Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дорого куплю Е39 530-540i 800+
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
А ты куда топливо и прочий ГСМ, который твой финик вырабатывает продаешь?А я на разборку бмв все отдаю за дешман, там у ребят с руками отрывают :D
Неужели она прям так лучше "Капитанской" с Ростова?
почитайте тут, все поймете
это реально жемчужина, и вам крупно повезло что ее предложили купить.
bumeranque
28.03.2018, 00:08
Это не ваша с бумерангом компания случайно на фото?
это мы несем Гана, потерявшего сознание при случайной эрекции от слова Инфинити
это мы несем Гана, потерявшего сознание при случайной эрекции от слова Инфинити
Не, она не случайна. Все что он знает, это то, что бмв говно. А самая лучшая тачка это финик.
Добавлено через 1 минуту
У каждом сообщении про то, какое говно бмв и как финик крут.
Молодцы подтвердили, что и предполагалось. А вы как делите дома комп друг с другом, кто сильнее или кто умнее? :D
Cherto95
28.03.2018, 00:18
мнения друг о друге пишите в лс
pilot715
28.03.2018, 00:19
Cherto95, отписал в лс
Молодцы подтвердили, что и предполагалось. А вы как делите дома комп друг с другом, кто сильнее или кто умнее? :D
Ты свои радужные фантазии при себе оставь. Расскажи лучше, каково это при слове инфинити когда встает?
bumeranque
28.03.2018, 00:22
Как он расскажет, если сознание теряет?
Ты свои радужные фантазии при себе оставь. Расскажи лучше, каково это при слове инфинити когда встает?Это примерно так же, когда встает в предвкушении поездки в бмв сервис третий раз за неделю.
Добавлено через 45 секунд
Как он расскажет, если сознание теряет?Лучше от этого, чем от бойфренда на бмв :D
Это примерно так же, когда встает в предвкушении поездки в бмв сервис третий раз за неделю.
Незнакомо. Это твой опыт. Ну и мечты радужные. Успехов. :nice:
Че за гомосятина началась то
pilot715
28.03.2018, 01:02
с гомосятиной в ЛС!
(не ко мне естественно!!!) :angry2:
bumeranque
28.03.2018, 08:52
(не ко мне естественно!!!) :angry2:
Но это не точно (с)
yastrebov_ev
28.03.2018, 10:11
Это примерно так же, когда встает в предвкушении поездки в бмв сервис третий раз за неделю.
У тебя вставал от этого? Странно тогда что продал тридцатьдевяточку....
У тебя вставал от этого? Странно тогда что продал тридцатьдевяточку....У меня наоборот от этого терялся сон, аппетит и стул, не говоря уже о другом. А вот у тех кто продолжает владеть легендами, судя по всему другие реакции от этих "удовольствий".
yastrebov_ev
28.03.2018, 10:31
У меня наоборот от этого терялся сон, аппетит и стул, не говоря уже о другом. А вот у тех кто продолжает владеть легендами, судя по всему другие реакции от этих "удовольствий".
Теперь все логично.
mafia540
28.03.2018, 11:08
А ты куда топливо и прочий ГСМ, который твой финик вырабатывает продаешь?
Отправляет в город
это анекдот такой был.
Приходят в синагогу инспектора налоговые с проверкой. Придраться не к чему. Спрашивают у раввина:
- Скажите, а вот у вас огарки свечей остаются, вы с ними что делаете?
- Ну мы их собираем и отправляем в город, там их переплавляют и присылают нам новые свечки...
- Хорошо, а вот у вас крошки остаются от хлеба, с ними вы что делаете?
- Мы их тоже собираем и отправляем в город, в пекарне их перерабатывают и присылают нам свежий хлеб...
- А вот вы обрезание делаете, как вы с остатками поступаете?...
- Отправляем в город
- И что?
- Вот, сегодня вас прислали.
мнения друг о друге пишите в лс
Cherto95, отписал в лс
:D:D:D:D:D:D:D:D
весело тут у вас.. и правильно с деньгами надо расставаться с улыбкой.. думаю ТС заценит
Костян-Питерский
28.03.2018, 11:16
:DОтправляет в город
это анекдот такой был.
Приходят в синагогу инспектора налоговые с проверкой. Придраться не к чему. Спрашивают у раввина:
- Скажите, а вот у вас огарки свечей остаются, вы с ними что делаете?
- Ну мы их собираем и отправляем в город, там их переплавляют и присылают нам новые свечки...
- Хорошо, а вот у вас крошки остаются от хлеба, с ними вы что делаете?
- Мы их тоже собираем и отправляем в город, в пекарне их перерабатывают и присылают нам свежий хлеб...
- А вот вы обрезание делаете, как вы с остатками поступаете?...
- Отправляем в город
- И что?
- Вот, сегодня вас прислали.
:D пять баллов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot