Просмотр полной версии : Растяжка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
ответьте кто нибудь а ) на 540 если заказывать тут , надо такую ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
07.04.2012, 10:12
ответьте кто нибудь а ) на 540 если заказывать тут , надо такую ?
можно и такую
Ищу заднюю растяжку-кто подскажет?
несколько страниц назад выкладывал кто делает заднюю, см внимательно :hello:
bad_karma
04.06.2012, 12:01
А знает кто есть ли в этой растяжке вырез под болт заземления на чашке?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 13941.html
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот нашел отличный сайт где можно и заднюю и переднюю распорки заказать ) и недорого
briancev
05.06.2012, 14:15
Не понятно если она на V8 подходит, то почему там труба круглого сечения а не плоского.
я думаю нужно уточнять , там написанно что фото может несоответствовать ) тем более само ателье "аст" находится в москве ) можно и заехать . Немного общался на этапах РДС с владельцем ) оч. приятный и адекватный человек, на Е30 выступает )
я заказывать хочу , но если кто уточнить все просьба отписать сюда ) особо меня задняя интересует
Не понятно если она на V8 подходит, то почему там труба круглого сечения а не плоского.
угу ))) что приходится делать с крышкой на в8 на нормальных распорках можно увидеть на моей машине:bayan:
Также знаю один чел наш клубень подгибал распорку ОМПшную вроде (что конечно глупость с т.зр. жесткости).
Есть мысль что может от м5 подойдет? (хотя вроде у кого то упиралась в капот на в8, не скажу точно)
Так что тока приезжать и мерять имхо.
p.s. брал шланги в АСТ, понравилось там мне у них.
bad_karma
07.06.2012, 21:44
А я вот не знаю какую выбрать: Шницеровская хороша - но мне нужны вырезы под Кони.
Вихерс 067018C хорошо выглядит, но не нравится что только двумя болтами к чашке крепится.
А я вот не знаю какую выбрать: Шницеровская хороша - но мне нужны вырезы под Кони.
Вихерс 067018C хорошо выглядит, но не нравится что только двумя болтами к чашке крепится.
под кони без проблем сверлишь аккуратно толстым сверлом дырочки, чтобы не бились язычки и у тебя никаких проблем ни жесткостью распорки ни с конями.
bad_karma
09.06.2012, 09:32
Пока к шницеру склоняюсь - осталось только выяснить как она с болтом массы на чашке дружит. Его же просто выкрутить не получится - под ним вроде как выступ на чашке есть.
Надо ради интереса у себя глянуть, у меня вродь нормально с ним дружит, болт на месте.
bad_karma
12.06.2012, 15:31
Не посмотрел еще?
Балин забыл, сегодня тока копался под капотом. Ща в магаз пойду, загляну, сфотаю и отвечу.
51101
Князь Тишины
14.06.2012, 17:35
Всем привет,меня интересуют эти модели растяжек,кто нибудь знает? Где их купить сколько стоят и вопрос по установке на 535 V8
1) Ну Аларм-авто вроде у нас официальный представитель шнитцера в Москве (меня по крайней мере сам Шнитцер туда отправлял за втулками стаба).[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2) Dinan - ибей, сам Динан (под заказ) (вроде ///MaxSP себе заказал - мож у него спросить)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=5
3) Третья фото это бистпауэр [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тоже под заказ.
4) По поводу 4-й я в свое время так и не понял че куда и зачем оно
Но есть вот такая от Динан [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=5
Есть еще вот че: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=5
Князь Тишины
14.06.2012, 18:07
Где приобрести примерно я понял,остался вопрос по поводу обсуждения что якобы не закрывается капот.В целом меня интересует бистпауэр,и есть какие нибудь еще варианты приобретения? кроме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если не ошибаюсь, капот не закрылся у человека, который купил себе на 540 вихерс для м5.
По идее если купить динан для 540, то все должно быть пучком.
Либо тебе только на встрече каким-то макаром измерять расстояние и прикидывать на глазок влезет или не влезет (рисковое дело для покупки растяжки за 15 тык.)
под кони без проблем сверлишь аккуратно толстым сверлом дырочки, чтобы не бились язычки и у тебя никаких проблем ни жесткостью распорки ни с конями.
Все верно, именно так и лечится.
У меня когда то еще на Е36 М3 стояла Шнитцеровская растяжка, так вот когда ее ставил, тоже пришлось дырки сверлить под штоки. Ездил потом без проблем:hello:
Добавлено через 7 минут
Пока к шницеру склоняюсь - осталось только выяснить как она с болтом массы на чашке дружит. Его же просто выкрутить не получится - под ним вроде как выступ на чашке есть.
Шнитцер не надо путать с прошпротами:biggrin: Там все нормально должно быть, с вырезом. На той фотке просто подкапотное от Е46 снято, а там этого болта массы нет, он в другом месте стоит.
Князь Тишины
16.06.2012, 18:24
На сайте эта модель конкретно под марку машины,поэтому вопрос подойдет или нет отпадает так как есть гарантия.Вопрос в следующем неужели это единственны поставщик?
Друзья, кто знает, вот такая распорка встанет на М5 Е39? :)
Где ее можно приобрести?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot