Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дорого куплю Е39 530-540i 800+
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
moroz-78
28.03.2018, 18:15
надежный!!
не ломается, от слова совсем,
у сына соседа по даче тут на прошлой неделе сломался, хорошо на гарантии еще - коленвал провернуло.
ну он тоже с БМВ на Инфинити пересел. Довольный в Крым на нем ездил. Вот и приехал
мой вывод не меняется-все что может ломаться, ломается. что не может, ломается позже
у сына соседа по даче тут на прошлой неделе сломался, хорошо на гарантии еще - коленвал провернуло.
ну он тоже с БМВ на Инфинити пересел. Довольный в Крым на нем ездил. Вот и приехал
мой вывод не меняется-все что может ломаться, ломается. что не может, ломается позже
Но не Инфинити. Это показалось:D
Ну так гарантия, не вижу ничего плохого. Успешный! А на твоей дизельной колено лопнет- тебя кандратья хватит)))
Где нет адовых пробок, как правило нет дорог:biggrin:
соглашусь отчасти.. при этом за 40+ т км пробега на р19 не скажу, что заколебался лазить в подвеску ))
а еще про дороги..
был я в МСК 9-11 февраля.. ну, друзья, я от состояния дорог честно говоря обалдел... кучи снега. на мкаде наметено итд... по моей классификации жопа.. при этом явно идущего все время снега я не видел.. это явно все старое.
при этом, когда того же 11 февраля поздно вечером я вернулся в Рязань прямо на въезде в город меня встретила снегоуборочная техника, убирающая даже не дорогу ( она была сухая) а бордюры, тротуары итд..
ни в коем случае не хвалю свое болото...но места с убогой дорогой есть везде, и в мск тоже. просто по мск я езжу обычно по разным кольцам, а там, худо бедно все всерьез не плохо.. ( особенно без метели)))
а еще можно ездить аккуратнее.. (не медленно, а именно аккуратно и с открытыми глазами)... ну вот есть в рязани несколько мест с фатальными для колес ямами.. и все вроде как о них знают, но, почему-то некоторые из тех всех регулярно приезжают на шиномонтажки и клянут дороги..
просто, видимо , они все спортсмены и тачки их тоже спортивные.. ( киарио, солярисы, камри) но это отдельный вентилятор.. не буду набрасывать ))
moroz-78
28.03.2018, 19:28
А на твоей дизельной колено лопнет- тебя кандратья хватит)))
тыс 80-85
тыс 80-85
это всё голые цифры... лезть в кардан - попутно заменить не мало чего порекомендуют))
А он чем не угодил?У него на фоне жизненных неудач уже регулярный бред, даже комментировать не буду. Что не реплика, то пердеж в лужу без аргументов.
Добавлено через 1 минуту
это всё голые цифры... лезть в кардан - попутно заменить не мало чего порекомендуют))А сколько кофе придется выпить, пока сделают, глаза лопнут.
Добавлено через 2 минуты
ну он тоже с БМВ на Инфинити пересел. Довольный в Крым на нем ездил. Вот и приехалУ какого то сына какого то соседа по какой то даче сломался какой то инфинити на гарантии... Что ж, хорошая история, давай еще :)
yastrebov_ev
28.03.2018, 21:21
Понажимал на треугольники за флуд и написал в ЛС cherto95:angry2:
volnovik
28.03.2018, 21:28
Все сосут, кроме хохла, как всегда. Браво! Всем спасибо!
так правильней:crazy:
Добавлено через 1 минуту
Что
пердеж у тебя, после кила угля в три приема...
bumeranque
28.03.2018, 21:46
написал в ЛС cherto95
С гей-темой - в лс к Пилоту
yastrebov_ev
28.03.2018, 22:21
Нет, я написал конкретному человеку с конкретной темой:angry2:
А с пилотом вы хоть на встречах общайтесь на эту тему, можете и попрактиковаться, че воздух просто так сотрясать:biggrin:
пердеж у тебя, после кила угля в три приема...Ты молочки то закупил? Или у вас и ее теперь нет?
Добавлено через 52 секунды
А с пилотом вы хоть на встречах общайтесь на эту тему, можете и попрактиковаться, че воздух просто так сотрясатьНе, он уже с другим практикует... хотя если ветреный :biggrin:
pilot715
28.03.2018, 22:51
ко мне то как раз не надо, я четко заявил об этом, но люди у нас сам знаешь какие, уже парочка друзей из тех кто тут отписался стуканулись в личку с каминаутами своими.
тьфу, бл**ь! :angry2:
volnovik
28.03.2018, 23:35
Ты молочки то закупил?
закупил
Или у вас и ее теперь нет?
мне хватает, тебе тоже хватит, приезжай
bumeranque
28.03.2018, 23:36
уже парочка друзей из тех кто тут отписался стуканулись в личку с каминаутами своими
так ты можешь как Роза Сабитова, только для гомиков - пары подбирать, норм бизнес)
Не, он уже с другим практикует... хотя если ветреный
мы, бмв-шники, друг другу не изменяем - в отличие от вас, японских содомитов)))
moroz-78
29.03.2018, 09:00
Что ж, хорошая история, давай еще
ну у тебя ж все БМВ ломаются, причем постоянно.
тут аналогичная история.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
29.03.2018, 10:55
так ты можешь как Роза Сабитова, только для гомиков - пары подбирать, норм бизнес)
как кто? слушай, ты меня в свои гейские и окологейские темы не впутывай, я даже знать не хочу кто такая эта Роза! :angry2:
Добавлено через 48 секунд
друг другу не изменяем
за каминаут можно считать?
как кто? слушай, ты меня в свои гейские и окологейские темы не впутывай, я даже знать не хочу кто такая эта Роза! :angry2:
Добавлено через 48 секунд
за каминаут можно считать?Прекрасная женщина
yastrebov_ev
29.03.2018, 14:26
Прекрасная женщина
Это не к пилоту
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot