Просмотр полной версии : продам bmw x5 4.4 дорест 450.000 рублей
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
уже положил 900+(чеки есть))
ты скоро догонишь Gro
Timur_06
19.10.2017, 16:17
ты скоро догонишь Gro
Никуда не гонюсь и не спешу. Сколько там осталось?
Добавлено через 1 минуту
Если продавать буду - 550 на авто ру висит) для ценителя) зеберут - возьму другую, нет - буду дальше делать...как дойду до точки невозврата(уже скоро) куплю гараж и туда спрячу...
Timur_06
19.10.2017, 17:24
Ну считай догнал) И что потом, он слил задарма?
Добавлено через 31 секунду
А сейчас ищет снова...мазохизм?)
так и ты влив 900, что - не мазохист? Продать ее к ипиням надо было и всё. А то - покрасил, ща снова хочешь, салом менял - ща перешить собрался, мотор починил - и там что-то не так. Ну и на хера, спрашивается? Понимаю, она бы красивше становилась от этого, а так что? Как была черная 39 стандарт, так и есть. Плюшек по салону никаких, обычная 530 да еще МКП. Это уже моветон давно в настоящее время.
Timur_06
19.10.2017, 17:43
продать и ездить на трамвае?)
Езжу кайфую, радует меня машина. Из нового до 1,5-2 нет ничего интереснее, так то) Но при продаже да, потеряю немного, но не страшно, эмоции бесценны) 60ткм тоже не мало за 2 года) А какие плюшки нужны по салону?Телевизор?) 530 на мкп - это редкость, однако!
alenkaonfire
19.10.2017, 18:31
Timur_06, хорошие контура. Хотя и твои пойдут
530 на мкп - это редкость, однако!
альпина дизельная 39 - вот редкость.
Scorpion
20.10.2017, 09:59
альпина дизельная 39 - вот редкость.
а ещё дизельная ImolaRot на автомате! Да?
а ещё дизельная ImolaRot на автомате! Да?
да ваще пипец. Но тем не менее, мне ее предложили в волгограде тогда. Ну не совсем тогда, черег полтора года чтоль, как я тему создал)))))
zloivolkodav
20.10.2017, 11:46
Прочитал тему и Мне вот интересно другое - товарищи которые тут пишут про политику ценообразования , про то что тачка дрова , сами интересно во сколько свои ведра то оценивают при продаже ? или то же по бросовым ценам сливают ) умиляют умники , которые хотят там куда то миллион вкинуть , ребята откуда в вас столько негатива ? вы бы свою корову пошли бы подлечили , а то она скоро лопнет от китай запчастей и бушки с разбора, а то читаешь вас не которых в барыжных темах и слезы текут от того что вы ищете .
Противно вас читать - честное слово , как нашкодившая пацанва себя ведете , а не как взрослые разумные люди , противно знать , что такие клубни бороздят просторы большого театра , насрать / обосрать / подосрать ближнему суть вашей природы (
Доколупаться можно и до новой машины , приехал увидел дранный потолок и рыжики , епта так купи новую машину , зачем ты катаешься смотришь машину БУ 20 летней давности , в самой нижней ценовой политике и еще потом обливаешь грязью продавца ? Таких клубней иметь врагов ни каких не надо ( не зря я не люблю владельцев этих старых ведер - вы хуже собак , злые - завистливые , грызете друг друга от скуки , принципов и понятий поведения не имеете вообще ни каких, у самих удроченные корыта а все оценку другим даете .
alenkaonfire
20.10.2017, 11:54
Прочитал тему и Мне вот интересно другое - умники которые тут пишут про политику ценообразования , про то что тачка дрова , сами интересно во сколько свои ведра то оценивают при продаже ? или то же по бросовым ценам сливают ) умиляют людишки которые хотят там куда то миллион вкинуть , ребята откуда в вас столько негатива ? вы бы свою корову пошли бы подлечили , а то она скоро лопнет от китай запчастей и бушки с разбора. Противно вас читать - честное слово , как нашкодившая пацанва себя ведете , а не как взрослые разумные люди , противно знать , что такие клубни бороздят просторы большого театра , насрать / обосрать / подосрать ближнему суть вашей природы (
за год уже пора понимать местные реалии :facepalm:
Это все просто, цену сбивают они сидят, чтобы потом выставить еще дороже в тайне на автосру :D
Scorpion
20.10.2017, 12:07
мне кажется, гораздо больше :)
Это все просто, цену сбивают они сидят, чтобы потом выставить еще дороже в тайне на автосру :D
висит там некая 530 на МКПП за 530 с пробегом под 530 :nice:
zloivolkodav
20.10.2017, 12:12
да я их понимаю не год уже как , 6 лет почитываю данный ресурс и с каждым годом неадекватов тут прибавляется, по мимо "стареньких" отморозков :D видимо это заразная тема - смешать все с дерьмом , такое чувство , что люди просто деградировали в своих проблемах и нищете , нищете головного мозга
Прочитал тему и Мне вот интересно другое - товарищи которые тут пишут про политику ценообразования , про то что тачка дрова , сами интересно во сколько свои ведра то оценивают при продаже ? или то же по бросовым ценам сливают ) умиляют умники , которые хотят там куда то миллион вкинуть , ребята откуда в вас столько негатива ? вы бы свою корову пошли бы подлечили , а то она скоро лопнет от китай запчастей и бушки с разбора, а то читаешь вас не которых в барыжных темах и слезы текут от того что вы ищете .
Противно вас читать - честное слово , как нашкодившая пацанва себя ведете , а не как взрослые разумные люди , противно знать , что такие клубни бороздят просторы большого театра , насрать / обосрать / подосрать ближнему суть вашей природы (
Доколупаться можно и до новой машины , приехал увидел дранный потолок и рыжики , епта так купи новую машину , зачем ты катаешься смотришь машину БУ 20 летней давности , в самой нижней ценовой политике и еще потом обливаешь грязью продавца ? Таких клубней иметь врагов ни каких не надо ( не зря я не люблю владельцев этих старых ведер - вы хуже собак , злые - завистливые , грызете друг друга от скуки , принципов и понятий поведения не имеете вообще ни каких, у самих удроченные корыта а все оценку другим даете .
а ведь что-то в этом есть...
висит там некая 530 на МКПП за 530 с пробегом под 530С дубликатом? :)
нищете головного мозга
Ключевая фраза
Scorpion
20.10.2017, 12:38
С дубликатом? :)
Опасно уточнять без реального интереса... Иначе можно нарваться на приглашение на ул. Бажова:)
мне кажется, гораздо большеБыл тут один барыган из Волгограда, навсегда заблокированный за резкие высказывания на аналогичную тему )))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot