Просмотр полной версии : Растяжка
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Corrosia
17.11.2010, 23:22
Могу предоставить настоящую распорку для сравнения с вашими с картинки.
Могу ошибаться, но распорка с винтом - это действительно для лечения старых кузовов, у которых чашки домиком сложились.
Распорки без винта - это для живого кузова, которому коррекция не требуется.
Кстати, винтовые растяжки делаются элементарно из рулевых тяг.
под болтиками (с внутренним шестигранником) видны овальные отверстиями, которые сделаны для регулировки (компенсация криворукости китайцев и ушатанности кузовов), получается что нагрузка действует перпендикулярно оси этих болтиков и я очень сильно сомневаюсь, что сила, с которой эти болтики притягивают распорку к основанию, будет достаточна, что бы противодействовать сдвигу распорки. Т.к. прижимающая поверхность у болтиков мала, и как ты их не затягивай - будет продольное перемещение распорки относительно чашки. Соотв. весь смысл теряется. Для внешнего вида - да, пойдет. Для усиления кузова - я сильно сомневаюсь. Такое вот мое мнение.
Там нет такой нагрузки на чашки что смещение по 1см происходит! Выше я описал что юзал распорку Dynan она такая же почти как Шницер так там тоже как и на шницере присутствует этот шаг регулировки. Если логически подумать 4 винта сила прижатия ну 30-50кг на один болт. Ну не верю я что нагрузка там под 200кг на чашки, как швы сварные тогда выдерживают? Нахрена тогда такие распорки изготавливают именитые бренды?
Там нет такой нагрузки на чашки что смещение по 1см происходит! Выше я описал что юзал распорку Dynan она такая же почти как Шницер так там тоже как и на шницере присутствует этот шаг регулировки. Если логически подумать 4 винта сила прижатия ну 30-50кг на один болт. Ну не верю я что нагрузка там под 200кг на чашки, как швы сварные тогда выдерживают? Нахрена тогда такие распорки изготавливают именитые бренды?
Фетиш, стилизация под спорт... ты еще спроси какое назначение у наклеик от того же шнитцера.
Настоящая растяжка(да и обычная почти всегда тоже) делает соединение между чашками ЖЕСТЧЕ, а не уберегает их от разпрыва швов! Чашки ходят относительно друг друга в хороших поворотах. На 3% - это считается жесткий кузов.:yes2:
Господа изучается спрос на распорки перед заказом! 3500р по 3000р не получается доставка много съедает. Вес распорки 1,9кг полностью алюминиевый сплав.
Кому интересно? Буду список составлять.
Господа изучается спрос на распорки перед заказом! 3500р по 3000р не получается доставка много съедает. Вес распорки 1,9кг полностью алюминиевый сплав.
Я уже подписывался,ну пускай будет контрольный:)
///MaxSP
18.11.2010, 21:43
давайте в другой теме :cool:
и сколько у вас будет стоить?
4 540..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] html
4 540..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] html
И это Sandtler, а не известно что с Ебэя...
это именно Sandtler!!
Владимир 30 Rus
19.11.2010, 16:40
это не с Ебэя, а с этого сайта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чем они принципиально отличаются? единтвенно на Sandtler можно регулировать распор.
это не с Ебэя, а с этого сайта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мы заказываем напрямую sandtler
это именно Sandtler!!
Я про это и говорю, что лучше взять его, а не известно что....
чем они принципиально отличаются? единтвенно на Sandtler можно регулировать распор.
Отличаются хотя бы тем что Сандтлер или Вихерс известные бренды, которые торгуют качественными изделиями, а эта растяжка которую вы собрались брать чистый Китай...
Александр М60
20.11.2010, 23:20
ну дык за само имя тут и переплачиваешь.....
Отличаются хотя бы тем что Сандтлер или Вихерс известные бренды, которые торгуют качественными изделиями, а эта растяжка которую вы собрались брать чистый Китай...
Зайди на официальный сайт и почитай где они изготавливаются!:D
Зайди на официальный сайт и почитай где они изготавливаются!:D
Пожалуйста!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А если всё ещё не известно где они изготавливаются, где-то валяется дома листочек от Вихерса, где четко написано где изготовлено....
абсолютно не важно ГДЕ изготавливается - важно КАК изготавливается.
Сейчас даже стало не совсем так, а - важно КТО заказывает изготовление и КТО отбирает брак! :eek:
Так как сейчас практически весь тюнинг-фетиш изготавливается в кЕтае при чем на одном заводе даже может быть!:003: Просто Шнитцер, Хаманн, Лумма и остальные подобные себе отбирают по-лучше, а брак кЕтаёзы впаривают куда попало, в том числе и на Русь идет! :bye:
Это всё понятно, просто контроль на продукцию Вихерс или Сандтлер неоспоримо лучше, а фирму этой растяжки хоть назвать кто-то может, или это какое-нибудь Китайское подпольное производство?что за материал?
Интересно
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot