PDA

Просмотр полной версии : Растяжка

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Corrosia
17.11.2010, 23:22
Могу предоставить настоящую распорку для сравнения с вашими с картинки.
Могу ошибаться, но распорка с винтом - это действительно для лечения старых кузовов, у которых чашки домиком сложились.
Распорки без винта - это для живого кузова, которому коррекция не требуется.
Кстати, винтовые растяжки делаются элементарно из рулевых тяг.

Bandit
18.11.2010, 00:12
под болтиками (с внутренним шестигранником) видны овальные отверстиями, которые сделаны для регулировки (компенсация криворукости китайцев и ушатанности кузовов), получается что нагрузка действует перпендикулярно оси этих болтиков и я очень сильно сомневаюсь, что сила, с которой эти болтики притягивают распорку к основанию, будет достаточна, что бы противодействовать сдвигу распорки. Т.к. прижимающая поверхность у болтиков мала, и как ты их не затягивай - будет продольное перемещение распорки относительно чашки. Соотв. весь смысл теряется. Для внешнего вида - да, пойдет. Для усиления кузова - я сильно сомневаюсь. Такое вот мое мнение.

Там нет такой нагрузки на чашки что смещение по 1см происходит! Выше я описал что юзал распорку Dynan она такая же почти как Шницер так там тоже как и на шницере присутствует этот шаг регулировки. Если логически подумать 4 винта сила прижатия ну 30-50кг на один болт. Ну не верю я что нагрузка там под 200кг на чашки, как швы сварные тогда выдерживают? Нахрена тогда такие распорки изготавливают именитые бренды?

Helden
18.11.2010, 00:45
Там нет такой нагрузки на чашки что смещение по 1см происходит! Выше я описал что юзал распорку Dynan она такая же почти как Шницер так там тоже как и на шницере присутствует этот шаг регулировки. Если логически подумать 4 винта сила прижатия ну 30-50кг на один болт. Ну не верю я что нагрузка там под 200кг на чашки, как швы сварные тогда выдерживают? Нахрена тогда такие распорки изготавливают именитые бренды?
Фетиш, стилизация под спорт... ты еще спроси какое назначение у наклеик от того же шнитцера.
Настоящая растяжка(да и обычная почти всегда тоже) делает соединение между чашками ЖЕСТЧЕ, а не уберегает их от разпрыва швов! Чашки ходят относительно друг друга в хороших поворотах. На 3% - это считается жесткий кузов.:yes2:

Bandit
18.11.2010, 21:41
Господа изучается спрос на распорки перед заказом! 3500р по 3000р не получается доставка много съедает. Вес распорки 1,9кг полностью алюминиевый сплав.
Кому интересно? Буду список составлять.

yurikss
18.11.2010, 21:43
Господа изучается спрос на распорки перед заказом! 3500р по 3000р не получается доставка много съедает. Вес распорки 1,9кг полностью алюминиевый сплав.
Я уже подписывался,ну пускай будет контрольный:)

///MaxSP
18.11.2010, 21:43
давайте в другой теме :cool:

Swed
19.11.2010, 12:43
и сколько у вас будет стоить?
4 540..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] html

Romezzz
19.11.2010, 13:38
4 540..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] html

И это Sandtler, а не известно что с Ебэя...

Swed
19.11.2010, 16:21

это именно Sandtler!!

Владимир 30 Rus
19.11.2010, 16:40

это не с Ебэя, а с этого сайта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чем они принципиально отличаются? единтвенно на Sandtler можно регулировать распор.

Swed
19.11.2010, 16:44
это не с Ебэя, а с этого сайта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

мы заказываем напрямую sandtler

Romezzz
20.11.2010, 12:00
это именно Sandtler!!

Я про это и говорю, что лучше взять его, а не известно что....

Romezzz
20.11.2010, 12:01
чем они принципиально отличаются? единтвенно на Sandtler можно регулировать распор.

Отличаются хотя бы тем что Сандтлер или Вихерс известные бренды, которые торгуют качественными изделиями, а эта растяжка которую вы собрались брать чистый Китай...

Александр М60
20.11.2010, 23:20
ну дык за само имя тут и переплачиваешь.....

Bandit
21.11.2010, 09:56
Отличаются хотя бы тем что Сандтлер или Вихерс известные бренды, которые торгуют качественными изделиями, а эта растяжка которую вы собрались брать чистый Китай...

Зайди на официальный сайт и почитай где они изготавливаются!:D

Romezzz
21.11.2010, 13:01
Зайди на официальный сайт и почитай где они изготавливаются!:D

Пожалуйста!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

А если всё ещё не известно где они изготавливаются, где-то валяется дома листочек от Вихерса, где четко написано где изготовлено....

Johann
21.11.2010, 13:34
абсолютно не важно ГДЕ изготавливается - важно КАК изготавливается.

Helden
21.11.2010, 17:56
Сейчас даже стало не совсем так, а - важно КТО заказывает изготовление и КТО отбирает брак! :eek:
Так как сейчас практически весь тюнинг-фетиш изготавливается в кЕтае при чем на одном заводе даже может быть!:003: Просто Шнитцер, Хаманн, Лумма и остальные подобные себе отбирают по-лучше, а брак кЕтаёзы впаривают куда попало, в том числе и на Русь идет! :bye:

Romezzz
21.11.2010, 23:10

Это всё понятно, просто контроль на продукцию Вихерс или Сандтлер неоспоримо лучше, а фирму этой растяжки хоть назвать кто-то может, или это какое-нибудь Китайское подпольное производство?что за материал?

Tourist
03.01.2011, 14:06

Интересно

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9