Просмотр полной версии : Растяжка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Князь Тишины
26.03.2014, 13:42
Друзья, кто знает, вот такая распорка встанет на М5 Е39? :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Где ее можно приобрести?
Для чего эта распорка (бар)?
PROЖорик
26.03.2014, 13:56
Друзья, кто знает, вот такая распорка встанет на М5 Е39? :)
Боюсь не встанет. На фотке подрамник от рядника. Связывает задние крепления подрамника и болты крепления рейки. У нас на V8 нет рейки. Всегда им можно задать вопрос, может у них есть под "виейт".
Хотя думаю смысла в ней мало будет, учитывая, что подрамник у нас стальной и не гуляет так как алюминьевый.
для увеличения жесткости, ка и любая другая распорка.
Для того, чтобы в случае ДТП оба стакана сразу завернуло
Правильно! Зачем она нужна, эта жесткость! Давайте делать кузов из пластилина, тогда со стаканами будет все ОК! :D
Князь Тишины
26.03.2014, 15:32
Когда ставишь правильные растяжки ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ни чего не завернет.
Добавлено через 2 минуты
Боюсь не встанет. На фотке подрамник от рядника. Связывает задние крепления подрамника и болты крепления рейки. У нас на V8 нет рейки. Всегда им можно задать вопрос, может у них есть под "виейт".
Хотя думаю смысла в ней мало будет, учитывая, что подрамник у нас стальной и не гуляет так как алюминьевый.
для увеличения жесткости, ка и любая другая распорка.
Это понятно,просто на V8 такую ставить не куда и не зачем,(да и по моему вообще не предусмотрено).
PROЖорик
26.03.2014, 16:08
(да и по моему вообще не предусмотрено).
Всегда можно изготовить. Достаточно, чтобы были доступны болты крепления подрамника к кузову и пару других резьбовых соединений к кузову.
Правильно! Зачем она нужна, эта жесткость! Давайте делать кузов из пластилина, тогда со стаканами будет все ОК! :D
Ну да, когда на 525 дубасишь по садовому безусловно повысить жесткость просто необходимо
PROЖорик
26.03.2014, 16:50
Ну да, когда на 525 дубасишь по садовому безусловно повысить жесткость просто необходимо
Так, для справочки. Из нас всех, кто сейчас обсуждает эту тему, только ты ездишь на овоще.В остальном это 535, Альпина и М5.
В остальном это 535, Альпина и М5.
535 сильно спортивнеее, чем 525. Прошу прощения.
П.С. На чем я езжу к теме вообще отношения не имеет. Для справочки.
П.С.2 Так же считаю, что сраковать на альпине или М5 с растяжкой по городу - удел школоты. Или ты (и остальные) в мячково упражняются? Время круга какое с растяжкой/без ?
PROЖорик
26.03.2014, 17:45
535 сильно спортивнеее, чем 525. Прошу прощения.
535 - сильно лучше 525. Как минимум звуком.
П.С. На чем я езжу к теме вообще отношения не имеет. Для справочки. Отношения не имеет, но ты единственый кто язвит по поводу распорок, вместо того, чтобы отвечать на вопросы.
П.С.2 Так же считаю, что сраковать на альпине или М5 с растяжкой по городу - удел школоты. Или ты (и остальные) в мячково упражняются? Время круга какое с растяжкой/без ?
Богатые нынче школота пошла. На Альпинах и М-ках гоняет.))) Для сведения, растяжка гораздо нужнее на стыках ТТК чем в Мяково. Чтобы не было этого сотрясения всего кузова.
Я язвлю только лишь потому, что считаю растяжку колхозом (причем не безопасным), а не потому, что хочу посмеяться над вашими спортивными достижениями.
насколько нужна такая растяжка на 535+ я хз, имхо лучше стабы толстые поставить + толковую распорку (не вихерс) + задние от м5 - хватит за глаза, все остальное имхо только для мячика.
Тогда будем говорить, что и каркас безопасности небезопасен! Так что-ли?
Почему негативные оценки в отношении изделий фирмы Вихерс? Выглядит все очень прилично и основательно. Желательно пояснить...
PROЖорик
26.03.2014, 20:33
Почему негативные оценки в отношении изделий фирмы Вихерс? Выглядит все очень прилично и основательно. Желательно пояснить...
Да у кого то там не закрылся капот. Не понятно у кого, не понятно какой капот, непонятно как ставилось. Короче предвзятое мнение.
Я себе заказал Вихерс. На V8 это единственная доступная Распорка без колхоза. Придёт, поставлю, отпишусь. На машине жены (E46) ставил перед и зад, все отлично.
Я тоже себе заказал Вихерс, тоже расскажу потом. Вот так и буду ездить и бояться, что "попаду в ДТП, и поведет сразу обе стойки" :(
У одного нашего общего знакомого (который владеет по меньшей мере тремя уникальными Е39:)) на М5 отлично стоит алюминиевый Вихерс, капот закрывается.
Кстати, ему Вихерс тоже почему-то не нравится...:dntknw:
Алексей 530
26.03.2014, 22:34
Вот так и буду ездить и бояться, что "попаду в ДТП, и поведет сразу обе стойки"
У меня не ваш бренд стоял (хотя может и он, не знаю), но при ДТП мне данная распорка думаю очень сильно помогла...!!! Все точки на месте...
Алексей 530, у тебя распорка была???
Алексей 530
26.03.2014, 22:55
Алексей 530, у тебя распорка была???
:yes1: Когда снял, увидел, что лопнула в одном слабом месте...:bayan:
:yes1: Когда снял, увидел, что лопнула в одном слабом месте...:bayan:
Вот это я понимаю: обмен конкретным интересным опытом! А не басни и выдумки на тему "мне нравится/не нравится". Спасибо, Алекей!
Если распорка треснула, то удар, похоже, серьезный был. И что, действительно, при этом все ключевые точки не повело?
Алексей 530
26.03.2014, 23:41
Blend, Ты не видал???:eek: Начинается отсюда: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot