PDA

Просмотр полной версии : Уходит антифриз

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

metteor
17.09.2010, 01:17
у меня травило из под датчик уровня ОЖ, причем только после того как глушил. при работе ни капли.

Ad
29.09.2010, 22:11
течь или из вебасто или из блока клапанов аккумулятора тепла, как правильнобыло сказано выше - стоИт вся эта байда под передним левым подкрылком в задней части арки под ногами водителя. Снимай подкрылок и защиту днища

kolomitsev
11.10.2010, 09:29
а какое название у этой запчасти ?
у меня точно такая же проблема!

<Бродяга>
22.10.2010, 06:09
Товарищи подскажите такой же радиатор,но треснул чуть ниже у патрубка на изгибе....вопрос в следующем меняется этот бачок или нет отдельно,а то сцука радиатору год всего и машина стояла на сервисе 7 месяцев......а стоит оригинал....

Smolnyi
06.12.2010, 14:16
Парни привет!
Выдала на выходных сообщение check coolant level я так понимаю, что просит долить антифриза.
Вопрос такой как определить какой лить. И не понятно почему вылезло это сообщение, поскольку под машиной лужи замечены небыли.
И попутно вопрос частенько потеет в салоне при движении и включенном климате, что может быть?.

Smolnyi
08.12.2010, 11:10
Вопрос закрылся )) зима-холода... при прогреве все приходит в норму, но немного долил незамерзайки этиленгликолевой зеленой, та что была залита в бачке.
С запотеванием вопрос тоже решился просто... как-то долго в пробке ехал за фурами - включил внутреннюю циркуляцию и забыл про неё так и ездил балбес )) так что у меня все гуд тьфу 3раза!

Labrador
12.12.2010, 01:59
всем привет. течет антифриз не пойму откуда. радиатор новый.
на работающем движке все сухо.
пятно появляется прямо под ремнями по центру движка. причем после 4-5 часов стоянки все в норме, течь только если машина стоит ночь или весь день на работе. ни в одном сервисе ничего не могут сказать. задолбала уже!!!!!!!
мож кто че знает

Практически аналогичная ситуевина.! Кто в курсе куда лезть? Радиатор новый, патрубки сухие, датчик температуры тоже.. На подъемники видно, что капли антифриза висят хаотично и редко где-то в районе ухода нижнего патрубка в сторону двигателя.. Нижних патрубка там два они вместе и тянутся к движке.. Капли на том, который ближе к центру.. Трещин нет.. Ну по крайней мере в тех местах, которые просматриваются на подъемнике при снятой защите..

545irbis
12.12.2010, 02:47
Практически аналогичная ситуевина.! Кто в курсе куда лезть? Радиатор новый, патрубки сухие, датчик температуры тоже.. На подъемники видно, что капли антифриза висят хаотично и редко где-то в районе ухода нижнего патрубка в сторону двигателя.. Нижних патрубка там два они вместе и тянутся к движке.. Капли на том, который ближе к центру.. Трещин нет.. Ну по крайней мере в тех местах, которые просматриваются на подъемнике при снятой защите..
Проверь помпу и термостат.

Labrador
12.12.2010, 14:31
Проверь помпу и термостат.

Там сухо.. Полтергейст..) Кстати, прошла неделя и уровень антифриза не опустился..:eek: Всё началось после замены радиатора (он лопнул) месяц назад.. Заменил, сменил антифриз, он в течении дня как и положено "опустился", я долил.. Потом начал замечать, что уровень постоянно уходит.. Т.е. раз в неделю (по выходным) я долеваю.. Езжу мало, дня 3 в неделю.. Тут прошла очередная неделя, антифриз держит уровень.. :eek: Может это как-то с похолоданием связано.. :)
Слежу дальше за развитием событий..)

GUN
12.12.2010, 14:36
Пробку сливную смотрели на радиаторе?! У меня такая фигня, прет из под сливной пробки. Потом мне еще сказали что нужно периодически крышку бачка радиатора менять, потому что работает как клапан избыточного давления что ли. У меня старая стоит, на время попробовал не закручивать ее до конца прямо, антифриз перестал переть через сливную пробку снизу, по крайней мере в практически незаметном количестве. Как то так )

Анатолич
12.12.2010, 14:39
У меня тоже полтергей какой то,летом радиатор не течет,как наступили холода,сразу потек зараза.

545irbis
12.12.2010, 14:43
Уже писалось - при понижении температуры - все слабые соединения наинают травить жидкости.
P.S. Сделай снимок проблемного участка и выложи - покубатурим, что там может быть.

Labrador
12.12.2010, 22:11
Точно полтергейст.. Как уже излагал выше за прошедшую неделю уровень антифриза не ушел.. Сегодня утром пошел в гараж и по традиции проверил на холодную уровень антифриза.. Так он не то, что не ушел, он поднялся! :eek: Я поплавок подергал, ну малоли застрял думаю, когда горячий был.. так нет он торчит.. Вот как такое может быть?? ) Вот бы так и другие житкости приходили..) Бензин на пример..)) Приходишь утром, а у Тебя бензинчику прибыло..) Юмор юмором, а что творится с антифризом конечно - ? :)

-КенТ-
12.12.2010, 22:14
у меня долив грамм 100 на 1500 пробега,тож думаю,куда он уходит,выкипает чтоли))))

donetskiy
15.12.2010, 23:16
извините за тупой вопрос, если прокладка клапанной крышки подтекает, через нее антифриз может уходить?

-КенТ-
16.12.2010, 00:08
действительно странный вопрос))) масло течь будет и все!

donetskiy
17.12.2010, 23:00
Сегодня утром обнаружил лужу под машиной, справа, с той стороны где расширительный бачек. Либо прокладка от холода не держит, либо трещина на радиаторе, (чего очень не хочется). В понедельник еду к мастеру(((. Причем течь появилась с приходом морозов раньше уровень держался.
О диагнозе отпишусь, ****, все настроение на выходные испорчено......

MAN
18.12.2010, 01:49
На морозе многие жалуются на поддёки антифриза, а чуть потеплеет- то всё нормально.

donetskiy
18.12.2010, 11:13
Да я заметил, что и днем подтекает, когда машина хорошо прогрета. Уровень утром долил, покатался, остановился возле магазина, выхожу, опять мокрое пятно справа(((. Кто знает, если в радиаторе трещина, как сильно течет? Ну так мне этого не хочется(((

GUN
18.12.2010, 11:36
Если машина прогрета, от этого тепллее на улице не станет )))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8