PDA

Просмотр полной версии : продам bmw x5 4.4 дорест 450.000 рублей

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

sasha525
19.10.2017, 15:00
sasha525, мы вообще-то приезжали смотреть эту машину в воскресенье :biggrin:

С твоего позволения добавлю рваный потолок, гнилой капот, треснутую дверную карту (ну это можно отнести к общему состоянию салона), фары - это жесть, качество сборки после покраски стоит отметить, отсутствие молдингов и течь задней двери (хотя так и не понятно из-за чего), жуки на задних стойках, эти все мелочи создают общее состояние неухоженности, поэтому ценитель ее не купит никогда, даже будь она по техничке исправна на 100% :nea:

Рваный потолок - звучит мощно. А на деле ?с краю чуть отошло и то ,чтобы увидеть,надо постараться. Гнилой капот? Только с обратной стороны кромка имеет вздутие, начальная стадия. У кого капот такого года в идеале? Треснутая дверная карта задняя- да, забыл. На разборе 2 тысяч р,может еще дешевле. Фары жесть? Не сказал бы, свет отличный, выглядит не очень уж и колхозно. Течь? Вот был дождь,сецчас там сухо. Не знаю откуда тогда там влага была.жуки на стойках багажника внутри меньше мизинца.

По техничке вы сами сказали,что вам все понравилось, начиная с ходовой ,заканчивая кпп и т д

лысый
19.10.2017, 15:04
sasha525, мы вообще-то приезжали смотреть эту машину в воскресенье :biggrin:

С твоего позволения добавлю рваный потолок, гнилой капот, треснутую дверную карту (ну это можно отнести к общему состоянию салона), фары - это жесть, качество сборки после покраски стоит отметить, отсутствие молдингов и течь задней двери (хотя так и не понятно из-за чего), жуки на задних стойках, эти все мелочи создают общее состояние неухоженности, поэтому ценитель ее не купит никогда, даже будь она по техничке исправна на 100% :nea:

Ну вот взял и все раскрыл....

Добавлено через 2 минуты
Рваный потолок - звучит мощно. А на деле ?с краю чуть отошло и то ,чтобы увидеть,надо постараться. Гнилой капот? Только с обратной стороны кромка имеет вздутие, начальная стадия. У кого капот такого года в идеале? Треснутая дверная карта задняя- да, забыл. На разборе 2 тысяч р,может еще дешевле. Фары жесть? Не сказал бы, свет отличный, выглядит не очень уж и колхозно. Течь? Вот был дождь,сецчас там сухо. Не знаю откуда тогда там влага была.жуки на стойках багажника внутри меньше мизинца.

По техничке вы сами сказали,что вам все понравилось, начиная с ходовой ,заканчивая кпп и т д

Сань ты как покупатель, а не знакомый , взял бы эту машину???

Timur_06
19.10.2017, 15:13
салон 400-500? С машина из-за бугра обойдется самый кайфовый 60-70. Откуда ты берешь такие цены...
Я имею ввиду перетянуть в нормальном ателье, а не скупать пропуканное..
Если нет реального интереса, проходи мимо пожалуйста)
Интерес только за 250, могу вечером купить) Не упускайте шанс)
До выходных включительно отдам за 450.000 как есть)
В лучшем случае эти выходные будут в 2018 год...

Добавлено через 5 минут
Трещина на лобовом
20+
сидение водителя
50+(только за передние стулья)+подлокотник - 10
плохая резина на морде
комплект колёс в районе 40
иногда бывает ошибка "проверьте уровень антифриза", меняли охлаждение , после этого датчик глючит
Какое решение было принято? Нельзя что ли было доделать до "ума"?
Скольчики есть
На свежекрашенной то? То есть еще по кузову вложения.
То есть 150+ это просто что бы оно ехало и не сильно стыдно было..

sasha525
19.10.2017, 15:13

За 250 я и себе его забрал бы. Поэтому всего доброго)

Timur_06
19.10.2017, 15:14
рваный потолок
жесть
гнилой капот
ае

фары - это жесть
Да кстати, лютый колхоз

sasha525
19.10.2017, 15:16

Добавлено через 5 минут

20+

То есть 150+ это просто что бы оно ехало и не сильно стыдно было..

Лобовое не оригинал хорошке 7+-,
А перкшивать и т.д.- это твоё желание. Я пркдпочти оригинал в хорошем состоянии. Резина на морду в хорошем состоянии 15+- тысяч.
"Оно " и так едет. Причем неплохо. И перекрас машины- тоже по желанию,а не по необходимости.

Я ждааааал этот флуд, даааааа, мои любимые ребята,которые всегда хотят всё за копейки)

Alex009
19.10.2017, 15:17

Ты может не видел просто, открой багажник, слева вырван кусок потолка.
Фары запотевшие и затертые, если даже не поднимать вопрос колхоза. А про ржу и жуков не надо ссылаться на возраст, потому что машина позиционируется, как «чуток до одеяла». Если б реально оценивалась, как 16 летеяя в состоянии как есть - не вопрос, это мелочи

sasha525
19.10.2017, 15:17
Ну вот взял и все раскрыл....

Добавлено через 2 минуты

Сань ты как покупатель, а не знакомый , взял бы эту машину???

я -да. Потому что вместе покупали и знаю всю историю пойди найди икс такого лохматого года,который был весь в родной краске еще год назад. И весь в родном железе до сих пор

Timur_06
19.10.2017, 15:21
не оригинал хорошке 7+-,
о да, это грамотно
в хорошем состоянии 15+-
Б/у что ли?

Добавлено через 1 минуту
позиционируется, как «чуток до одеяла». Если б реально оценивалась, как 16 летеяя в состоянии как есть - не вопрос, это мелочи
И мне помнится она позиционировалась как свежекрашенная в одеяле хотя бы по кузовне...
А так что имеем:

Кузов
Салон
Техничка

Всё требует вливания средств..

sasha525
19.10.2017, 15:27
о да, это грамотно

Б/у что ли?

Добавлено через 1 минуту

И мне помнится она позиционировалась как свежекрашенная в одеяле хотя бы по кузовне...
А так что имеем:

Кузов
Салон
Техничка

Всё требует вливания средств..

Про салон я говорит. Кузов по желанию.

Техничка? Датчик по охлаждению поменять? Прям мощные вложения в 16-ти летний икс)

Я не заставляю покупать. А предлагаю. Не нравится- проходи мимо. Есть реальный интерес- приезжай. Все просто.

Dicorp
19.10.2017, 15:29
ну вот как всегда...на вафлере "клубный" прайс на конфэтку за 500 а по факт, такое же уставшее ведро как и все что на рынке..

alenkaonfire
19.10.2017, 15:31
Новый датчик так дорого стоит?
Мне на мою нынешнюю давали колодки ручника при неработающем. В итоге менял тросик :D

sasha525
19.10.2017, 15:33
Новый датчик так дорого стоит?
Мне на мою нынешнюю давали колодки ручника при неработающем. В итоге менял тросик :D

Ни у него, ни у меня уже нет времени этим заниматься. Отсюда скидка.

Добавлено через 35 секунд
ну вот как всегда...на вафлере "клубный" прайс на конфэтку за 500 а по факт, такое же уставшее ведро как и все что на рынке..

и не говори. Ведрищ то ещё

alenkaonfire
19.10.2017, 15:34
sasha525, зато флудить тут хватает))

sasha525
19.10.2017, 15:38

sasha525, зато флудить тут хватает))

Пока еду, почему бы с экспертами не пообщаться...хоть глаза откроют

alenkaonfire
19.10.2017, 15:41
Пока еду, почему бы с экспертами не пообщаться...хоть глаза откроют

В других все тоже самое:facepalm::biggrin: Можешь прочесть парочку, считай прочел весь форум

GUN
19.10.2017, 15:44

Добавлено через 5 минут

20+

То есть 150+ это просто что бы оно ехало и не сильно стыдно было..Мне интересно ты сам бы все делал это со своей машиной которой больше 10 лет и для себя? Зачем это писать, если очевидно, что в жизни бы не занимался подобной херней :)

Timur_06
19.10.2017, 15:48
Мне интересно ты сам бы все делал это со своей машиной которой больше 10 лет и для себя? Зачем это писать, если очевидно, что в жизни бы не занимался подобной херней :)

Я сделал большее на своей 39..

GUN
19.10.2017, 15:54
Я сделал большее на своей 39..Ты ни за что не перешивал бы в ней салон за стоимость большую, чем твоя тачка стоит, не смеши

Timur_06
19.10.2017, 15:58
Ты ни за что не перешивал бы в ней салон за стоимость большую, чем твоя тачка стоит, не смеши

Да ладно? Тачку я брал за 300, уже положил 900+(чеки есть)) бюджет пошива в интэксе 300+-, скоро загоню, ща только с музыкой разберусь...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8