PDA

Просмотр полной версии : продам bmw x5 4.4 дорест 450.000 рублей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

zloivolkodav
20.10.2017, 15:17
одно другому не мешает ))

возможно :) но первое мне не понятно , хотя у каждого свои тараканы

sasha525
20.10.2017, 15:20
Вы поймите разницу:я предлагаю, а не заставляю покупать. Не нравится- улыбнись и пройди мимо. Есть интерес- приезжай. Всё просто)
А то,за сколько кто-то там купил,продал...мне не особо интересно, если често.
И от того как быстро он продастся-тоже. Машина не моя,налог и т.д. я не плачу. Поэтому учить меня что и как мне делать... ну зачем Вам такая головная боль. Это мне 22 года, а тут почти все взрослые же дядьки, у всех своих хлопот хватает наверняка)

Макс113
20.10.2017, 15:28
свои медиумские способности оставь
:D:D

форум не для того чтобы вы на нем кузовню в цвет покупали
жжошь

zloivolkodav
20.10.2017, 15:29
3 года назад я продал е 53 с м54 , дорестайл в родной краске и с 2 хозяевами в ПТС , для тех кто не понимает , что такое 10 лет для родной краски , объясню - если машина эксплуатируется , то на ЛКП появляются следующие дефекты : сколы , притертости , "паутинка" , как и на родном стекле от пескоструя можно было ослепнуть , но сразу начались вопросы - а чего не поменял и не покрасил ? Покрасишь / поменяешь сразу другие вопросы - битая что ли , зачем красил , а плохо покрасил ?) Вот чтобы не было таких вопросов - машину надо покупать новой , ну а если у вас нет денег на новую машину, тогда нужно ровно дышать в две дырки и выбирать из того, что есть и не учить ПОСТОРОННИХ вам людей за сколько и что им продавать , вас же ни кто не учит ? или вы на себя взяли повышенные обязательства по изучению политики ценообразованию и наказанию нерадивых продавцов ?) это вообщем то называется одним емким словом - УВАЖЕНИЕМ к ближнему , того к чему вас не приучили ни родители , ни школа , ни окружающий мир , а есть только я / мое / я так считаю , а на остальных похер ..... это не правильно ребята , ваше мнение по поводу продаваемого товара кроме вас самих ни кому не интересно и если вы наивно полагаете что это замечательный способ сбить цену - то вы смешны вдвойне ) можете на меня обижаться / писать гадости - мне пофиг , я уже давно понял кто вы и что вы , и общих дел у меня с вами к счастью ни когда не будет , поэтому относитесь к людям так как хотите что бы они относились к вам

Timur_06
20.10.2017, 16:13
Timur_06, а ты сам то кто по жизни ? а паренек ? может тебе рассказать кто ты есть ) а есть ты дорогой друг - клон не безизвестного боевика с улицы Лизюкова , ой простите - бажова , может покажешь нам свой мопед - сейчас пошурику его оценим с какой разборки ты его лепил и из какого навоза ) либо цена ему тыш 100 в базарный день , да и то вряд ли

убогонький, ударься головой об стену,и иди ддальше ковыряй вёдра свои, жди клиентов, грязный барыга.

TOR
20.10.2017, 16:39
zloivolkodav, всё по делу написал

Dicorp
20.10.2017, 16:39
судя по тому как тут не которых бомбит , попал я вам ребятишки в больную точку ) ни чего - пройдет , все проходит........... и убогость ума тоже , пройдет тогда когда свои дуршпаки выложите в продажу и какой нибудь эксперт вас дерьмом с ушата польет ) желаю вам всем добра и на конец то начать уважать людей по форуму , ибо форум не для того чтобы вы на нем кузовню в цвет покупали , да тупые вопросы задавали по реанимации своих протезов а для НОРМАЛЬНОГО человеческого общения и когда вы до этого допрете и к вам будут также относиться ............ у ТС просто ангельское терпение ваши высеры полоумные терпеть

a ты здесь исключительно для человеческого общения?
и поучить нас уму разуму?

или все таки хлам с ДТПшных трупов и распилов толкать?

Timur_06
20.10.2017, 16:42
a ты здесь исключительно для человеческого общения?
он культурный, просто злой бывает, тк школота на разборе скидкок просит постоянно...а так да - он послан Всевышним на этот форум, дабы научить человеческому общению местных жителей...

Макс113
20.10.2017, 16:44
Марат, а ты здесь чего тему о продаже своей машины не делаешь? Как ни крути, но истиные фэны только тут и остались!

alenkaonfire
20.10.2017, 16:51
Марат, а ты здесь чего тему о продаже своей машины не делаешь? Как ни крути, но истиные фэны только тут и остались!

я бы, кстати, посмотрел бы ее :facepalm:
но не за 500 с куем:biggrin:

Макс113
20.10.2017, 16:56
так 500 он и не просит.

550 !

Timur_06
20.10.2017, 17:05
Не продаю ничего:)
фэны это кто? кто мид купить не может себе на х5?

Добавлено через 58 секунд
но не за 500 с куем
500 без куя, ок

Добавлено через 2 минуты
550
я так хочу

Макс113
20.10.2017, 17:10
кто мид купить не может себе на х5?

к счастью , я не фэн 39, так что мимо. И да, отболел покупкой допотопных приблуд за цену "втридорого". Тебе желать того же не буду, так как ты пока в эйфории преобладаешь, ну главное чтоб , как говорится))

Добавлено через 36 секунд
я так хочу

я самолёт хочу

Timur_06
20.10.2017, 17:17
так как ты пока в эйфории преобладаешь
В какой такой эйфории?)
я самолёт хочу
не вредно

Макс113
20.10.2017, 17:18
не вредно
конечно. Как и тебе - 550 :D Но.. увы

Добавлено через 51 секунду
В какой такой эйфории?)
что ты не понял? Не прикидывайся, не понял он. 900 ты не от здравого ума вхерачил в ремонты:facepalm:

Timur_06
20.10.2017, 17:22
900 ты не от здравого ума вхерачил в ремонты
меня этовообще не парит, дружище..

Макс113
20.10.2017, 17:24
меня этовообще не парит, дружище..

это и есть эйфория твоя. Только вот объект сам - е39.... Я бы еще понял что-то, если бы была е31, да пусть даже е24. Ну как особнячком - 39 альпина..

sasha525
20.10.2017, 17:28
Администратор, если ты это читаешь,то сотрите пожалуйста весь флуд который здесь был. Ибо это просто в курилку превращается.

Alex009
20.10.2017, 17:29
Alex009, а ты не забывай , и обязательно учти ) и еще одно - не припомню чтобы мы вместе с тобой что то там разбирали , поэтому свои медиумские способности оставь при себе , и если не хватает на новую машину то иди потолки поразглядывай с рыжиками , а то много хочешь слишком, машину за копейки и в идеале ........ копи бабуси смотритель иксов )

Да да, понимаю, мы все когда-то были успешными дельцами-разоблачителями нищебродов на новых 4,8 за нал... но это только на бумаге, на деле же - это в лучшем случае разъебанная е38, пущенная в распил в связи с отсутствием средств на ремонт .. это к вопросу о медиумах и способностях.
Теперь по делу. Лично мне этот утильный икс даром не нужен, и вопрос стоял лишь в том, чтобы писать в объявлении не «близко к идеалу», а «состояние соответствует году выпуска», тогда и вопросов бы не было, так как пицот - это предельная цена за 4,4 дрист в каком бы он не был состоянии.

Timur_06
20.10.2017, 17:31
Ну на 31 каждый день ездить дорогое удовольствие, и бюджет таких авто не "лям", е24 еще дороже...наклуа этот раритет? 31 да, знаю что это, но 24 уж слишком...39 беху я брал для души, тк после 34 никак не мог успокоиться.

Добавлено через 1 минуту
Да да, понимаю, мы все когда-то были успешными дельцами-разоблачителями нищебродов на новых 4,8 за нал... но это только на бумаге, на деле же - это в лучшем случае разъебанная е38, пущенная в распил в связи с отсутствием средств на ремонт .. это к вопросу о медиумах и способностях.
:D :D :D

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8