не одел. :facepalm: обьяснить не могу.:o
Анатолич
23.02.2012, 18:20
+1,почему то такие же ощущения,как будто Китайщиной попахивает(ни кого не хочу обидеть)
как говорится каждому своё, но:
1. Как правило брендовая одежда, всякие ништяки тип часов, зонтов и всё такое всегда, и это факт, высокого качества исполнения! Например все часы для BMW делает TOURNEAU (tourneau.com), это не "круто", но в них швейцарский механизм, к тому же цена на них невысокая по моим меркам.
2. Я бы не сказал что брендовые шмотки от BMW кричащие, скорее они отличаются минимализмом. Опять же на примере часов, только знающий увидит на моих часах ///M и поймут что эти котлы BMW.
3. Ну и последнее я люблю BMW и всё что с ними связано, также как я люблю вещи от Adidas, Nike, Reebok, K2, DC... считаю что это приобщение к марке как к таковой. А выше перечисленные бренды я привел потому что это одни из лучших вещей в своём спортивном классе.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot