PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дорого куплю Е39 530-540i 800+

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

BMW-540i
13.03.2018, 19:55
Нет просто восстанавливает 520 клиента, приварив девственную жопу, сделав технологические точки
Это не попадает в категорию "распил"? По моему продать такую машину без взятки невозможно.

Добавлено через 3 минуты
насколько я понимаю речь о замене правого лонжерона с чашкой?
ну это до первого мрэо, менты эти помойки досматривают с пристрастием.

Добавлено через 30 секунд

м5 с доками от 520 сделал?

Добавлено через 3 минуты

чё в ней "игрушечного" то не пойму? по современным меркам валкая и неедущая корова, тачка тупо для автобана и поездок на дальняк.
Мне нравится атмосфера Е39 и Е38 в девственном состоянии. Была Е38 в конце девяностых, начала нулевых. Есть некоторая ностальгия по этим машинам, к тому же вы верно подметили, на дальние расстояния ездить на них очень приятно. Но найти хорошую, мне кажется уже нереально. У знакомого есть Е38 в состоянии новой машины почти вся в родной краске, также ездит крайне мало и исключительно летом. Поэтому в моем понимании это все скорее "игрушки" для взрослых для закапывания денег. Совершенно неразумные траты. :facepalm:

bumer324
13.03.2018, 20:05
насколько я понимаю речь о замене правого лонжерона с чашкой?
ну это до первого мрэо, менты эти помойки досматривают с пристрастием.

Лонжерон там нет смысла менять,меняется опора стойки всборе с передним и задним брызговиком и полкой крыла,
я у диллера пока работал в кузовном цехе,не один десяток раз приходилось это делать,но правда е39 не застал,самое старое что делал это е70

Нет в этой операции никакого криминала

А в МРЭО лохов разводят...,либо тех у кого криминал(перебитый ВИН номер,или обнаружены запчасти с маркировкой ВИНа который в розыске)
В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ МРЭО НЕ ПРАВОМЕРНЫ И СТОИТ НЕМЕДЛЕННО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТОРУ НА ДАННОГО СОТРУДНИКА

КОРУПЦИЯ ЖЕ У НАС В СТРАНЕ ПОЧТИ НА УРОВНЕ ЛЕГАЛЬНОСТИ,отсюда и все действия сотрудников направлены чтоб найти повод спросить с Вас денег

Так же отмечу что часто к диллеру обращаются эти «умные сотрудники»,и меня несколько раз отправляли в ЭКЦ МВД(раньше в Видном был,сейчас в Подольске)дабы разобраться что наколдовали с автомобилем на просторах нашей родины...

Добавлено через 6 минут
Зайди на драйве к коррозии там увидишь, что он делает

Он выложил какой то материал о своей работе ,а таких как он на просторах нашей родины несочтешь,я больше того скажу это здесь в центральном регионе это немного вдиковину,а вот ближе к Владивостоку номерные детали меняют в каждом гараже ,половинки варят,ездят тысячами на этих автомобилях и это норма там

yastrebov_ev
13.03.2018, 23:20
Это не попадает в категорию "распил"? По моему продать такую машину без взятки невозможно.
Он просто починил 520 заменив целиком жопу

Alex009
13.03.2018, 23:26
заменив целиком жопу

Это уже не автомобиль, а параша, место которой на разборке.

pilot715
14.03.2018, 07:43
А е39 с мотором 4.4, кстати, едет лучше трехтонного X с мотором 4.8
а х5 это "игрушка выходного дня"?
А по сравнению со спортбайком ни одна бмв никуда не едет, и что дальше?
причем тут байк? обычно под машиной выходного дня подразумевают что-то быстрое и маневренное, иногда с открытым верхом.

Добавлено через 5 минут
Мне нравится атмосфера Е39 и Е38 в девственном состоянии. Была Е38 в конце девяностых, начала нулевых. Есть некоторая ностальгия по этим машинам, к тому же вы верно подметили, на дальние расстояния ездить на них очень приятно. Но найти хорошую, мне кажется уже нереально. У знакомого есть Е38 в состоянии новой машины почти вся в родной краске, также ездит крайне мало и исключительно летом. Поэтому в моем понимании это все скорее "игрушки" для взрослых для закапывания денег. Совершенно неразумные траты.
если "в коллекцию" а значит судя по всему с деньгами проблем нет, то почему бы не взять под восстановление, заказать кучу новых запчастей и довести до состояния новой?
кстати, а сейчас на какой бмв катаешь?

меняется опора стойки всборе с передним и задним брызговиком и полкой крыла,
я у диллера пока работал в кузовном цехе,не один десяток раз приходилось это делать,но правда е39 не застал,самое старое что делал это е70

у дилера менял чашку с вином?

Костян-Питерский
14.03.2018, 09:40
А по сравнению со спортбайком ни одна бмв никуда не едет, и что дальше? А е39 с мотором 4.4, кстати, едет лучше трехтонного X с мотором 4.8

Ну ты сравнил, спортбайк))). А формула 1 тогда вааще пуля по сравнению с БМВ :biggrin:

bumer324
14.03.2018, 09:45
у дилера менял чашку с вином?

Да,именно , по вашему если машина попала в ДТП её что выбрасывают??
Просто в гаражных сервисах это всё тянется и отстукивается а на дилере с Германии заказывается новое железо и меняется поэлементно(чашка,брызговик,полка крыла и так далее)

Обладатель двух е39
14.03.2018, 19:00
обычно под машиной выходного дня подразумевают что-то быстрое и маневренное, иногда с открытым верхом

Под машиной выходного дня можно понимать всё что угодно, даже зил-114, или х5, если его хозяин так решит

Ну ты сравнил, спортбайк))). А формула 1 тогда вааще пуля по сравнению с БМВ :biggrin:

Я ни одной формулы-1 не видел на дорогах общего пользования, зато спортбайков полным полно, покупай и отжигай, все авто "отымеешь", в том числе и бмв

Костян-Питерский
14.03.2018, 20:24
Под машиной выходного дня можно понимать всё что угодно, даже зил-114, или х5, если его хозяин так решит

Я ни одной формулы-1 не видел на дорогах общего пользования, зато спортбайков полным полно, покупай и отжигай, все авто "отымеешь", в том числе и бмв

Все равно не правильное рассуждение Мот и авто...

pilot715
15.03.2018, 08:05
демагогия

bumeranque
15.03.2018, 11:13
обычно под машиной выходного дня подразумевают
... то, на чем не будешь ездить каждый день по каким-либо причинам. Реальный мир шире и разнообразнее, чем фантазии олигархов-бмвшников)))

Alex009
15.03.2018, 11:45
У товарища машина выходного (летнего) дня запорожец ушастый, который он сам реставрировал.

pilot715
15.03.2018, 12:11
... то, на чем не будешь ездить каждый день по каким-либо причинам. Реальный мир шире и разнообразнее, чем фантазии олигархов-бмвшников)))

где мы живем не забываем. живем мы в городе, так что лифтованные гелики, автомобили амфибии и прочая экзотика мимо.

Добавлено через 1 минуту
У товарища машина выходного (летнего) дня запорожец ушастый, который он сам реставрировал.

считай олдтаймер уже.

39-ка моложе сильно

mafia540
15.03.2018, 12:33
лифтованные гелики, автомобили амфибии
я думаю это то что надо в этой стране)
Еду вчера ночью, камаз встал перпендикулярно улице, и долбится мордой в ворота школы.
Реально, страшно стало, даже уже не за машину свою

pilot715
15.03.2018, 14:51
мордор какой-то

BMW-540i
15.03.2018, 21:03
... то, на чем не будешь ездить каждый день по каким-либо причинам. Реальный мир шире и разнообразнее, чем фантазии олигархов-бмвшников)))+

:south_park:

наг
15.03.2018, 22:42

Я сам думал об 965, но боюсь на первом же посту банку дадут:biggrin:

Dicorp
15.03.2018, 23:07
я думаю это то что надо в этой стране)
Еду вчера ночью, камаз встал перпендикулярно улице, и долбится мордой в ворота школы.
Реально, страшно стало, даже уже не за машину свою

и это только за неделю до выборов. а что после будет?

BMW-540i
16.03.2018, 09:56
Я сам думал об 965, но боюсь на первом же посту банку дадут:biggrin:
До сих пор мечтаю о 964, хотя бы прокатится на нем

pilot715
16.03.2018, 13:25
а я о 911 мечтаю

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20