Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дорого куплю Е39 530-540i 800+
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Конкретной цены озвучено не было, договорились, что все после первичного осмотра. Как-то неправильно не глядя, автомобиль обсуждать его цену)) Надо смотреть)
Ты немного не пониманшь. Предложение купить этот автомобиль - уже подарок. Осталось уговорить продавца хотя бы на миллион. Это будет второй подарок.
yastrebov_ev
27.03.2018, 12:42
Да, такие машины люди годами ищут, считай тебе повезло и ты ее нашел за полтора месяца
BMW-540i
27.03.2018, 13:17
Ты немного не пониманшь. Предложение купить этот автомобиль - уже подарок. Осталось уговорить продавца хотя бы на миллион. Это будет второй подарок.Так я и говорю, что не видя машины, сложно понять её цену. Для меня эта неделя и так самая долгая будет, т.к. договорились с Иннокентием, что машину осмотрят в эти выходные, без спешки, очень внимательно, с поправкой, что её 15 лет и у неё скоро будет Д.Р. да и вообще - юбилей. :drinks: Сам хочу закрыть уже этот вопрос для себя, т.к. снег тает и скоро сезон!!!:rock:
Добавлено через 2 минуты
Да, такие машины люди годами ищут, считай тебе повезло и ты ее нашел за полтора месяцаПовезло или нет, сложный вопрос, содержать такие машины не просто, это бесконечный процесс и большой труд на самом деле. Если её 6 лет назад искали 1 год, то сейчас таких машин уже просто нет.
То, что проделал Иннокентий заслуживает уважение, как например полностью поменять поролон и шкуру водительского кресла на новые, новые фары и многое многое другое. Правда решения с тормозами и банкой я не понял. Тормоза еще ладно, а вот банка MG Race :facepalm: Здесь должны быть, как минимум Magnaflow, Eisenmann или SS.:nice:
это много за легенду?
если без шуток то за "единичный экземпляр" по техническому состоянию и внешнему виду E39 540 это более чем обоснованная цена.
Cherto95
27.03.2018, 15:33
То, что проделал Иннокентий заслуживает уважение, как например полностью поменять поролон и шкуру водительского кресла на новые, новые фары и многое многое другое.
обычные манипуляции...вот если б мкпп внедрил или выхлоп м5...
Добавлено через 2 минуты
тормоза с банкой заставляют удивиться на фоне заказа новой шкуры и фар, хотя на момент покупки цены были не такие заоблачные как сейчас.
Добавлено через 1 минуту
ккк часто менял хорошее на новое, поэтому вряд ли что то оттолкнет от авто, ну кроме цены естественно)))
mafia540
27.03.2018, 15:53
Я бы только прям от души, от сердца, попросил бы ТС(если он купит авто) не навешивать на ее все эти "ништяки" которые он там заготовил:)
Оставьте машину в ее первозданном состоянии. Покупайте оригинальные запчасти, и следите за кузовом и салоном.Больше ничего не надо.
Школьники все равно через три года обвесят алиэкспрессом.
Зы, ейзеннман можно)
pilot715
27.03.2018, 16:27
вот так уходят легенды :(
BMW-540i
27.03.2018, 16:44
До школьников она не дойдет в любом случае. К вашему мнению я прислушаюсь, наверное так даже будет лучше! Недостаток в тормозах от AP Racing в том, что у них нет пыльника тормозного поршня, что делает частым обслуживание суппортов. Может и правда стоит просто вернуть все в сток. Кроме банки. :)
Добавлено через 41 секунду
Кстати свап коробки я бы тоже не стал делать. Эти коробки очень надежны.
mafia540
27.03.2018, 17:04
там сейчас все стоит как надо. Банку, если очень, хочется, можно поменять.
Как раз дрочить ручку это скорее удел ребят с пушком под носом. Уверенно перемещаться на 4-х литрах на автомате вот удел настоящего мужчины.
BMW-540i
27.03.2018, 17:51
Так поэтому я бы лично ее и оставил и слава яйцам, что никому в голову не пришло ей менять коробку.
Добавлено через 3 минуты
там сейчас все стоит как надо. Банку, если очень, хочется, можно поменять.Еще можно салон перешить в белый кожзам ромбиками с красными нитками :crazy: А если серьезно, если все получится, то никакого колхоза и самодеятельности, все строго по етк, я даже аух делать бы не стал если он отсутствует. У меня прекрасная коллекция оригинальных сд любымых рок групп дома. Так что не переживайте пожалуйста так.) Я уверен, что есть куда вложить и без этого в этот прекрасный автомобиль.
Обладатель двух е39
27.03.2018, 18:36
Тоже так думал до и даже после покупки второй е39, а через месяц всё прошло. Наверно, тюнинг - хобби или заболевание бмвшников. Главное - не скупиться и ставить оригинал или аналог как в оригинале.
pilot715
27.03.2018, 21:06
Прям самому купить захотелось.
если без шуток то за "единичный экземпляр" по техническому состоянию и внешнему виду E39 540 это более чем обоснованная цена.
согласен, тем более что из под админа 5ерклаба, спокойно можно накидывать 150 тыс к цене.
а ф10 чьё говно?
калининградское в большинстве своем
BMW-540i
27.03.2018, 21:16
Неужели она прям так лучше "Капитанской" с Ростова?
bumeranque
27.03.2018, 21:37
Уверенно перемещаться на 4-х литрах на автомате
но на Инфинити, не на бмв же?
но на Инфинити, не на бмв же?На чем угодно, в данном случае акцент ставился на автомат. Всяко лучше, чем надрачивать как студент.
но на Инфинити, не на бмв же?
Лучше инфинити нет машин. Все это знают.
Лучше инфинити нет машин. Все это знают.Это не ваша с бумерангом компания случайно на фото? А то смотрю где один, там и второй тут как тут. Далеко не отходите друг от друга :D
Это не ваша с бумерангом компания случайно на фото? А то смотрю где один, там и второй тут как тут. Далеко не отходите друг от друга :D
Ты услышал про инфинити, и передернул на эту картинку?:D
Добавлено через 1 минуту
А ты куда топливо и прочий ГСМ, который твой финик вырабатывает продаешь?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot