Просмотр полной версии : продам bmw x5 4.4 дорест 450.000 рублей
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Опасно уточнять без реального интереса... Иначе можно нарваться на приглашение на ул. Бажова:)Само собой такая опасность всегда была и есть, но я всего лишь по факту объявления, ничего не выдумывал. Я в домике :D
alenkaonfire
20.10.2017, 12:49
да я их понимаю не год уже как , 6 лет почитываю данный ресурс и с каждым годом неадекватов тут прибавляется, по мимо "стареньких" отморозков :D видимо это заразная тема - смешать все с дерьмом , такое чувство , что люди просто деградировали в своих проблемах и нищете , нищете головного мозга
справедливости ради, машина почти за 500к с неоткрывающейся дверью и датчиком за 500 р.:facepalm:
У гнилых жиг за 20к все вышеперечисленное зачастую будет работать
Timur_06
20.10.2017, 12:56
альпина дизельная 39 - вот редкость.
Дизель - говно
39 на мешалке - говно .!.. :D
Timur_06
20.10.2017, 13:02
не зря я не люблю владельцев этих старых ведер
Не ты ли барыга разборочный? за что не любишь клиентов своих?
Добавлено через 2 минуты
39 на мешалке - говно .!..
Тоже не подарок)
zloivolkodav
20.10.2017, 13:55
Timur_06, а ты сам то кто по жизни ? а паренек ? может тебе рассказать кто ты есть ) а есть ты дорогой друг - клон не безизвестного боевика с улицы Лизюкова , ой простите - бажова , может покажешь нам свой мопед - сейчас пошурику его оценим с какой разборки ты его лепил и из какого навоза ) либо цена ему тыш 100 в базарный день , да и то вряд ли
sasha525
20.10.2017, 14:01
Да, у машины есть косяки. На нмх дана хорошая скидка. За 50р. Его можно привести прям в порядок, чтобы было не стыдно. Разобраться со вскми косяками, если брать не оригинал,но хорошие запчасти. 450 тысяч считаю адекватным. А с реальным покупателем неужели мы общего языка не найдем, если сразу на месте за наличку, то найдем общий язык.
zloivolkodav
20.10.2017, 14:10
Был тут один барыган из Волгограда, навсегда заблокированный за резкие высказывания на аналогичную тему )))
был , да сплыл , скучаешь ? только помниться того барыгана ты в свое время облизывал как кот яйца :D забылось ? ну так это все в духе владельцев старых бмг - у них короткая память :8-0:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
zloivolkodav
20.10.2017, 14:13
Да, у машины есть косяки. На нмх дана хорошая скидка. За 50р. Его можно привести прям в порядок, чтобы было не стыдно. Разобраться со вскми косяками, если брать не оригинал,но хорошие запчасти. 450 тысяч считаю адекватным. А с реальным покупателем неужели мы общего языка не найдем, если сразу на месте за наличку, то найдем общий язык.
здесь не продашь , здесь даже когда на халяву отдашь и то обосрут :facepalm: контингент такой тут - СПЕЦИФИЧЕСКИЙ - нужна тачка в родной краске , с одной записью в ПТС от первого собственника , на плюшках и в половину цены рынка и один хрен предъявят что мало сбросил :D
продавай лучше через авито , там хотя бы гавна не будешь полоумного слушать
Не диванных экспертов, а кресельных!!:facepalm: Я в кресле кожаном сижу!!:dash:
E39 само собой дешевле можно купить. А E46 еще дешевле.
Я в целом предполагаю какое там состояние. Насмотрелся на E53 со всеми движками, и прикидываю сколько что ст0ит. Еще и толщиномер есть!! И как мальчик с толщиномерами, хожу и Пик-Пик делаю.
Потом Launchem для окончательного торга пробиваю машинку, тк на всех вылазит куча ошибок, ну и реальные пробеги в блоках тоже видно.:8-0:
и тольщиномером ее смотрели и диагностику делали я сам всем этим занимаюсь и покраска своя есть!
Согласен говна много но есть еще хорошие машины просто надо искать
Поэтому и говорю что этот х не стоит даже и 400000 с учетом что ребята ездили уже смотрели и написали нюансы!!:biggrin:можно сделать вывод что это как и 90% рынка укатаных х5!
sasha525
20.10.2017, 14:18
здесь не продашь , здесь даже когда на халяву отдашь и то обосрут :facepalm: контингент такой тут - СПЕЦИФИЧЕСКИЙ - нужна тачка в родной краске , с одной записью в ПТС от первого собственника , на плюшках и в половину цены рынка и один хрен предъявят что мало сбросил :D
продавай лучше через авито , там хотя бы гавна не будешь полоумного слушать
спасибо. Я на форум и не надеюсь. На авито висит. Вот вчера в сервис человек его загонял. Течь клапанных ,все вниз стекает. Подвесной кардана рулевой карданчик чуть попозже поменчть надо будет. А так коробка хорошо,мотор хорошо,поэтому больше скидывать не вижу смысла). А человек думает,ибо черный хотел. В воскресенье если не найдет черный живее, то заберет посмотрим, нам не горит)
у машины в объявлении по продаже которой расписано ремонтных работ на 300 тыс, должны открываться все двери блин...и не вылазить ошибки которые устраняются суммой в половину заправки бака..
ну вот как ты себе представляешь..приедет человек смотреть как ты говоришь ухоженный авто, а там такие мелочи не приятные которые ток распи.....яй не смог устранить.:facepalm:
sasha525
20.10.2017, 14:28
у машины в объявлении по продаже которой расписано ремонтных работ на 300 тыс, должны открываться все двери блин...и не вылазить ошибки которые устраняются суммой в половину заправки бака..
ну вот как ты себе представляешь..приедет человек смотреть как ты говоришь ухоженный авто, а там такие мелочи не приятные которые ток распи.....яй не смог устранить.:facepalm:
Согласен. Но мы же все понимаем сумму ремонта этих мелочей, и на них скидывается сумма.но да общее впечатление портится,тут не спорю.
Поживем,увидим)
Согласен. Но мы же все понимаем сумму ремонта этих мелочей, и на них скидывается сумма.но да общее впечатление портится,тут не спорю.
Поживем,увидим)Пора привыкнуть, что тут у нас все чинятся только оригиналом и у дилеров, поэтому не спорь, +300 тыс :D
спасибо. Я на форум и не надеюсь. На авито висит. Вот вчера в сервис человек его загонял. Течь клапанных ,все вниз стекает. Подвесной кардана рулевой карданчик чуть попозже поменчть надо будет. А так коробка хорошо,мотор хорошо,поэтому больше скидывать не вижу смысла). А человек думает,ибо черный хотел. В воскресенье если не найдет черный живее, то заберет посмотрим, нам не горит)
Екл коромысло!!Так куда вы деньги с другом вкладывали что у него что не возьми везде косяк!:facepalm:Ты так про мотор и коробку говоришь мотор хорошо но текут клаппаные коробка хорошо или тоже тоже подтекает!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Поче му то я уверен мужик черного найдет с таким набором косяков любой икс а автосру можно смотреть начиная от 250тр!
Доколупаться можно и до новой машины , приехал увидел дранный потолок и рыжики , епта так купи новую машину , зачем ты катаешься смотришь машину БУ 20 летней давности , в самой нижней ценовой политике и еще потом обливаешь грязью продавца ?
Забыл только у разборщика такого же хлама спросить, что мне и где купить, в следующий раз учту :hi:
zloivolkodav
20.10.2017, 15:14
Alex009, а ты не забывай , и обязательно учти ) и еще одно - не припомню чтобы мы вместе с тобой что то там разбирали , поэтому свои медиумские способности оставь при себе , и если не хватает на новую машину то иди потолки поразглядывай с рыжиками , а то много хочешь слишком, машину за копейки и в идеале ........ копи бабуси смотритель иксов )
Добавлено через 5 минут
судя по тому как тут не которых бомбит , попал я вам ребятишки в больную точку ) ни чего - пройдет , все проходит........... и убогость ума тоже , пройдет тогда когда свои дуршпаки выложите в продажу и какой нибудь эксперт вас дерьмом с ушата польет ) желаю вам всем добра и на конец то начать уважать людей по форуму , ибо форум не для того чтобы вы на нем кузовню в цвет покупали , да тупые вопросы задавали по реанимации своих протезов а для НОРМАЛЬНОГО человеческого общения и когда вы до этого допрете и к вам будут также относиться ............ у ТС просто ангельское терпение ваши высеры полоумные терпеть :fool:
sasha525
20.10.2017, 15:15
Екл коромысло!!Так куда вы деньги с другом вкладывали что у него что не возьми везде косяк!:facepalm:Ты так про мотор и коробку говоришь мотор хорошо но текут клаппаные коробка хорошо или тоже тоже подтекает!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Поче му то я уверен мужик черного найдет с таким набором косяков любой икс а автосру можно смотреть начиная от 250тр!
Течь прокладок клапанных крышек... да, это огромная проблема на общем фоне работы моторы)
Пускай находит.
Я просто понять не могу, к чему должен привести наш диалог? Какая цель? То,что есть иксы дешевле? Да ,есть. То,что есть лучше? Да есть. То ,что он не ликвид. Да не ликвид. То,что там есть куда вложиться? Да есть. То,что дорого просим? Твоё мнение я услышал и мне от него ни холодного,ни жарко, извини).
для того чтобы вы на нем кузовню в цвет покупали , да тупые вопросы задавали по реанимации своих протезовдля НОРМАЛЬНОГО человеческого общенияодно другому не мешает ))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot