Просмотр полной версии : Уходит антифриз
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
а датчик температуры на улице который на панель градусы показывает,как нибудь влияет на систему охлаждения или только для водителя информация?у меня вечны -40 я насколько знаю это неисправность датчика,он там никак не влияет?
а датчик температуры на улице который на панель градусы показывает,как нибудь влияет на систему охлаждения или только для водителя информация?у меня вечны -40 я насколько знаю это неисправность датчика,он там никак не влияет?на систему охлаждения не влияет,может будет некоректная работа климата и все!
Добрый вечер. Подскажите, возможно ли поменять расширительный бачок на радиаторе? или надо менять весь радиатор?
возможно, только к сожалению на долго не помгает, как правило еще меняют прокладку на стыке бочка и радиатора, но ефект к сожалению тот же в большинстве случаев :no2:
Бехру ставь, она в оригинале идёт, и будет тебе праздник :rolleyes:
andrey_kl
28.12.2009, 10:56
я и радиатор и бачок менял по отдельности.......
Ставил два резиновых кольца на бачок с герметиком всё было нормально, пока радиатор не потёк!:(
А вообще если колечки хорошие подобрать и нормально всё вставить то не потечёт!
а где находятся эти резиновые колечки?
Анатолич
23.01.2010, 23:41
Менял недавно бачек,но у меня М54,там без проблем.У тебя я так понимаю бачек вместе с радиатором идет,поэтому меняй вместе с радиатором,потому что я узнавал ради интереса у специалистов,и тут много про это написано,что если менять только один бачек в такой системе,то это не на долго.
а где находятся эти резиновые колечки?
Бачок вытащищ увидишь!
а кольца отдельно продаются? или нужно колхозить? Зарание спасибо! :)
а кольца отдельно продаются? или нужно колхозить? Зарание спасибо! :)
Я сам подбирал прямо с бачком в магазине, натягивал и смотрел как сидят! К сожалению только размера не помню!
я через магазин заказывал, ясли надо то могу узнать номер прокладок.
очень надо! заранее благодарен!
545irbis
20.02.2010, 19:48
Интересно так....все советуют, а на какой мотор....неизвестно)))
Интересно так....все советуют, а на какой мотор....неизвестно)))
M52:)
OriescoE39523ia
23.02.2010, 15:08
Диаметр(внутренний) большого кольца 77 мм номер кольца 17211712965,
малого 14,5мм номер кольца 17111712966
Спасибо, буду заказывать!!!
Анатолич
24.02.2010, 18:06
У меня тоже машина кровью истекает.Течет сказали где пробка сливная радиатора,резинку уплотнительную сказали менять.А она зараза в отдельности не продается,у официалов спрашивал.Никто случайно не знает какого она размера?
OriescoE39523ia
24.02.2010, 19:59
Да, большого кольца надо 2ШТ!!!....
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot