Просмотр полной версии : Уходит антифриз
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Сегодня встал в пробку на садовом, начал по чуть-чуть греться, до красной отметки не доходил, но потом когда порковался не обратил внимание, как стрелка дернулась в красную зону.
Остановился, открыл капот, антифриз был на грани закипания, короче было горячо :) И он сильно потек где-то из-под бочка.
Потом машина постояла пару часов - остыла и антифриз больше не тек. Долил примерно грамм 100-200 антифриза (правда до этого я наливал выше отметки) и пока машина холодная он больше не тек.
Я так понимаю, что возможно из-за бОльшего давления система сама сливает немного антифриза, не?
По поводу вентилятора обратился к Алексею, спасибо за совет!! :)
чем вот так вот мучать мотор, лучше бы заехал на подъмник, завел и посмотрел откуда течь, хотя впринципе можно и не заводить..обычно те места откуда выходит тосол видно сразу наних образуется белый налет..у меня у самого недавно текло, оказалось что это резинка уплотнительная умерла между бачком расширительным и радиатором, поменял ее, все вычистил + намазал герметика, и все ок :)
Да заеду конечно, не могу понять почему течет не постоянно...
эти "мастера" из декса всё таки там где то накосячили, по ходу какие то трубки задели, смотри соединения, потому что радиатор и все патрубки там новые
всем привет. течет антифриз не пойму откуда. радиатор новый.
на работающем движке все сухо.
пятно появляется прямо под ремнями по центру движка. причем после 4-5 часов стоянки все в норме, течь только если машина стоит ночь или весь день на работе. ни в одном сервисе ничего не могут сказать. задолбала уже!!!!!!!
мож кто че знает
Собственно на фото всё видно. После езды на машине, через час стоянки, лужа диаметром со сковороду.
Подскажите как это лечить !??!
Видно что штуцер на защёлке, но как он отщёлкивается ?? боюсь сломать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
пробуй вытащить один хрен течет, потом посади на поксипол держать будет 100%,я у себя на расширительном бачке писюлек клеил к которому шланг потходит от твоего штуцера год прошел полет нормальный.удачи.
Подскажите где можно заказать ЭТО:
Nikitos222
30.08.2010, 00:38
в экзисте попробуй,там же номер есть...у меня таких 2 в гараже лежит,жаль ты далеко,отдал бы...
Пробовал по экзисту, но там нет цены ,деталь снята с производства.
пробовал автодок, есть в эмиратах, 30 дней доставки и отказ в доставке.
Где ещё можно заказать???
Nikitos222
30.08.2010, 21:13
может проще на разборке снять?
У нас нет таких разборок, да и не факт что б/у не засопливит
Nikitos222
31.08.2010, 20:49
тогда сделай проще,купи хороший температурный герметик аккуратно намаж этот штуцер везде,особенно у резинки и суй его на место,так оставь на сутки,а потом все будет хорошо,я уверен!Попробуй,с тебя не убудет!
была такая же проблема, решил следующим образом. Слил антифриз с радиатора, вытянул этот штуцер(просто потянуть вверх), все вытер , обезжирил и посадил на эбоксидку, через 12 часов собрал , залил антифриз и вперед...
Подскажите где можно заказать ЭТО:
Видимо вся проблема в этом резиновом колечке, его бы поменять.
Видимо вся проблема в этом резиновом колечке, его бы поменять.Я уже давно пришел к такому выводу, облазил почти все рынки , в том числе и магазины сантехники, но никак не могу найти подходящего диаметра.
резиновое колечко очень похоже на ту что стоит на штуцерах для полива на даче. зайди в магазин посмотри штуцеры которые защелкиваются. штуцер ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] i_muftoi_G1_2__478_19619.jpg)
Эта куйня стоит 100р а ждать аж 26 дней.
protcent
17.09.2010, 00:32
Вебасто есть, то это капает из нее. Под левым крылом, возле двери водителя.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot