PDA

Просмотр полной версии : Растяжка

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

un-real
16.11.2010, 20:51
приколол вот этот момент
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

смотрим на болтики и прикидываем как это работает =)

Bandit
16.11.2010, 22:34
приколол вот этот момент

смотрим на болтики и прикидываем как это работает =)

я не понял прикола а что конкретно работает? Ставится и затягивается все!

yurikss
16.11.2010, 22:48
Спор не очем кто не ездил с растяжкой не поймет изменений. Нужно попробовать как секс и отказаться не сможешь!:D
Приедет более 10штук данных растяжек, по приезду буду согласовывать с админами. Цена для клуба порядка 3000р:cool:
Меня записывай в покупатели,возьму пущай красиво буит!
В мск вышлешь?

Gro
16.11.2010, 23:07
3000 р ? увижу у кого такую под капотом на встрече клуба, по выхлопной трубе надаю :))))))

Ставьте нормальную из нормального металла в нормальном месте, где знают как давать ей нагрузку, чтобы выставить потом сход-развал.

И-М-Х-О.

Bandit
17.11.2010, 00:20
3000 р ? увижу у кого такую под капотом на встрече клуба, по выхлопной трубе надаю :))))))

Ставьте нормальную из нормального металла в нормальном месте, где знают как давать ей нагрузку, чтобы выставить потом сход-развал.

И-М-Х-О.
А чем аллюминий не нормально он что лопнет, там что так чашки сильно гуляют? Для сравнения шницер от е46 и репликой не отличит не внешне кроме шильды ни по весу практически + - 10гр
Какую нагрузку ты собрался давать на стоковым авто где стоит распорка??? Ну про развал вообще убил, он что испортится после установки?:D
Могу сказать для примера, выбирал на е46 себе на купе очень долго денег не жалел купил на перед DINAN MTECH EXHAUST SECTION 3 или 2 точно не помню обошлась за 12000р б/у!!!. Тройка у меня не болид на подвеска вся настроена под трассу, ощущения после установки распорки как я уже описал не передать. Авто меньше кренится а самое главное пропал гадский скрип в панели который долго раздражал при наезде и перезде поребрика мелкого или лежачего полицейского. Знакомый с клуба е46 уломал я продал ее с наваром и купил обычную китайскуя алюминиевую за 2500р так разницы я не хрена не почуствовал. Чашки палка держит одинаково вопрос в том только сколько весит, как смотрится и качество пайки вот и все!

Gro
17.11.2010, 00:27
А чем аллюминий не нормально? Для сравнения шницер от е46 и репликой не отличит не внешне кроме шильды ни по весу практически + - 10гр
Какую нагрузку ты собрался давать на стоковым авто где стоит распорка??? Ну про развал вообще убил, он что испортится после установки?:D
Могу сказать для примера, ввыбирал на е46 себе на купе очень долго денег не жалел купил на перед DINAN MTECH EXHAUST SECTION 3 или 2 точно не помню обошлась за 12000р б/у!!!. Тройка у меня не болид на подвеска вся настроена под трассу, ощущения после установки распорки как я уже описал не передать. Авто меньше кренится а самое главное пропал гадский скрип в панели который долго раздражал при наезде и перезде поребрика мелкого или лежачего полицейского. Знакомый с клуба е46 уломал я продал ее с наваром и купил обычную китайскуя алюминиевую за 2500р так разницы я не хрена не почуствовал. Чашки палка держит одинаково вопрос в том только сколько весит вот и все!

Не, я не про сам металл, а про его качество, есть опыт когда китайские металл. круглые детали ломаются чисто из-за дефекта при отливке, поэтому и предостерегаю соклубней от такой шляпы.

Если ты ставишь распорку, то у тебя в любом случае меняется жесткость кузова и если ты делаешь сход развал вне зависимости от наличия или отсутствия момента затяжки на ней, то .... я молчу.

Про эффект согласен 100% - машина меньше кренится в поворотах.

un-real
17.11.2010, 12:09
я не понял прикола а что конкретно работает? Ставится и затягивается все!
под болтиками (с внутренним шестигранником) видны овальные отверстиями, которые сделаны для регулировки (компенсация криворукости китайцев и ушатанности кузовов), получается что нагрузка действует перпендикулярно оси этих болтиков и я очень сильно сомневаюсь, что сила, с которой эти болтики притягивают распорку к основанию, будет достаточна, что бы противодействовать сдвигу распорки. Т.к. прижимающая поверхность у болтиков мала, и как ты их не затягивай - будет продольное перемещение распорки относительно чашки. Соотв. весь смысл теряется. Для внешнего вида - да, пойдет. Для усиления кузова - я сильно сомневаюсь. Такое вот мое мнение.

Swed
17.11.2010, 14:14
На MSR под заказ вроде имеется.
в МСР мы поставляем (хоть и не красиво об этом говорит, да простят меня мои бывшие коллеги по мср) .....и она есть у нас в наличии)

Владимир 30 Rus
17.11.2010, 16:20
в МСР мы поставляем (хоть и не красиво об этом говорит, да простят меня мои бывшие коллеги по мср) .....и она есть у нас в наличии)

и сколько у вас будет стоить?

yurikss
17.11.2010, 16:25
под болтиками (с внутренним шестигранником) видны овальные отверстиями, которые сделаны для регулировки (компенсация криворукости китайцев и ушатанности кузовов), получается что нагрузка действует перпендикулярно оси этих болтиков и я очень сильно сомневаюсь, что сила, с которой эти болтики притягивают распорку к основанию, будет достаточна, что бы противодействовать сдвигу распорки. Т.к. прижимающая поверхность у болтиков мала, и как ты их не затягивай - будет продольное перемещение распорки относительно чашки. Соотв. весь смысл теряется. Для внешнего вида - да, пойдет. Для усиления кузова - я сильно сомневаюсь. Такое вот мое мнение.
Согласен,с болтиками косяк тоже заметил,но себе возьму как декорацию,чё там на 525 усиливать,себя то еле тащит:) какие уж там напряги.

Владимир 30 Rus
17.11.2010, 16:45
Согласен,с болтиками косяк тоже заметил,но себе возьму как декорацию,чё там на 525 усиливать,себя то еле тащит:) какие уж там напряги.

это просто "московский синдром" :) приедишь к нам и поймешь что и 520-ой заглаза:)

un-real
17.11.2010, 17:12
Для внешнего вида - да, пойдет. Для усиления кузова - я сильно сомневаюсь. Такое вот мое мнение.
Да, забыл добавить. При всех недостатках. Если действительно цена будет 3 тыс рублей - то это шоколадный вариант, с ебея получяется около 6 тыс самому заказывать

yurikss
17.11.2010, 17:18
это просто "московский синдром" :) приедишь к нам и поймешь что и 520-ой заглаза:)
Да нее..Мск не причём,это я зажрался.За последние лет 15 самая чахлая машинка у меня была 535 на ручке,перед покупкой этой думал что хватит кормить налоговую и жечь резину-хватит мне и 525.
Ан нет...тоскуют руки по штурвалу:D
Сорри за офф...

Владимир 30 Rus
17.11.2010, 17:23
Да нее..Мск не причём,это я зажрался.За последние лет 15 самая чахлая машинка у меня была 535 на ручке,перед покупкой этой думал что хватит кормить налоговую и жечь резину-хватит мне и 525.
Ан нет...тоскуют руки по штурвалу:D
Сорри за офф...
дык у вас хоть есть где разогнаться....

ПС: мне тоже растяжечку за 3рубля зарезервируйте!:)

yurikss
17.11.2010, 17:31
дык у вас хоть есть где разогнаться....

Это всегда - пожалуйста:D:D:D

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Владимир 30 Rus
17.11.2010, 17:47
Это всегда - пожалуйста:D:D:D

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

у нас тоже такие камеры ставить начали, к другу такое письмо уже приходило... радует, что лешения прав нет за фиксацию этими приборами.

ПС: что-то мы нафлудили тут...

Corrosia
17.11.2010, 22:45

И-М-Х-О.

Ну давай. Надавай мне по выхлопной трубе.
Телефон оставить в личку?

Corrosia
17.11.2010, 22:51
под болтиками (с внутренним шестигранником) видны овальные отверстиями, которые сделаны для регулировки (компенсация криворукости китайцев и ушатанности кузовов), .

Чего там сделано для компенсации криворукости китайцев и ушатанности кузовов? Вы еще в школе учились, когда Шницер делал эти распорки. Китайцы сделали лишь точную копию.

Владимир 30 Rus
17.11.2010, 22:51

:D:D:D

Gro
17.11.2010, 23:03

Но но не надо так все серьезно воспринимать :))))

Да и смайлики типа там спецом стояли в кол-ве хер знает скок штук :))))

з.ы. по сабжу жалко просто кузов (искренне люблю я уж его)

з.ы.ы. не по сабжу, блин камеры :(((( любовь к в8 во мне не хочет их, а другая часть меня более сознательная соглашается, что это необходимая вещь. Но все таки больше не хочу, чем хочу :(((

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9