Просмотр полной версии : Растяжка
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Если ставить,то тогда по грамотному,все три:перед,зад( в багажник) и снизу под мотором
Если ставить,то тогда по грамотному,все три:перед,зад( в багажник) и снизу под мотором
Так ведь на 39ку не бывает растяжки под мотором...в багажник растяжку поставить не могу...разве что через усилки насквозь))))
Владимир 30 Rus
27.04.2010, 18:12
Блин, хотел растяжку купить, теперь вот думаю после всех этих сообщений, стоит ли....
Блин, хотел растяжку купить, теперь вот думаю после всех этих сообщений, стоит ли....
Поставь лучше стабилизаторы
Поставь лучше стабилизаторы
Полностью согласен, эффекта намного больше от них....но и цена...чуть ли не в 7-9 раз больше))
Winchester
30.04.2010, 01:28
колхоз
не соглашусь.
В М5 тоже ставят. Это тюннг, а не колхоз.
:Dтоже не согласен,что колхоз...это колхозище!:D
Владимир 30 Rus
30.04.2010, 19:01
:Dтоже не согласен,что колхоз...это колхозище!:D
растяжка - это колхоз?
растяжка - это колхоз?
хахаха)Заводские растяжки на БМВ, Хондах и остальных машинах тоже наверное колхоз и лишние детали)
добавлю + растяжки ещё в том что в колеях машина едет прямо, руль не кидает.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
присмотрел такую, дешего и вид нормальный.
у вас не спорт кар а бизнес седан...в Мке понятно при её дури...на сток е39 зачем это? и так управляеться норма всё...если не очень прижим, тогда проще стойки стабов поставть от Мки будет жоще в поворотах..а эта растяжка только при авариии убьет оба стакан если удар в один....
у вас не спорт кар а бизнес седан...в Мке понятно при её дури...на сток е39 зачем это? и так управляеться норма всё...если не очень прижим, тогда проще стойки стабов поставть от Мки будет жоще в поворотах..а эта растяжка только при авариии убьет оба стакан если удар в один.... внешний вид подкапотного... а так машина нормально едет и без распорки..
Corrosia
16.11.2010, 01:25
добавлю + растяжки ещё в том что в колеях машина едет прямо, руль не кидает.
Откуда инфа?
Да, не кидает, но я не знал, что это из-за растяжки.
Так откуда инфа?
на 17-х даже при настроенной распорке (а не растяжке) кидает нормально.
А еще на 525 она на нафиг не нужна.
Для начала м-подвеску уж тогда поставить, а если после м-подвески уж будет все равно мало, тогда уже можно и растяжку ставить. Только нормальную с настройкой.
Спор не очем кто не ездил с растяжкой не поймет изменений. Нужно попробовать как секс и отказаться не сможешь!:D
Приедет более 10штук данных растяжек, по приезду буду согласовывать с админами. Цена для клуба порядка 3000р:cool:
Corrosia
16.11.2010, 09:57
Блин, у меня такая. Ей сто лет в обед. Была в комплекте со всей остальной требухой от "Шницеля". На моей написано Шницель, а на картинке БМВ.... Китайская копия? Кто производитель?
Блин, у меня такая. Ей сто лет в обед. Была в комплекте со всей остальной требухой от "Шницеля". На моей написано Шницель, а на картинке БМВ.... Китайская копия? Кто производитель?
Китай но качество не отличишь от своего Шницера! Даже по весу!:spiteful:
Спор не очем кто не ездил с растяжкой не поймет изменений. Нужно попробовать как секс и отказаться не сможешь!:D
Приедет более 10штук данных растяжек, по приезду буду согласовывать с админами. Цена для клуба порядка 3000р:cool:
как по моей ссылке.. я беру одну как приедет обязательно.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot