Цитата:
Сообщение от Samotlor
|
посмотрел, спасибо, думаю самое оно! я честно говоря думал что на 39 не выпускают
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Snegok
520 е39 дрифт мобиль ? )) я конечно все понимаю мощность не самое еще главное , но 520 ... на 17 колесах ))) надо выкинуть ВЕСЬ салон , в обязательном порядке гидро-ручник , и колеса 15-16 шириной до 205-215 максимум и профиль не выше 40-45 ) и будет довольно жалкое зрелище в виде езды боком под небольшим углом(выворот колес слабоват) на отсечке 1 может иногда 2 передаче, без дыма и вообще всего остального)
это лично мое мнение
опыт небольшой имеется в прошлом сезоне ) только на 230e
520-ая была у меня, ультра овощ ), не поедет
|
скажем так не прям дрифтмобиль, а так чтоб была жжесткая вся подвеска, чтоб не кренило лишний раз, и всегда мог поехать боком, когда будет желание, так то я уже впускную систему и выпускной коллектор нашел под штатное место, думаю сделать в общем сил 200+, плюс сниму "думаю летом" такие мелочи как штатный руль, круиз, стандартную магнитолу, сиденья, колеса volk te37 в следующем году думаю поставить, да и капот новый слепили уже, помимо этого поставить стабы жжесткие и подвесон kw, кулису от м-ки уже закал, а востальном я не хочу строить корч, да к тому же, в скором времени это будет второе авто, и с этим можно делать что угодно, главное по уму ... потому все здесь и спрашиваю!
ps: я ща и езжу на r16 215 ширина =) м66 это лето