Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тесты на приборной панели в Е39/Е38
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
ceyhun, В поиск! Миллион раз обсуждалось!
ты что так грубо?есть проблема?не видишь я здесь впервые?
VIPregion63
17.10.2013, 07:16
ты что так грубо?есть проблема?не видишь я здесь впервые?
:facepalm:
рискуешь
akizarif
17.10.2013, 07:25
ceyhun, Понимаю. Новичкам тут сложно, как и везде. Пока освоишься пошлют миллион раз. Не надо торопится с выводами а просто найти время и почитать все миллион страниц форума, потом задавать вопросы.
По теме, то, что в конце нули означает что ошибок нет, или они не активные. А вообще ошибки по 14 тесту, как я понял не о чем не говорят и на них можно забить. Лучше сходи на диагностику информации будет больше.
З.Ы. В чем-то согласен с ceyhun, так как отношение к новичкам у нас весьма непростое. Все посылают в поиск. Понимаю, что одни и те-же вопросы, которые повторяются изо дня в день раздражают, но пользоваться поиском новичкам весьма сложно. надо хотя бы направить по возможности.
Алексей 530
17.10.2013, 11:13
ты что так грубо?
Абсолютно не грубо!
не видишь я здесь впервые?
Вижу, а также вижу еще то, что сразу с вопросом, не затруднившись посмотреть тему, которая рядом висит...
З.Ы. В чем-то согласен... Понимаю, что одни и те-же вопросы,... надо хотя бы направить по возможности
Все понимаю и сам противник "посыла", но здесь человек совсем себя незахотел затруднить, а именно прочитать, что в соседней теме пишут...
Одна из тем кстати так и называется [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Доброго времени суток!!! Сделал диагностику на панели приборов и показывает следующие ошибки: 8DC4FF - как понял из этой темы либо с щитком, либо что-то с топливом, либо с замком зажигания:o и C78100 - как я понял, что-то с датчиком топлива, но она не активна. Может кто поконкретней. Спасибо! 520, 1998г.
нашел такое - 8D Проверка правдоподобия сигнала антипробуксовочной системы ASC. Датчик абс не исправен, а асц от него зависит вроде. Так вот если заменю датчики ошибки уйдут или надо на диагностику ехать?
нашел такое - 8D Проверка правдоподобия сигнала антипробуксовочной системы ASC. Датчик абс не исправен, а асц от него зависит вроде. Так вот если заменю датчики ошибки уйдут или надо на диагностику ехать?
уйдут. точнее в приборке останутся, но асц заработает
Доброго времени суток!!! Сделал диагностику на панели приборов и показывает следующие ошибки: 8DC4FF - как понял из этой темы либо с щитком, либо что-то с топливом, либо с замком зажигания:o и C78100 - как я понял, что-то с датчиком топлива, но она не активна. Может кто поконкретней. Спасибо! 520, 1998г.
НЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА ЭТИ ТЕСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАААААААААААААДООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:facepalm::face palm::facepalm::facepalm:
Булат77, красавец, я думаю постов через 10 опять пойдет по сотому кругу. Можешь еще в теме навигации запостить такое же, там как раз пост подходящий последний :facepalm:
Булат77, красавец, я думаю постов через 10 опять пойдет по сотому кругу. Можешь еще в теме навигации запостить такое же, там как раз пост подходящий последний :facepalm:
я думаю меня уже не хватит морально.:facepalm: 2 поста выше- все написано. и нет же- надо опять задать этот вопрос!!!!:dash:
Это нормально, ты ж не первый год форум листаешь ;)
Дмитрий_520I
03.11.2014, 17:20
приветствую всех. сегодня пытался сбросить индикатор сервиса по инструкции, которую прочитал здесь же. но к сожалению ничего не получилосьа вместо этого поменялась значение температуры с С на F. народ расскажите пожалуйста как всё вернуть назад. у меня не получается скачать мануалы (все) т.к. я не очень понимаю в компьютерах в принципе может кому не сложно отправьте файлы в личку, буду признателен
приветствую всех. сегодня пытался сбросить индикатор сервиса по инструкции, которую прочитал здесь же. но к сожалению ничего не получилосьа вместо этого поменялась значение температуры с С на F. народ расскажите пожалуйста как всё вернуть назад. у меня не получается скачать мануалы (все) т.к. я не очень понимаю в компьютерах в принципе может кому не сложно отправьте файлы в личку, буду признателен
какой сервис? масло?
Дмитрий_520I
03.11.2014, 18:22
загорелась желтая лампочка а какой сервис не написал
Mefistof
03.11.2014, 18:30
загорелась желтая лампочка а какой сервис не написал
Жесть, это как так? Фото в студию...
Дмитрий_520I
03.11.2014, 18:35
ок завтра выложу фотку. а как на печьке обратно поменять значение температура с F на С?????
ок завтра выложу фотку. а как на печьке обратно поменять значение температура с F на С?????
ключ в зажигание. не поворачивая. нажимаешь на левую кнопку на приборке и поворачиваешь ключь в первое положение.
Дмитрий_520I
03.11.2014, 18:44
сейчас пойду попробую нетерпится и сфотою тоже
Дмитрий_520I
03.11.2014, 18:57
спасибо значения поменялись!!!:drinks: осталось теперь сбросить индикатор сервиса:confused:
под капотом круглый разьем. как сбросить- в теме "оил инспекшн".
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot