Просмотр полной версии : Уходит антифриз
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
у меня травило из под датчик уровня ОЖ, причем только после того как глушил. при работе ни капли.
течь или из вебасто или из блока клапанов аккумулятора тепла, как правильнобыло сказано выше - стоИт вся эта байда под передним левым подкрылком в задней части арки под ногами водителя. Снимай подкрылок и защиту днища
kolomitsev
11.10.2010, 09:29
а какое название у этой запчасти ?
у меня точно такая же проблема!
<Бродяга>
22.10.2010, 06:09
Товарищи подскажите такой же радиатор,но треснул чуть ниже у патрубка на изгибе....вопрос в следующем меняется этот бачок или нет отдельно,а то сцука радиатору год всего и машина стояла на сервисе 7 месяцев......а стоит оригинал....
Парни привет!
Выдала на выходных сообщение check coolant level я так понимаю, что просит долить антифриза.
Вопрос такой как определить какой лить. И не понятно почему вылезло это сообщение, поскольку под машиной лужи замечены небыли.
И попутно вопрос частенько потеет в салоне при движении и включенном климате, что может быть?.
Вопрос закрылся )) зима-холода... при прогреве все приходит в норму, но немного долил незамерзайки этиленгликолевой зеленой, та что была залита в бачке.
С запотеванием вопрос тоже решился просто... как-то долго в пробке ехал за фурами - включил внутреннюю циркуляцию и забыл про неё так и ездил балбес )) так что у меня все гуд тьфу 3раза!
Labrador
12.12.2010, 01:59
всем привет. течет антифриз не пойму откуда. радиатор новый.
на работающем движке все сухо.
пятно появляется прямо под ремнями по центру движка. причем после 4-5 часов стоянки все в норме, течь только если машина стоит ночь или весь день на работе. ни в одном сервисе ничего не могут сказать. задолбала уже!!!!!!!
мож кто че знает
Практически аналогичная ситуевина.! Кто в курсе куда лезть? Радиатор новый, патрубки сухие, датчик температуры тоже.. На подъемники видно, что капли антифриза висят хаотично и редко где-то в районе ухода нижнего патрубка в сторону двигателя.. Нижних патрубка там два они вместе и тянутся к движке.. Капли на том, который ближе к центру.. Трещин нет.. Ну по крайней мере в тех местах, которые просматриваются на подъемнике при снятой защите..
545irbis
12.12.2010, 02:47
Практически аналогичная ситуевина.! Кто в курсе куда лезть? Радиатор новый, патрубки сухие, датчик температуры тоже.. На подъемники видно, что капли антифриза висят хаотично и редко где-то в районе ухода нижнего патрубка в сторону двигателя.. Нижних патрубка там два они вместе и тянутся к движке.. Капли на том, который ближе к центру.. Трещин нет.. Ну по крайней мере в тех местах, которые просматриваются на подъемнике при снятой защите..
Проверь помпу и термостат.
Labrador
12.12.2010, 14:31
Проверь помпу и термостат.
Там сухо.. Полтергейст..) Кстати, прошла неделя и уровень антифриза не опустился..:eek: Всё началось после замены радиатора (он лопнул) месяц назад.. Заменил, сменил антифриз, он в течении дня как и положено "опустился", я долил.. Потом начал замечать, что уровень постоянно уходит.. Т.е. раз в неделю (по выходным) я долеваю.. Езжу мало, дня 3 в неделю.. Тут прошла очередная неделя, антифриз держит уровень.. :eek: Может это как-то с похолоданием связано.. :)
Слежу дальше за развитием событий..)
Пробку сливную смотрели на радиаторе?! У меня такая фигня, прет из под сливной пробки. Потом мне еще сказали что нужно периодически крышку бачка радиатора менять, потому что работает как клапан избыточного давления что ли. У меня старая стоит, на время попробовал не закручивать ее до конца прямо, антифриз перестал переть через сливную пробку снизу, по крайней мере в практически незаметном количестве. Как то так )
Анатолич
12.12.2010, 14:39
У меня тоже полтергей какой то,летом радиатор не течет,как наступили холода,сразу потек зараза.
545irbis
12.12.2010, 14:43
Уже писалось - при понижении температуры - все слабые соединения наинают травить жидкости.
P.S. Сделай снимок проблемного участка и выложи - покубатурим, что там может быть.
Labrador
12.12.2010, 22:11
Точно полтергейст.. Как уже излагал выше за прошедшую неделю уровень антифриза не ушел.. Сегодня утром пошел в гараж и по традиции проверил на холодную уровень антифриза.. Так он не то, что не ушел, он поднялся! :eek: Я поплавок подергал, ну малоли застрял думаю, когда горячий был.. так нет он торчит.. Вот как такое может быть?? ) Вот бы так и другие житкости приходили..) Бензин на пример..)) Приходишь утром, а у Тебя бензинчику прибыло..) Юмор юмором, а что творится с антифризом конечно - ? :)
у меня долив грамм 100 на 1500 пробега,тож думаю,куда он уходит,выкипает чтоли))))
donetskiy
15.12.2010, 23:16
извините за тупой вопрос, если прокладка клапанной крышки подтекает, через нее антифриз может уходить?
действительно странный вопрос))) масло течь будет и все!
donetskiy
17.12.2010, 23:00
Сегодня утром обнаружил лужу под машиной, справа, с той стороны где расширительный бачек. Либо прокладка от холода не держит, либо трещина на радиаторе, (чего очень не хочется). В понедельник еду к мастеру(((. Причем течь появилась с приходом морозов раньше уровень держался.
О диагнозе отпишусь, ****, все настроение на выходные испорчено......
На морозе многие жалуются на поддёки антифриза, а чуть потеплеет- то всё нормально.
donetskiy
18.12.2010, 11:13
Да я заметил, что и днем подтекает, когда машина хорошо прогрета. Уровень утром долил, покатался, остановился возле магазина, выхожу, опять мокрое пятно справа(((. Кто знает, если в радиаторе трещина, как сильно течет? Ну так мне этого не хочется(((
Если машина прогрета, от этого тепллее на улице не станет )))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot